кто что видел, щупал и скажет по поводу сего девайса?!
привлекает малый вес, высокая производительность и хороший (по отзывам) экран при 3-4 часах автономной работы
кто что видел, щупал и скажет по поводу сего девайса?!
привлекает малый вес, высокая производительность и хороший (по отзывам) экран при 3-4 часах автономной работы
Щупал я 1330 и прицеливался купить. Разочаровал, задушил жабу и купил сони SZ6 чем очень доволен.
Fast:Щупал я 1330 и прицеливался купить. Разочаровал, задушил жабу и купил сони SZ6 чем очень доволен.
правильно, сони уже более менее причесал свой SZ исправив тучу багов и нелепец, хоть он по прежнему шумит (но меньше) и греется. слава богу такого чтобы шасси кривилось от частой работы на весу и на коленях (SZ/SZ2) уже нет
деллу еще только предстоит причесать саою мрдель, хотя сделают они это быстпее неповоротливой Сони.
uri_gr,
Интересно а где у него сидюк?
S boku, sprava. U nego slotavaya zagruzka diskov (kak v apple), a ne koretka.
У этой модели почему-то летят видеокарточки (видела в инете много жалоб). А видеокарточки строены в мамку. Поэтому если сломается видео, то разбирают весь комп полностью и меняют материнскую плату, и заодно монитор.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
24 года на сайте Город:
|
Сегодня купил этот аппарат супруге, выбирала между сонькой CR/SZ и М1330, выбрала почему-то именно делл, я не понял, но вот такая женская логика (наверное цвет у сони был не тот и клава не русская)
Хотя этот бук нафиршированный, комплектация просто супер, и сумка и папка и наушники и даже солфетка для протирки с логотипом XPS модем кстате тоже есть, как отдельный USB девайс, мы его даже не распечатывали так и лежит в коробке.
SergeyAksuchenko
официальльный (Байпринт, Белсофт) или инет-магазин?
с русскими буквами (для россии)?
пищит (как пишут на ixbt)?
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
24 года на сайте Город:
|
AssA, с русскими, 30 мес гарантия, в обычном магазине в городе
ixbt нет времени читать, а что за писк должен быть?
пищит?
Ага, если pdf проматывать, какой-то странный едва уловимый писк слышен, точно.
Natallia:пищит?
Ага, если pdf проматывать, какой-то странный едва уловимый писк слышен, точно.
пищат все процы (кроме пожалуй УЛВ) от компании интел начиная с третьего пня, писк в принципе не сильный, я бы сказал едва уловимый. ИМХО нервная публика собралась в соотв. топике ихбт. скоро на вкус бук начнут пробовать, уверен для мвссы людей он окажется горьким
счастливые обладатели XPS 1330, подскажите, что слышно о надежности бука?
Предлагают взять такой без гарантии, так думаю, рискнуть ли: часто ломаются?
Кто что слышал?
DBasser,
на том же ixbt (где сидят люди с музыкальным слухом, не переносящие писка)
1-2 чела писали, что дискретная графика вылетает.
хороший ноут, нареканий нет.
батарея держит долго. все плюшки работают и радуют хозяина.
как раз сейчас продаю 1330 с интегрированной видяхой
по причине интегрированности видяхи.
новый в коробке отдам по цене на 200-250 ниже рыночной
счастливые обладатели XPS 1330, подскажите, что слышно о надежности бука?
как раз сейчас продаю 1330 с интегрированной видяхой
Ну вот я ж выше и писала, что почему-то видяхи эти встроенные ломаются только в путь. И починка требует замены аж материнской платы и LCD. И гарантию на него с самого начала на год всего лишь дают. Беспредел. В общем, я пока что недовольна этим калькулятором.
Отличная модель - best buy. Конечно бюджетный вариант если сравнивать с SZ.
Минусы:
- Качество сборки.. Много жалоб на сенсорную панель, скрипы и проч. В целом за такие деньги - неплохо
- Потенциальная проблема перегрева для моделей с 8400 - не слушайте Natallia - с интегрированным видео не было жалоб. Без гарантии брать не стал бы
- Углы у экрана.. По сравнению с 17" тошибой смотреть можно только ровно.
Ноутом очень доволен - для своих денег/комплектации/дизайна конкурентов нет (U300 не в счет). Куча негатива с плохие рейтинги в нете обусловлены тем что делл не успел поставлять первые образцы в срок. Если нравится внешне - смело можно брать
pal, мне два раза поменяли материнскую плату из-за проблем с интегрированным видео. Не несите чушь, пожалуйста. Без гарантии не брать ни в коем случае!