Кто что скажет о ней?
Купил сие чудо и тут же косяк... даже больше - полный пэ. Экран за 2 дня два раза зависал. Сенсор никак не реагирует. физические кнопки работают и что-то там пролистывать могут, а сенсор Никак и перезагрузить тож никак ведь нужно подтверждение для выключения. Вообщем как вариант низкая температура... только у меня на градуснике 13 градусов тепла и простите рабочая указана как от 0 до 50.Повезу назад в магазин. Видимо не повезло с экземпляром.
Заменили на такой же. Итог: тоже самое. Вообщем что-то с сенсором в этой модели. Охладилась книга до 10 градусов и видимо ей этого достаточно( 10 это предел ибо на градуснике в помещении 13).... на этом чтение закончилось, но физ.кнопки фурычат. Что-то инженеры не учли....
А так она прекрасна! Подержав в руках другую и не захочешь. Кто в холоде читать не планирует - берите.
Тоже самое было и с моделью MAXWELL. Сначала тачскрин вообще не работал никак. Через день-два заработал нормально. Хотя иногда может подвиснуть сенсор, но очень редко. Был разгар лета, так что от температуры сие не зависит
юзаю 2 месяц - полет нормальный) по поводу зависаний - пару раз было, чем вызвано хз, вчера обновил прошивку (на офиц сайте есть) - посмотрим, что будет дальше. В целом - доволен аки слон
sergx:Тоже самое было и с моделью MAXWELL. Сначала тачскрин вообще не работал никак. Через день-два заработал нормально. Хотя иногда может подвиснуть сенсор, но очень редко. Был разгар лета, так что от температуры сие не зависит
Я то Магеллан сдал и думал какую книжку прикупить, но после вашего сообщения мне вообще перехотелось что-либо покупать у конторы Оникс. Это уж слишком... драть такие бабки и не продумать все до мелочей.
Юзаем две недели - комфортно.Читать нравится.Скачали олридер через него и читаем.Пользуемся вдвоем: я (2 - 3 часа в сутки) и дочь (12 лет) - столько же - с подсветкой (70%) - батареи хватает на 4-5 дней, т.е. - 20 часов. Зависаний и других косяков нет. Сравнивал с с Сони, у той резкость повыше зато нет подсветки.
Вайфай и браузер не понравились.
офлайн
TemplarkO_o
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Никому не приходилось менять экран? Мелкий наступил на книжку, не подскажите ремонт где могут поменять?
Подскажите пожалуйста, если сравнивать Magellan, Paperwhite 2, Pocketbook Touch Lux, Kobo Aura HD, какой комфортней для чтения с точки зрения экрана?
офлайн
Sashok_onliner
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Как в этом тупорылом девайсе выставить минскую тайм-зону (+3 часа), и что бы она не менялась ни осенью ни весной?
И еще вопрос: у одного меня сбивается время более чем на тридцать минут через два-три часа простоя? (wi-fi и все остальны виды связи в это время отключены)
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Auroque:Подскажите, где можно купить дисплей (PVI ED060XH2 (LF)t1-10) на эту книгу?
Slaveg:Подскажите, пожалуйста, где можно купить на него обложку?
на обложку могу дать ссылку на aliExpress - люди довольны качеством, но не уверен будут ли в ней магнитики для перехода книги в спящий режим
дисплей рекомендую искать там же, в китае.
Может кто-то менял аккумулятор? Поделитесь ссылкой.
Нашел аналоги на али, но боязно брать у непроверенных...