Что кто из обладателей может сказать по данному аппарату? Плюсы, минусы. Стоит ли преобретать?
Что кто из обладателей может сказать по данному аппарату? Плюсы, минусы. Стоит ли преобретать?
kristina696, Купил-таки короче... Аппарат обалденный! Маленький, лёгкий (титан), в карман залазит без проблем, фотки можно делать размером "со стену:))" Видео пишет 30 кадров в сек. в 640*480, 15 кадров при 1024*768 (правда на картоку придётся раскошелиться! Сам взял 8Гб, в принципе хватает), стартует аппарат очень быстро 1.5-2 секунды, так что "интересненькое" заснять или сфоткать упеешь )) Вообщем доволен!!! Ну ещё бы флагман линейки IXUS всё-таки! А ещё он прикольно рожи ищет, и на них фокусируется..... А на щёт 860 видимо тоже самое только 10 мегапикселей или сколько там, не помню, ну и дизайн ессно..
НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ: В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОВЕРЯЙ МАТРИЦУ НА ПРЕДМЕТ ЗЕЛЁНЫХ ТОЧЕК, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "БИТЫХ ПИКСЕЛЕЙ", ЧТО-ТО ОНИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕЯ В CANON'АХ ЗАЧАСТИЛИ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОБЕГАТЬ ПОТОМ С ГАРАНТИЕЙ ПО СЕРВИС ЦЕНТРАМ....! ДА И ВООБЩЕ НЕПРИЯТНО ВСЁ ЭТО.... БЕЕ-Е-Е...
Метод проверки: Направляй фотик на чёрный фон (!!!В РЕЖИМЕ КАМЕРЫ!!!), смотри ВНИМАТЕЛЬНО, т.к они довольно мелкие, на диплей, найдешь точки зелёные или они ещё могут быть красными, то это они и есть... во как! (если конечно это не грязь на обьективе или дисплее:)) )
Ладно если чё, пиши, отвечу лучше в ЛС
kristina696, в принципе да, понравился ....да чё тут думать, отличный апарат за нормальные бабки, я считаю.... если ты, конечно не профессиональный папараци и с ним не будешь к Звёздам приставать... (засмеют коллеги
), для этого что-нить из серии EOS вполне.. , хотя... на вкус и цвет каждый по-своему выпендривается!
Planer:Только я доволен, или есть ещё кто довольный?
думаю все таки брать G9
Gudvin:И как? зашаришь пару фоток?
купила в воскресенье, еще пробую)) но пока все нравиться))) по-моему лучшее из мыльниц на сегодня ЛИЧНО для меня
купил себе тож такой. очень даволен. Минус- вроде как не ставится дата на фото. Зато батарея держит прилично.
И я наконец купил Шустрый, сам меняет ИСО вверх, ИСО 250 очень даже юзабельно. В общем пока смотрим - один день не показатель
ещё бы за такую цену можно и видеокамеру купить
шутка, выложите фоток посмотреть
astrocake, сравнивал кстати с одной видеокамерой от SONY не из дешевых MINIDV ~1500$ модель не вспомню ща, так по качеству видео данный фот натянул камеру как тузик грелку!!!! Единственно немного проиграл по съемке вечером (наверное из за меньшего диаметра обьектива). Странно но факт! Чуваки из CANON не зря икру на хлеб намазывают!
из главных приемуществ перед камерой:
1. очень быстрая фокусировка
2. съека 1024*768
3. в карман влазит и не ощущается
4. перегонка на комп без проблем
минусы:
1. немного хуже съемка в вечернее время
2. отсутствие ночной съемки
3. небольшой опт. зум (не критично)
....кста из аксесуаров есть кейс для подводной съёмки, надо бы прикупить как-нить вместе с аквалангом