нет темы на форуме? сейчас исправим!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
Автор темы
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
*кро6е4ка*:кто расскажет? кто подскажет? что за чудо, сей девайс?
из топовых линеек прошлого года считаю лучший
По функционалу и железу тот же LA790v только + web-камера, а цена на порядок выше!!!!
да только подставка там рагатка какая-то , у 860 по приятнее, правда и разница 300 уе ,
Это ужас! Не делайте ошибки! В браузере просто тормоз.. Это никакой не смарт тв! Одни нервы! Картинка посредственная. Памяти не хватает. Звук по сравнению с моими пионером 43 плазмой и трехгодичным шарпом просто пищалка! Нет слов.. У меня пол года.. Думаю куда бы сбагрить! Не доволен !
Кстати.. где они видели 800 Hz до сих пор диву даюсь....
А выбирал же я между сони и этим чудом....
MALUX:Это ужас! Не делайте ошибки! В браузере просто тормоз.. Это никакой не смарт тв! Одни нервы! Картинка посредственная. Памяти не хватает. Звук по сравнению с моими пионером 43 плазмой и трехгодичным шарпом просто пищалка! Нет слов.. У меня пол года.. Думаю куда бы сбагрить! Не доволен !
По поводу нета поддержу, браузер никакой, независимо от скорости. Покупал полгода назад. Поначалу хоть как-то работал, после последних обновлений все в топку!
У меня 47 и не нарадуюсь, а 42 думаю купить в детскую. На счет тормознутости и нервов - предлагаю сравнить с Филипсом (еле избавился) постоянно надо перенастраивать транспондеры и т.д. а тут ничего не надо, включил и наслаждайся.
Год юзаю 47", доволен им! Либо кто-то не правильно пульт держит, либо "бракованные" модели попались, никаких глюков и тормозов не наблюдал. Использую для просмотра 1080р фильмов чз SmartTV или USB + серфинг по нету. Думал в зал 55" взять, но присматриваюсь к 4К.
MALUX:Это ужас! Не делайте ошибки! В браузере просто тормоз.. Это никакой не смарт тв! Одни нервы! Картинка посредственная. Памяти не хватает. Звук по сравнению с моими пионером 43 плазмой и трехгодичным шарпом просто пищалка! Нет слов.. У меня пол года.. Думаю куда бы сбагрить! Не доволен !
А выбирал же я между сони и этим чудом...
Использовать телик для серфинга интернета??? Телик стоит 5600$ поэтому покупка колонок за 100-1000$ для хорошего звука довольно предполагаемое решение.
Вы модель не перепутали? Все описанные вами проблемы не встречал, за более, чем два года использования доволен данной моделью.
USB 3.0, звук 2.1, 4 пары очков в комплекте, Wi-Fi 802.11a...
С самой первой версией ПО может и были проблемки, но дальше они их доработали, сейчас, на последней версии ПО использовать одно удовольствие!