Сегодня стал обладателем. Перед этим была Sony DSX-A30.
Звук субъективно лучше, громкая связь через блютуз + вся музыка из Айфона без проводов доступна на магнитоле - очень удобно.
Куча настроек по звуку.
Сегодня стал обладателем. Перед этим была Sony DSX-A30.
Звук субъективно лучше, громкая связь через блютуз + вся музыка из Айфона без проводов доступна на магнитоле - очень удобно.
Куча настроек по звуку.
Подскажите пожалуйста обладатель, сия Пионера.
В характеристиках указано что есть три аудио выхода,
Не проверяли вы часом, или может знаете на что их можно отправить?
Я так понимаю один выход отдельно вроде бы как идет на саб, или это с этими тремя он указан.
Есть желание приобрести такую же магнитолку, но нужен хотя бы один аудио выход, не на саб, а так что бы просто звук с магнитолки можно было забрать...
Подскажите возможно ли с пионером так сделать?
Спасибо!
Vicos:6 тюльпанов - перед, зад и саб. Выходит что можно )
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!)
я тоже купил, супер вещь. я очень доволен, и звуком, и блютузом, работает на ура....сам не думал что такое возможно....
Bluetooth работает действительно на ура.
Подскажите, друзья, кто озадачивался вопросом прослушивания wav? mp3 читает нормально, но брал именно ради wav.
Запускается трек, играет секунд 5, магнитола выходит из режима usb, при повторном включении режима usb пишет "чтение", секунд 10 читает и потом выскакивает ошибка-19 (в мануале означает сбой связи). После 4-х снятий панели вроде заработало. Флешка 8 gb Transcend, делалось полное форматирование в fat32.
Это файлы "неправильные" или флешка?
офлайн
baltika2012
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
baltika2012
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Vicos:baltika2012, а кто сказал, что он там должен быть? Неужели продавец?
да!!!! так даже на онлайнере, фото пульта, в описание стоит плюсик что пульт ду.....
Брешет твой Онлайнер и продавец такой же. Покупай в нормальных магазинах. В этой модели пульт не предусмотрен.
Vicos:Брешет твой Онлайнер и продавец такой же. Покупай в нормальных магазинах. В этой модели пульт не предусмотрен.
что значит брешет продавец и онлайнет. Пульт существует, но в комплекте его нет. на скриншоте все четко отмечено. на задней части есть отверстие для пульта, маленькое гнездо.
но я думаю ещё можно подключить пульт по блютузу, которые на руль, у пионера такие существуют, вообще удобненько будет.
GRIZZLI, ну тогда если для тебя Онлайнер и некий продавец авторитет - ищи пульт в коробке
Vicos:GRIZZLI, ну тогда если для тебя Онлайнер и некий продавец авторитет - ищи пульт в коробке
блин, вы наверное не туда глядите.
На скриншоте четко изображено что:
Пульт ДУ - есть(проводной)
Пульт в комплекте - НЕТ.
продавец и онлайнер не авторитеты, но описание составлено верно...
GRIZZLI,
baltika2012:ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КУПИЛ ДАННЫЙ МАФАН, НЕТ В КОМПЛЕКТК ПУЛЬТА......
так и я о том - в комплекте не должно быть
У пионера есть пульт, работающий через блютуз?
Задавал вопрос производителю по поводу того, какая модель пульта на руль подходит к этой магнитоле, получил ответ: "У данной модели магнитолы отсутствует приёмник ИК сигнала. Использование каких-либо пультов с неё невозможно."
А я вот стал обладателем и .....что то никак не могу его настроить. Вроде настраиваю,а в итоге ничего не остаётся,после выключения авто,все настройки сбиваются в демонстрационный режим. Как будто что то пропускаю важное в инструкции,хотя вроде всё делаю как написано. Может кто знает,возможно ли всё же подключение её на постоянное подключение,а не только когда ключ в на старте. Может как то провода по иному надо?
Vicos,спасибо за помощь! Поменял контакты и всё стало настраиваться. Правда ожидал что будет работать да же без ключа в зажигании(у меня так было на предыдущем пионере) ,но я рад уже и тем,что просто работает.