Владельцы новинки, расскажите как проявил себя данный агрегат?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Думаю, скоро мой отзыв появится, но в двух словах - классный аппарат!!!
Минус что заявлено 8 Гб, а китайцы все что больше 4 Гб, а тут реально 4,25, пишут кратное 2, то есть 8. Но это мелочь, в остальном - все супер!!!
Electrician1974:реально 4,25
Доступно вам около 4.2-4.5, а все остальное под нужны системы уходит. Реально там около 7.3-7.6гб. С оперативной памятью аналогичная ситуация. Заявлено 1024, а по факту доступной ОЗУ имеем меньше. Это если кратко.
Есть такая интересная штуковина как Android Terminal Emulator. Через эту консоль введя пару простых команд можно узнать сколько памяти имеем реально и сколько зарезервировано под нужды системы.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
сильно выроженные отличий от 20й модели?и как батарея держит, заявлено 3 часа у 20го 5 - правдивые данные?
заинтересовали 2 модели навигаторов: эта (Plark P21) и SeeMax Smart TG730 8GB. какая лучше? подскажите? если можно))
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
kalpsa, Plark P21 и SeeMax Smart TG730 - это братья-близнецы. Корпус, кнопки, разъемы, модули, "железо" - полностью одинаково. Не удивлюсь, если их делают на одном заводе под разными брендами. Так что Вам решать. Но после горького опыта с Seemax tg510 я взял Plark P21. Очень доволен.
Veleslav2010, за 20-ю модель НЕ знаю ничего, а вот за аккумулятор скажу, что как планшет я 2 часа гарантированно гоняю (кино, игры) и заряда еще около 40% показывает.
Вы поймите, что это автонавигатор, в первую очередь, а планшет - как приятный бонус.
заинтересовали 2 модели навигаторов: это (Plark P21) и Prestigio GeoVision 7777 какая лучше? подскажите? если можно))
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
wazyl, Вы очень сложную задачу поставили.....
Ну исходя из данный Onliner:
За Prestigio GeoVision 7777 ничего не скажу, так как не знаю - это чисто навигатор или все-таки гаджет с функцией планшета (похоже на это, конечно). Но модуль навигации только GPS - меня уже напрягает.... В моем 2 модуля и я счастлив - поиск спутников быстрый, ведение четкое, без сбоев.
Почитайте отзывы пользователей в интернете и решите, что же Вам лучше.
Electrician1974:wazyl, Вы очень сложную задачу поставили.....
Вот и я не могу решить эту задачу. Уже было собрался покупать Prestigio GeoVision 7777, но что то последнее время попадается всё больше негативных отзывов, обратил внимание на Plark P21, но про него совсем мало пока отзывов. Вот я и в замешательстве
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
wazyl, ну еще раз говорю, что в моем Plark P21 2 модуля - GPS и ГЛОНАСС. Классно!
Как планшет - меня устраивает. За сервис пока ничего не скажу, не интересовался. А вот у Prestigio точно серьезный (там мой знакомый еще не так давно работал). Хотя по отзывам другого знакомого (он в Витебске занимается ремонтом электроники), то по обеим маркам не было больших ремонтов (то есть редко встречались).
офлайн
andrey110377
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Чего -то не догоняю , кто просветит :
на сайте "производителя"- Процессор Boxchip A20 2-х ядерный, ARM Cortex A7, 1.0 ГГц.
на онлаяйнере :Процессор Allwinner A20; количество ядер 2; частота 1 200 МГц
На одних сайтах Разрешение 800х480 на онлайнере 1024 x 600
Так что правда а что нет ?
так, с процессором разобрался кроме частоты :
мобильный процессор Allwinner A20, новая Система-На-Чипе (SoC) является первым в мире двухъядерным ARM Cortex-A7 процессором, оснащенным двухъядерным графическим ускорителем Mali 400MP2. Благодаря новой архитектуре, Allwinner A20 имеет на 50% более высокую производительность, чем Cortex-A8 чипы предыдущего поколения, при этом его энергопотребление снизилось в целых пять раз!
Новый чип Allwinner умеет воспроизводить H.264 видео формата 2160p и 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, а также записывать видео с разрешением 720p со скоростью 60 кадров в секунду. Кроме того, Allwinner A20 имеет встроенные интерфейсы HDMI, LVDS и поддерживает аппаратное декодировение телевизионных сигналов. Новый чип также оснащен встроенной поддержкой двух камер и полностью совместим с операционной системой Google Android 4.2.2.
Также интересен тот факт, что новая Система-На-Чипе по своим размерам и конструкции полностью совместима с предыдущими процессорами Allwinner A10, что позволит производителям планшетов и телефонов, устанавливать в них новые чипы не меняя конструкции своих устройств.
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey110377:На одних сайтах Разрешение 800х480 на онлайнере 1024 x 600
Навигация идет в разрешении 800х480 (хотя я пока НЕ понимаю, почему нельзя разрешение сделать до максимального разрешенного аппаратом), а вот кино, игры, да и просто разрешение - 1024 x 600
офлайн
andrey110377
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey110377:функция громкой связи в авто я так понимаю будет тоже отсутствовать ?
я не разбирался в этом, но FM-трансмиттер есть. Возможно, будет работать
Electrician1974:andrey110377:функция громкой связи в авто я так понимаю будет тоже отсутствовать ?
я не разбирался в этом, но FM-трансмиттер есть. Возможно, будет работать
А где аппарат приобретали не подскажите?? И больше описания работы его в разных условиях если не сложно, буду благодарен, тк нужен навигатор, что бы хорошо выполнял свои ОСНОВНЫЕ функции, нужны карты еще навителовские ( или может еще какие) рб, Украина, Прибалтика, Польша+ еще кое-что по Европе. Спасибо заранее!!
Electrician1974:wazyl, ну еще раз говорю, что в моем Plark P21 2 модуля - GPS и ГЛОНАСС. Классно!
Как планшет - меня устраивает. За сервис пока ничего не скажу, не интересовался. А вот у Prestigio точно серьезный (там мой знакомый еще не так давно работал). Хотя по отзывам другого знакомого (он в Витебске занимается ремонтом электроники), то по обеим маркам не было больших ремонтов (то есть редко встречались).
Хорошо, что с ремонтом проблем если что не должно быть ( тьфу-тьфу-тьфу): Наша компания имеет собственный сервисный центр. Гарантийное и сервисное обслуживание всей продукции под торговой маркой PLARK осуществляется по адресу: г. Минск, ул. Притыцкого 62 “В”. Вход в магазин "Serge". - с их сайта
andrey110377, Свободные руки - отсутствует.
Electrician1974:andrey110377:На одних сайтах Разрешение 800х480 на онлайнере 1024 x 600
Навигация идет в разрешении 800х480 (хотя я пока НЕ понимаю, почему нельзя разрешение сделать до максимального разрешенного аппаратом), а вот кино, игры, да и просто разрешение - 1024 x 600
Разрешение 1024*600
GPSplus, а у Вас в продаже карта памяти входит какая-нибудь в стоимость навигатора?? И еще карта Польши навителовская есть или там igo??
Так а ФМ- трансминттер там все-таки есть или нет?
офлайн
andrey110377
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Как я понял ФМ- трансминттер есть, но функция свободные руки отсутствует т.к. ОС Android (удивительно но на WC есть ).Будем ждать когда для Android напишут программку .