как он подключаеться к РС?
Меня это тоже интересует. Нужно докупать какой-нибудь прибамбас или комп его без проблем находит??
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
я так понимаю что можно просто взять джой от приставки и использовать на компе?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
DEH, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8888127#8888127 тут мне советовали
Zik6922:А где этот геймпад с ресивером вместе купить в Беларуси?
Походу нигде - даже в Москве народ с трудом находят комплект, а что уж говорить про наше захолустье.
Специально обошел пол города - не то что комплекта нет, даже отдельно ресивер не найти.
Кстати, сегодня видел данный дивайс (без рессивера) всего за 128.000 рублей - если кому интересно - в личку скажу где
Ребята, есть бук с wifi. Найдёт ли он этот контроллер или всё-таки нужен будет ресивер?
Скажите а если проводной, то напрямую к ПК или всеровно для этого геймпада нужен ресивер?
Непонятно. Хочу купить данный пад, Он работать будет??? если купить то, что у нас продают (купил подсоеженил и играй) или без ресивера ни как???
Понятно с ресивером все , а смысл тогда продавать его, как у нас без ресивера, кому он нужен тогда ?
Я вот читал, что можно его подключить и с неродным ресивером. Главное частота в 2.4... Вот любопытно, мой ресивер Logitech его словит? 0_о
Mg_Ral:nikolla, Если проводной, то просто в usb и ресивара не надо.
безпроводной - это +30уй сверху!! за ресивер
iAudio, не заморачивайтесь и закажите из Москвы за те же деньги с рессивером Microsoft Xbox 360 Wireless Controller For Windows - код продукта у него должен быть JR9-00002