Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 21 августа 2008 00:48

slighter, он этим хотел сказать, что пока PS3 не сломали и ещё не известно сломают ли вообще. Точно такая ситуация с ЛайтОнами высока вероятность, что могут и не сломать.

А на счёт "ничего что нельзя хакнуть" это ОГРОМНОЕ заблуждение.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 21 августа 2008 09:33

Microsoft -- удивительно смешная компания. Не дает шансов убить скепсис по отношению к ней. Невооруженным глазом видна жадность, желание сэкономить на качестве за счет потребителя, обмануть его, не дать ему свободы, контролируемо выбивать из него деньги. Смотреть на себя критически они могут только перед лицом превосходящего силами врага. И тут начинается работа над очевидными ошибками. Такая честность начинается: "да, ребята, мы обосрались, но мы исправимся!". Через 2 года выход Falcon, HDMI, карты памяти с младшей моделью. Через 3 года инсталляция игр, похожий на вменяемый интерфейс, и новый D-pad. Лучше так, конечно. Но хочется спросить их: господа, а раньше подумать нельзя было? У меня уже есть 2 контроллера, еще 2 я покупать не буду.

Xbox Live: bycha
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 21 августа 2008 09:48

А меня вот интересует вопрос. Когда в отчётах пишут, что продано 20 миллионов 360 за всё время, в эти 20 миллионов включают те, которые уже погорели и были выкинуты на свалку времени? Т.е. инсталл бейз получается 20 миллинов или реально меньше?

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 августа 2008 10:13

Через 2 года выход Falcon

а у других консолей что не выпускают новые ревизии? :D

HDMI

при отсутствии игр в 1080п компонента вполне достаточно в принципе, ХДМИ конечно хорошо, но и без него неплохо.

карты памяти с младшей моделью

согласен. да вообще сама младшая модель - ошибка, так что тут карта памяти как мертвому припарка :(

Через 3 года инсталляция игр

до ГТА было нафик не нужно, ибо только у массэфект были траблы с подгрузкой текстур

похожий на вменяемый интерфейс

мне лично блэйды пока больше нравятся

новый D-pad. Лучше так, конечно. Но хочется спросить их: господа, а раньше подумать нельзя было? У меня уже есть 2 контроллера, еще 2 я покупать не буду.

вибра в sixaxis... ;)

bickle, будь добр, перестань писать нам в ветку свое предвзятое sony-biased мнение ;)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 августа 2008 10:14

сколько у тебя sixaxis-ов накопилось при наличии двух ПС3 ? :)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 21 августа 2008 11:31

а у других консолей что не выпускают новые ревизии?

Выпускаются для удешевления и для уменьшения. Никогда еще не выпускали новую ревизию, чтобы остановить катастрофическое количество поломок консоли.

при отсутствии игр в 1080п компонента вполне достаточно в принципе, ХДМИ конечно хорошо, но и без него неплохо.

Игры в 1080p на 360 есть и будут, разница сразу видна и в 720p, HDMI в несколько раз удобнее.

до ГТА было нафик не нужно, ибо только у массэфект были траблы с подгрузкой текстур

Инсталляция игр, для более быстрого лоадинга и отсутствия дикого постоянного вращения диска -- это очевидная вещь от которой выиграет любой обладатель 360 и от которой давно выигрывает все обладатели PS3.

мне лично блэйды пока больше нравятся

Интерфейс 360 может нравится только до того момента, пока не сталкиваешься с XBM.

вибра в sixaxis...

1) DS3 -- самый навороченный контроллер из всех, там можно было столкнуться с проблемами с лицензированием технологией.

2) Вибрация есть во всех играх, это большой момент.

D-pad используется в файтингах и аркадах, никто из хардкорных игроков (обладателей всех консолей) ради этого покупать его не будет, MS упустила эту аудиторию.

сколько у тебя sixaxis-ов накопилось при наличии двух ПС3 ?

1 и тот запасной, какая разница сколько их накопилось при двух консолях, люди редко берут сразу 2 одинаковые консоли :)

LegionSC, А меня вот интересует вопрос. Когда в отчётах пишут, что продано 20 миллионов 360 за всё время, в эти 20 миллионов включают те, которые уже погорели и были выкинуты на свалку времени? Т.е. инсталл бейз получается 20 миллинов или реально меньше?

Не, 20 млн. -- это отгруженных дистрибьюторам. Если у человека ремонт, то ему ее ремонтируют вне дистрибьютора. Реально она меньше только за счет потребителей, которые свою старую выбрасывают и покупают новую. :)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 21 августа 2008 14:19

BOBR, Q-Sly (OldSchool), а что за ресивер и скока стоит? хочу!

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 августа 2008 14:47 Редактировалось azad, 2 раз(а).

Выпускаются для удешевления и для уменьшения. Никогда еще не выпускали новую ревизию, чтобы остановить катастрофическое количество поломок консоли

http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2#Controversies

Disc read error

An unknown number of early PS2 models suffered from problems reading DVD (silver bottom) discs, subsequently, a class action lawsuit was filed against Sony. Sony agreed to provide free repair or replacement for the faulty consoles and continued to do so until February 2005

Игры в 1080p на 360 есть и будут, разница сразу видна и в 720p, HDMI в несколько раз удобнее.

я разницы особой в 720п не заметил между подключением компа по самодельному(!) VGA-component и магазинному DVI-HDMI. Все равно ведь не пиксель в пиксель, матрица-то 1366х768.

