Интересует как ночью можно подать сигнал, что рядом гаи с радаром?
Если буду мигать дальним, то встречная подумает что слепит, если аварийкой то тоже.
Может посигналить???
офлайн
andrew_brest
Member
Автор темы
|
|
216 |
21 год на сайте Город:
|
Интересует как ночью можно подать сигнал, что рядом гаи с радаром?
Если буду мигать дальним, то встречная подумает что слепит, если аварийкой то тоже.
Может посигналить???
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
два-три раза коротко минуть дальним. благодарность мигнувшему -- однократное включение левого поворота.
Я так разобрался: если слепит, то включают обычно дальний на более продолжительное время и почти всегда один раз. Ну а если ГАИ, то быстро и непрерывно несколько раз.
офлайн
andrew_brest
Member
Автор темы
|
|
216 |
21 год на сайте Город:
|
Тогда значит предлагаю так моргать
в одном случае
0,175с дальний ч/р 0,175с . 2 раза
во втором
0,75с дальний ч/р 0,35с 1 раз -
Aaron:Тогда значит предлагаю так моргать
в одном случае0,175с дальний ч/р 0,175с . 2 раза
во втором
0,75с дальний ч/р 0,35с 1 раз -
ага и секундомер с собой возить
А че моргать-то, если ночью следить за скоростным режимом ВНЕ стационарного поста можно только на патрульной машине с включенной мигалкой? Такую и сам заметишь.
А на посту тоже никто не лихачит.
Vita:Aaron:Тогда значит предлагаю так моргать
в одном случае0,175с дальний ч/р 0,175с . 2 раза
во втором
0,75с дальний ч/р 0,35с 1 раз -ага и секундомер с собой возить
Зачем секундомер?! можно по показаниям спидометра высчитать - с учетом скорости и пройденного пути..
например при скорости 150 км/ч, 0.175с будет равно 7.3 метра..
HDDR:...если ночью следить за скоростным режимом ВНЕ стационарного поста можно только на патрульной машине с включенной мигалкой?
Ты в этом точно уверен? Несколько раз попадал ночью на скорость, причем мигалки они включали после фиксирования скорости.
VAV:HDDR:...если ночью следить за скоростным режимом ВНЕ стационарного поста можно только на патрульной машине с включенной мигалкой?
Ты в этом точно уверен? Несколько раз попадал ночью на скорость, причем мигалки они включали после фиксирования скорости.
совершенно верно
Ежели они будут стоять ночью с включенными мигалками, то навтоде как все ваще должны останавливаться и продолжать движение тока с разрешения...нахера тогда им радар...
Люди то добрые пошли. Моргают постоянно. Сегодня прямо под носом у ГАИ моргать тело стало на Audi, за что ему огромное спасибо. Вот шо бы так все и всегда делали...кое-кто без хлеба останется.
А я всехда моргаю! И большое человеческое пасиб тем хто моргает мне, а то деньги кошелек у меня не жмут, да и не гоняю я, обидно когда тебя на километрах эдак 12-13 стреляют (Последние 2 раза так и было)
А раскажите кто как моргает коротким дальним, если включен ближний.
Варианты:
1. Дважды щелкнуть лепестком (переключить ближний-дальний-ближний)
2. Выключить ближний (оставить габариты) - щелкнуть лепестком - включить ближний
В первом случае - меньше движений, все просто и логично
Во втором вспышка получаецца ОДНОЗНАЧНО короткая
Кроме того, в первом случае нужно обязательно включать моск, чтобы проанализировать включен ли ближний свет и, соответственно, щелкать два раза или один. Иначе можно уехать с включенным дальним Во втором случае можно мограть "на автомате", если привыкнешь, конечно
Бывают ли автосы с альтернативным управлением дальним/ближним светом, в которых исключено случайное включение дальнего, как описано выше?