• MisterMobile Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    MisterMobile Neophyte Poster Автор темы

2

24 года на сайте
    пользователь #1768

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2001 12:26

Привет!

Что предпочесть из перечисленного - более навороченную, топ модель в линейке 35-й серии, но уже устаревшую модель или более новую, из 45-й серии последнего поколения, но самую простую и поэтому менее навороченную модель?

Цены примерно одинаковые.

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 17 декабря 2001 13:13

Что ж тебе подсказать :???: . Не помня точно характеристик С45, трудно провести аналогию. Я думаю, что сходи на тот же Сотовик.ру, отпечатай ТТх этих двух моделей телефонов, положи рядом и отметь особо важные для тебя параметры, Ир-да, голосовой набор, объем и поля тел книги, тип батареи. В зависимости от своих потребностей и выбери аппарат. Есно новые модели всегда понтовее, но по потребностям в работе может быть более удобен телефон предыдущей линейки, но более навороченный.

http://www.sotovik.ru/rating/sc45.htm

Ну вот посмотрел я С45, практически нет у него координальных отличий от своего предшественика, кроме дизайна и отсутствия антены :sad: . Имно добавь 60$ и бери S или ME45 -- если тебе конечно надо: расширенная зп. книга, инфра, более быстрый модем, штудок и софт в комплекте, 4-5 дней жизни тела, большой дисплей, орган. и т.д.. Для прямого нажначения тела пойдет и С45

Искренне Ваш Sezer
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 декабря 2001 13:35

:jump: если надо фичей побольше, то безусловно S35, он ща и стоит порядка 180 гринов, с45 вообще тупой телефон, не заслуживает он цифры 45, не знаю точно, сколько он стоит, но я бы брал м35 ( :lol: ), так как по фичам и дизайну они идентичны практически (кроме емс вроде), но в ценнике разница там есть, и не слабая

согласен на счёт МЕ45 и S45 полностью, но на порядок больше денег стоит

2 SeZer лично :beer:

• MisterMobile Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    MisterMobile Neophyte Poster Автор темы

2

24 года на сайте
    пользователь #1768

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2001 15:13

On 2001-12-17 14:35, Amon написал:

:jump: если надо фичей побольше, то безусловно S35, он ща и стоит порядка 180 гринов, с45 вообще тупой телефон, не заслуживает он цифры 45, не знаю точно, сколько он стоит, но я бы брал м35 ( :lol: ),

так как по фичам и дизайну они идентичны практически (кроме емс вроде), но в ценнике разница там есть, и не слабая

согласен на счёт МЕ45 и S45 полностью, но на порядок больше денег стоит

2 SeZer лично :beer:

Это почему М35 почти тоже самое? Как раз очень даже не то же, а намного и по функциональности и по параметрам...

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 декабря 2001 15:37

:jump: 2MisterMobile: если ты читал мои постинги, то мог заметить, что я являюсь одним из самых злостных (но при этом необычайно вежливых и воспитанных) поклонникрв бренда siemens, кроме того, у меня огромный опыт юзанья этих мобил, начинал я ещё с S6, если кто знает такой. поэтому, разбираясь в том, что говорю, я утверждаю, что отличий от м35 там практически нет, кроме емс, и то, если емсом не назвали стандартную функцию перекидывания кодов между сименсами, которые при получении на сименс показываются как картинки.

может быть я чего и пропустил (спецом почитал характеристики на с45, которым перестал интересоваться уже при его появлении летом), так что, если тебе действительно интересно, маякни мне пожалуйста, какими такими параметрами и функциональностями с45 отличается от м35, кроме дизайна, подсветки моника (на необновлённых версиях) и упомянутого емс, буду благодарен тебе, ведь открыть глаза ближнему - одна из рекомендаций библии :rotate:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 18 декабря 2001 11:20

:jump: ну типа я победил в этой сублемативной форме дискуссии?