Бокс не пробовал правда по компоненту...

1) DS3 -- самый навороченный контроллер из всех, там можно было столкнуться с проблемами с лицензированием технологией.

2) Вибрация есть во всех играх, это большой момент.

1) по мне так у вии технологически более навороченный контроллер(ы), да еще и со старта с виброй. А вот по дизайну так больше хуящиковый нравится.

2) в хуящиковых играх тоже во всех есть вибра, и че? О_о

и как вообще эти два пункта увязываются с тем что сони всех наколола со своим сиксаксисом и тоже теперь впаривает нормальные джойстики отдельно?

D-pad используется в файтингах и аркадах, никто из хардкорных игроков (обладателей всех консолей) ради этого покупать его не будет, MS упустила эту аудиторию.

а мне всегда казалось что хардкорные файтеры всегда юзают спец контроллеры

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 21 августа 2008 14:56
    eddie_murphy:

BOBR, Q-Sly (OldSchool), а что за ресивер и скока стоит? хочу!

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-en-70-1ui3.html

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 21 августа 2008 16:55

а у нас он продается? поиск в гугле в белорусском регионе не дал результатов

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 21 августа 2008 17:02

eddie_murphy, он продаётся на сайте. Оплатить можно банковской картой. Придёт по-почте.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 21 августа 2008 17:16

azad,

An unknown number

Эти вещи можно прочитать только в википедии, из живых людей про это почти никто не знает, такое бывает почти в любой бытовой электронике, всерьез сравнивать масштаб этого с почти обреченными на 3 огня Xenon нельзя.

Бокс не пробовал правда по компоненту...

Я пробовал. Люди некоторые готовы были покупать кабеля HDMI-HDMI за 75 баксов, только чтобы НАКОНЕЦ получить нормальное соединение.

а мне всегда казалось что хардкорные файтеры всегда юзают спец контроллеры

Хардкорные файтеры (их несколько десятков тысяч) это не хардкорные игроки, Soul Calibur 4 отгрузили 2 млн копий почти сразу, на 360 продажи были и будут слабее.

1) по мне так у вии технологически более навороченный контроллер(ы), да еще и со старта с виброй.

У вии с чувствительностью вопросы остались, они это знают, вот motion plus может будет крутой технологией обладать.

и как вообще эти два пункта увязываются с тем что сони всех наколола со своим сиксаксисом и тоже теперь впаривает нормальные джойстики отдельно?

Разница?

1. Sony сразу всех предупредила, что есть вопросы с лицензированием технологии.

2. У меня DS3 был в 2007, то есть Sony вопрос решила за год, у MS на нормальный D-pad ушло ТРИ года. Сроки в ТРИ года по решению проблем, которые ЛЕГКО решить сразу и вызывают наибольший смех.

Все по пунктам, в общем.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 августа 2008 17:50

Soul Calibur 4 отгрузили 2 млн копий почти сразу, на 360 продажи были и будут слабее.

http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Soul+Calibur+IV+- ... &weeks=100

что ж у вас цифры-то постоянно не сходятся, вот сидит какая-то падла в vgchartz и специально придумавает цифры все время в одну сторону :)

Все по пунктам, в общем.

все по пунктам, это как про полу-пустой и полу-полный стакан:

- вы написали МС гавно потому что джойстик новый продают, я написал Сони гавно потому что джойстик новый продают.....

и так действительно по всем пунктам :) бесполезно

ЗЫЖ кстати нинтендо тоже гавно и тоже потому что новый джойстик продают (вернее дополнение к джойстику)

что за незадача, все компании гавно, какую же приставку выбрать?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 21 августа 2008 19:31

Поиграл в демку Star Wars : Force Unleashed. Короткая минут на 10. Разбрасывание супостатов за "ухо" и применение терминологии "убей себя аб стену" доставляет массу удовольствия. Графическими "наваротами" игра не блещет, на добротную 4 сделано.

объем демки - 900mb

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 21 августа 2008 19:40

azad, можно закрыть уже тему vgchartz? В прошлом месяце они переврали цифры NPD в полтора раза. Даже я много лучше предсказал результаты, чем они их выдумали. По пунктам я все аргументы привел, вы либо согласились, либо замолчали, либо перешли на эмоции и ушли от аргументации.

Не, я понимаю, защищать политику MS -- это невозможная задача (но почему-то предпринимаемая).

Nintendo выпускает ДОПОЛНЕНИЕ к существуюшему контроллеру, которое даст невиданные ранее возможности, его положат бесплатно к новому Wii Sports.

(Хорошие D-pad существуют 20 лет).

• Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 21 августа 2008 21:38

Люди некоторые готовы были покупать кабеля HDMI-HDMI за 75 баксов, только чтобы НАКОНЕЦ получить нормальное соединение.

Это не люди. Это лузеры.

вот motion plus может будет крутой технологией обладать.

Судя по увиденному, wii plus уже решает все проблемы.

У меня DS3 был в 2007, то есть Sony вопрос решила за год

А в итоге считанные люди его купили. Зачем она, вибрация? Вибратора вам не хватает или женщины?

Поиграл в демку Star Wars : Force Unleashed.

Наконец-то то вышла) Но пока только на Xbox360 как я понимаю...

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 21 августа 2008 21:49

Soulfeast,

теги перепутал ;)

• Soulfeast Member