как пользоваться смарт тв
В сравнении со SmartHub Samsunga здесь смарт ТВ вообще никакой. Русскоязычных приложений не нашел.
Из полезных только браузер, но пультом не удобно пользоваться
Пардон. Стояла в настройках страна "прочие" - выбрал "Россия" и появилось больше приложений, в том числе русскоязычные.
Настраиваешь соединение с интернетом и нажимаешь кнопку на пульте с "домиком"
Пользуюсь два дня всё вроде не плохо! Интернет пока не подключал.Кто может в курсе как подключить wifi Beltelecom? А кто подключил то как работает? Заранее благодарен!)))
garus149:купил сегодня , а как подключить wi fi ? Кто подскажет ?
mr4k:кто знает как на нем настроить iptv?
А в чем трудность?
mic-m:В сравнении со SmartHub Samsunga здесь смарт ТВ вообще никакой. Русскоязычных приложений не нашел.
Из полезных только браузер, но пультом не удобно пользоватьсяДобавлено спустя 1 час 16 минут 18 секундПардон. Стояла в настройках страна "прочие" - выбрал "Россия" и появилось больше приложений, в том числе русскоязычные.
Настраиваешь соединение с интернетом и нажимаешь кнопку на пульте с "домиком"
Дело в том, что вы то сканировали через Россию, но это все через антенну и "цифру" вы не увидите. Почему так-не объяснимо...
Вообще, я рекомендую Финляндию(DTV) через полное сканирование. Находит более 50 цифровых каналов, разумеется, что это оцифрованный аналог, но качество не сравнимо с аналогом. А так же находит минимум 3 канала в HD качестве с прекрасной картинкой.
Что касаемо приложений. Тошиба пошла по своему пути и сам Cloud вещь еще сырая, но если вы не знаете, то организован альянс производителей смарт тв, который подразумевает, что буду создаваться приложения не зависимо от платформы и производителя. Тобишь адаптированные под любые модели.
Далее.Тестируется приложение для TVZavr.ru и сейчас не помню еще для какого то онлайн кинотеатра. Все товарищи еще впереди.
Единственный нюанс по приложениям от альянса: приложения будут доступны для моделей выпущенных после апреля 2013 г.
Kodegen:засветы на черном фоне у всех или я что то делаю не так?
Да засвет есть и это минус тошибе.
garus149:купил сегодня , а как подключить wi fi ? Кто подскажет ?
Если есть возможность, а лучше, чтобы она была, подсоединяйтесь через кабель. Через плинтуса (для красивости), по стенкам.) ВАФА не обеспечит никак стабильность соединения. Если даже через шнурок бывают сбои, то чего тут про "воздушку" говорить. Я смотрю скачанные фильмы через "Домашниц медиа центр" и работает через кабель прекрасно.
И сразу, чтобы не задавался вопрос по поводу глючности в функции "смарт". Все это зависит от стабильности соединения с инетом. На сам телевизор грешить нечего. Все это происходит на любых производителях смартов.
Сам телевизор весьма хорош, особенно матрица. Во всяком случае дизайн, по сравнению с недорогими самсунгами или лж, великолепен.
поделитесь пожалуйста опытом, как вы настроили подключение к интернету через wifi для модели Toshiba 32L6353. У меня при настройке беспроводного соединения он список доступных wifi подключений видит, а после введения пароля подключиться не хочет. Просит попробовать еще раз, но это не помагает.
кто подскажет...почему когда я включаю телевизор...то появляеться заставка Toshiba...и все...дальше не идет...на пульт не реагирует...кнопки на телевизоре тож не работают
Kanodar:кто подскажет...почему когда я включаю телевизор...то появляеться заставка Toshiba...и все...дальше не идет...на пульт не реагирует...кнопки на телевизоре тож не работают
Зависает видать.......в сервис пора......