Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T60

Ответить
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

    5466

    16 лет на сайте
    пользователь #59865

    Профиль
    Написать сообщение

    5466
    # 29 января 2010 11:22

    У меня T60 1Gb. Музыку закидываю в папку Music. При воспроизведение горит иконка "A", которая отображает способ проигрывания. Только вот каким образом меняется способ проигрывания, не могу сообразить. RTFM.

  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    17 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 29 января 2010 20:35

    В общем. У меня ТОЛЬКО 5 режимов, это: нормальный, проигрывать всю папку постояно, проигрывать одну песьню постояно, в разброс, в разброс всю папку постояно. И эти режимы относятся только для данной папки, в пределах её. Нормальный режим проигрывает всю папку и останавливается. Походу такая херня во всех новых плеерах АЙРИВЕРА. В Е50 такая же херь. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Неужели впадлу в прошивке добавить старую функцию ПРОИГРАТЬ ALL. Писал на почту айривера, мне сказали мол нужно песни заливать только через прогу, я так и сдеал - таже херня.

  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    17 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 2 февраля 2010 20:18

    Может кто в курсе как и чем перешить Т60SE в обычный Т60 :conf:

  • magpie Junior Member
    офлайн
    magpie Junior Member

    56

    16 лет на сайте
    пользователь #43014

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 20 апреля 2010 16:56
    Vity-OK:

    В общем. У меня ТОЛЬКО 5 режимов, это: нормальный, проигрывать всю папку постояно, проигрывать одну песьню постояно, в разброс, в разброс всю папку постояно. И эти режимы относятся только для данной папки, в пределах её. Нормальный режим проигрывает всю папку и останавливается. Походу такая херня во всех новых плеерах АЙРИВЕРА. В Е50 такая же херь. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Неужели впадлу в прошивке добавить старую функцию ПРОИГРАТЬ ALL. Писал на почту айривера, мне сказали мол нужно песни заливать только через прогу, я так и сдеал - таже херня.

    На данный момент только плейлисты могут помочь. Старая прошивка вряд ли поможет, так как, говорят, что T60 и T60SE похожи только внешне.

  • radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

    330

    12 лет на сайте
    пользователь #243795

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 20 апреля 2010 21:38

    Vity-OK, Т60SE другой по железу немного, другая память стоит и т.д., поэтому прошивка не подойдёт от простого т60

    [censored]
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

    15537

    12 лет на сайте
    пользователь #177506

    Профиль
    Написать сообщение

    15537
    # 20 апреля 2010 23:26
    magpie:

    Vity-OK:


    На данный момент только плейлисты могут помочь.

    Плейлист штука конечно хорошая, но заметил я кой-чего нехорошего в плейлисте. Например, врубаю я плеер, открываю плейлист, хочу послушать какую-нибудь песенку из середины плейлиста, жму кнопочку "воспроизвести", и тут плеер впадает в глубокую задумчивость, либо ваще тупо зависает, при этом помогает только доставание батарейки. Да и если с первого трека запускать плейлист, то тоже тупит плеер жутко полминуты где-то, в общем жуть. Да в целом гораздо тормознутее моего старого T60 на 2 Гб.

    В общем, этот плеер T60SE вызывает у меня чувство глубокого разочарования, что-то товарищи из IRiver намудрили с ним нехорошего и получилась полная хрень. Ещё выяснилось, что кое-где он кириллицу не поддерживает, некоторые треки воспроизводит с непонятным шипением либо заиканием, чего и в помине не было в обычном Т60. В общем, придётся опять достать старый добрый Т60, пусть в нём памяти 2 Гига против 4 Гб у Т60SE, зато глюков нету никаких. Вот тока куды девать новый Т60SE? По гарантии не прокатит вернуть, ведь исправен гад.

  • magpie Junior Member
    офлайн
    magpie Junior Member

    56

    16 лет на сайте
    пользователь #43014

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 21 апреля 2010 11:24
    Oran_Gutang:

    Ещё выяснилось, что кое-где он кириллицу не поддерживает...

    Дело в неправильной кодировке тэгов, а именно в cp1251 или koi8-r. Переконвертируйте в utf-8 и с русским языком все будет в порядке.

    Oran_Gutang:

    некоторые треки воспроизводит с непонятным шипением либо заиканием, чего и в помине не было в обычном Т60.

    Не поделитесь контентом для теста? :)

  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

    15537

    12 лет на сайте
    пользователь #177506

    Профиль
    Написать сообщение

    15537
    # 21 апреля 2010 13:37
    magpie:

    Дело в неправильной кодировке тэгов, а именно в cp1251 или koi8-r. Переконвертируйте в utf-8 и с русским языком все будет в порядке.

    Если бы я знал, как это сделать... Вот почему у обычного Т60 нету такого бага?

    magpie:

    Не поделитесь контентом для теста? :)

    На почту что-ли скинуть треки? А смысл? Я по отзывам почитал, что это обычная болезнь Т60SE. Кстати, эти же треки на обычном Т60 воспроизводились чистенько.

  • magpie Junior Member
    офлайн
    magpie Junior Member

    56

    16 лет на сайте
    пользователь #43014

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 22 апреля 2010 11:49
    Oran_Gutang:

    magpie:

    Дело в неправильной кодировке тэгов, а именно в cp1251 или koi8-r. Переконвертируйте в utf-8 и с русским языком все будет в порядке.

    Если бы я знал, как это сделать... Вот почему у обычного Т60 нету такого бага?

    Это не баг, а нормальное современное явление. Зачем усложнять прошивку, когда есть одна кодировка, которая поддерживает большинство мировых языков. Многие современные плееры не поддерживают cp1251 и koi8-r.

