Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #110659

0
    # 22 ноября 2007 19:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Хочу заняться продажей DVD дисков в Минске, т.е. действовать по принципу: закупил оптом, привёз в Минск к примеру 500 штук, собрал в боксы, продал кому-либо эти 500 штук готовой продукции оптом. Скажите пожалуйста что мне нужно знать относительно закона (налоги, пошлины, граница и т.д и т.п.). Заранее благодарен. Прошу прощения если вопрос звучит весьма некорректно.

• IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

20 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 22 ноября 2007 19:59

хочу заняться инвестиционно-банковским бизнесом в Минске, т. е. действовать по принципу: взял в розницу вкладов, выдал их оптом в виде кредитов, или акциями облигациями начал торговать. Скажите пожалуйста, что мне нужно знать относительно закона (налоги, режим работы ДФР, банковское законодательство, офшоры etc). Заранее благодарен.

офлайн

0

пользователь #110659

0
    # 22 ноября 2007 20:05
    IOst:

хочу заняться инвестиционно-банковским бизнесом в Минске, т. е. действовать по принципу: взял в розницу вкладов, выдал их оптом в виде кредитов, или акциями облигациями начал торговать. Скажите пожалуйста, что мне нужно знать относительно закона (налоги, режим работы ДФР, банковское законодательство, офшоры etc). Заранее благодарен.

Это шутка?:o Я вообще-то помощи попросил, а не издевательств.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43740

0
    # 22 ноября 2007 20:09

REDPUMA, если без издевок, зайди на сайты таможенного комитета и налогового министерства. или начни торговать просто так - когда и налоговики и таможенники сами к тебе придут и все -все расскажут:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 22 ноября 2007 20:09
    офлайн

0

пользователь #110659

0
    # 22 ноября 2007 20:12

Chamfort, Спасибо огромное!

• IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

20 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 22 ноября 2007 20:13

это помощь, честно.

Вы на что надеетесь? Что Вам распишут по шагам, что и где брать, куда везти, кому продавать? Имена, пароли, явки?

Что Вам укажут на особенности налогового законодательства применительно к данному виду деятельности?

В чем же будет тогда заключаться Ваша предпринимательская функция? Чем Вы хотите рисковать, чтобы заработать денег? Или Вы желаете, чтобы Вас как слепого котенка ткнули от миски с молоком к корзинке, где поспать, и далее, по списку.

Если здесь кто-то знает нюансы данного бизнеса, то у него нет смысла о них распространяться.

Лучше идти работать, для начала -- на дядю. А на форумах изливать свои прожекты в надежде набраться знаний для их реализации -- бесперспективняк.

офлайн

0

пользователь #110659

0
    # 22 ноября 2007 20:19

IOst, Что и где брать, куда везти, кому продавать я и без вашей помощи знаю. А вот с законом я незнаком...

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 23 ноября 2007 00:43

IOst, таким, как Вы, надо отрубить руки и запретить доступ на форум

Вас не просили тут язвить или гнать фигню всякую. Если не можете ответить по теме - прошли мимо и все.

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #31767

545
    # 23 ноября 2007 02:08

REDPUMA, забудьте. Если вы такие вопросы задаете на этом форуме, то вы профнепригодны к такому бизу. Стоило бы найти людей, которые этим занимаются и поговорить с ними. Я был там и с удовольствием кинул это глупое занятие. =)

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 23 ноября 2007 07:25

Stim, в этом Вы правы

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

939

23 года на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

939
    # 23 ноября 2007 10:04

REDPUMA, на белорусском рынке уже давно существуют фирмы-правообладатели, которые выкупают права на распространение того или иного фильма на территории РБ... и права они выкупают не только у россиян, но и у зарубежных прокатчиков... Так что, "закупил оптом, привёз в Минск" -- это пиратка, т.е. к уже посоветованным Вам "сайтам таможенного комитета и налогового министерства", следует ознакомиться со всеми штрафами, пенями, да и УК может пригодиться!

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 23 ноября 2007 10:58

REDPUMA, Читайте ук, гк, нк и авторское право РБ.

Тема закрыта