Кратко обрисую ситуацию:
Вчера у моего друга был ДР, он прилично выпил и пошёл домой. Сегодня его матери позвонили с Фрунзенского РУВД и сказали, что он задержан за грабёж. В РУВД нам показали протокол, в котором написано, что он ограбил 80-летнюю бабку... Это пи**ец. Во-первых, он сам с трудом стоял на ногах. Во-вторых, у него и так были деньги (ДР всё таки). В-третьих, до дома ему идти минут 5, и как старая бабка за это время успела найти телефон, вызвать ментов, и как они успели приехать лично я объяснить не могу. Да и сам этот пацан очень спокойный и никогда никого не трогал. По ходу менты просто забрали первого попавшегося бухого чела с района.
Короче, светит ему два года за забором сидеть. Может кто посоветует, что можно сделать, к кому обратиться. Если у кого есть связи в этом РУВД, то хотелось бы узнать хотя бы подробности дела, потому что менты ничего говорить не хотят.
Также нужна информация по этой бабке-адрес или телефон, может бабла ей дать, хз. Зовут её Майсак О.С., 1928 г.р. Больше ничего не известно, по обычному справочнику ничего не нашли.
Буду благодарен за любую информацию. В случае реальной помощи гарантирую вознаграждение!
Модераторам: большая просьба не удалять эту ветку