Ноут конечно хороший, но не могу найти драйвера для Win7 на него. В магазине как-то установили их, но появилась проблема с WiFi. Периодически пропадает соединение и отключается интернет. Грешу на драйвера.
Ноут конечно хороший, но не могу найти драйвера для Win7 на него. В магазине как-то установили их, но появилась проблема с WiFi. Периодически пропадает соединение и отключается интернет. Грешу на драйвера.
Silenoz:Ноут конечно хороший, но не могу найти драйвера для Win7 на него. В магазине как-то установили их, но появилась проблема с WiFi. Периодически пропадает соединение и отключается интернет. Грешу на драйвера.
может от X550CA подойдут ?
http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/X550CA/#support
Да, дело в дровах, но подойдут только оригинальные
2. Что за светящийся индикатор? (типа нарисованная лампочка, рядом с индикацией питания/зарядки)
Спасибо!
Дремучий:модель X551CA-SX029D.
1. Подскажите как включить Bluetooth?
2. Что за светящийся индикатор? (типа нарисованная лампочка, рядом с индикацией питания/зарядки)
Спасибо!
1. Блютуз включается, скорее всего, сочетанием клавиш Fn+F (какая-то одна от 1 до 12)
2. Индикатор показывает, что ноут включен - в активном режиме, если закроете крышку, индикатор начнет моргать.
у ASUS X551CA-SX013D Графический адаптер Intel HD Graphics.
Ни как не могу разобраться, HD Graphics 2500 или 4000? Заранее спасибо!
zymzym:у ASUS X551CA-SX013D Графический адаптер Intel HD Graphics.
Ни как не могу разобраться, HD Graphics 2500 или 4000? Заранее спасибо!
Сам нашел ответ на свой вопрос на форуме. У Intel Pentium 2117U и Intel Celeron 1007U встроено видео 2500, а в серию Core - 4000
Silenoz:Ноут конечно хороший, но не могу найти драйвера для Win7 на него. В магазине как-то установили их, но появилась проблема с WiFi. Периодически пропадает соединение и отключается интернет. Грешу на драйвера.
Скачайте Driver Puck Solution
Может кто знает, заменил родную батарею 2800 mAh на новую, но она 2200 mAh
Копм вырубается на 20%. по ходу контроллер считает, что батарея на 2800.
Как перекалибровать, обучить контроллер? Smart battery итд в биосе нет