    Вот здесь лежит http://www.xdlab.ru/ замечательная программа TagScanner. С ее помощью можно быстро и легко переконвертировать всю свою музыку.

    Oran_Gutang:

    magpie:

    Не поделитесь контентом для теста? :)

    На почту что-ли скинуть треки? А смысл? Я по отзывам почитал, что это обычная болезнь Т60SE. Кстати, эти же треки на обычном Т60 воспроизводились чистенько.

    Да пожалуйста, можно на почту (можно на файлообменник). Я тоже видел на форумах сообщения про некоторые проблемы, но сам до сих пор не сталкивался, поэтому мне интересно :)

  • Darkfox Neophyte Poster
    офлайн
    Darkfox Neophyte Poster

    22

    15 лет на сайте
    пользователь #89963

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 22 апреля 2010 21:15

    Подскажите пожалуйста, как отличить Т60 от Т60SE.

    Написано ли на коробке "SE", какие отличия в прошивке итд.

  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

    15537

    12 лет на сайте
    пользователь #177506

    Профиль
    Написать сообщение

    15537
    # 22 апреля 2010 22:15
    Darkfox:

    Подскажите пожалуйста, как отличить Т60 от Т60SE.

    Написано ли на коробке "SE", какие отличия в прошивке итд.

    Во-первых на коробочке написано, во-вторых на наклеечке в отсеке для батарейки, в-третьих при подключении к компу через прогу IRiver Plus 3 высвечивается название T60SE, а так внешне отличий никаких.

    А больших отличий в прошивке я не заметил, менюшки те же, разве что настройки SRS чуток отличаются.

    Но этот Т60SE такой тормоз, что просто кошмар, достало меня это жутко. Сегодня достал из коробочки старый Т60 и вновь ощутил весь кайф от музыки и быстродействия работы, никаких глюков, плейлист летает просто, хорошо, что не успел его продать. Вот только куда теперь девать эту хрень с названием Т60SE, ума не приложу.

  • magpie Junior Member
    офлайн
    magpie Junior Member

    56

    16 лет на сайте
    пользователь #43014

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 23 апреля 2010 11:17
    Oran_Gutang:


    Но этот Т60SE такой тормоз, что просто кошмар, достало меня это жутко. Сегодня достал из коробочки старый Т60 и вновь ощутил весь кайф от музыки и быстродействия работы, никаких глюков, плейлист летает просто, хорошо, что не успел его продать. Вот только куда теперь девать эту хрень с названием Т60SE, ума не приложу.

    Видали бы мой iRiver iFP-190TC, вот это скорость :) Жаль только памяти всего 256 Мб :vibra:

  • Wicked_Wolf Senior Member
    офлайн
    Wicked_Wolf Senior Member

    922

    12 лет на сайте
    пользователь #254930

    Профиль
    Написать сообщение

    922
    # 26 апреля 2010 16:17

    Да уж, сейчас с айриверами вообще беда...

    Сама вчера купила T60SE... Спустя пару часов прослушивания - заикания в каждой песне (порой по нескольку раз). Специально отматывала назад, думала сначала, что, быть может, музыка такого качества, ан нет... Завтра буду возвращать по гарантии плеер.

    Мне вот что любопытно: эти заикания абсолютно в каждом T60SE или нет? Мне продавец в магазине говорил, что возвращают этот плеер один человек из десяти купивших. Вот мне и интересно, есть ли смысл искать без этих глюков, или все они такие? Знающих прошу поделиться информацией. :)

  • Rockmar Senior Member
    офлайн
    Rockmar Senior Member

    1813

    13 лет на сайте
    пользователь #147609

    Профиль
    Написать сообщение

    1813
    # 26 апреля 2010 16:33

    я бы лучше взял е100 или е150. У самого е100 на 8гб. Купил 1.5 года назад гдето до сих пор служит. Тока 1 раз прошивка полетела зоводская. Зависал на каждой песнею Сменил на последнию и работает как новый. Поробуй кстати прошивку обнови может в ней дело.

  • Wicked_Wolf Senior Member
    офлайн
    Wicked_Wolf Senior Member

    922

    12 лет на сайте
    пользователь #254930

    Профиль
    Написать сообщение

    922
    # 26 апреля 2010 16:48

    Поробуй кстати прошивку обнови может в ней дело.

    На других форумах писали, что смена прошивки не помогает - глюки не убираются, а, разве что, становятся реже...

  • Rockmar Senior Member
    офлайн
    Rockmar Senior Member

    1813

    13 лет на сайте
    пользователь #147609

    Профиль
    Написать сообщение

    1813
    # 26 апреля 2010 16:59

    Попробуй обнови на последнию прошивку если не поможет то сдавай тогда. Я б не брал такой же уже)

  • magpie Junior Member
    офлайн
    magpie Junior Member

    56

    16 лет на сайте
    пользователь #43014

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 26 апреля 2010 21:26
    Wicked_Wolf:

    Да уж, сейчас с айриверами вообще беда...

    Сама вчера купила T60SE... Спустя пару часов прослушивания - заикания в каждой песне (порой по нескольку раз). Специально отматывала назад, думала сначала, что, быть может, музыка такого качества, ан нет... Завтра буду возвращать по гарантии плеер.

    Мне вот что любопытно: эти заикания абсолютно в каждом T60SE или нет? Мне продавец в магазине говорил, что возвращают этот плеер один человек из десяти купивших. Вот мне и интересно, есть ли смысл искать без этих глюков, или все они такие? Знающих прошу поделиться информацией. :)

    Большая просьба поделитесь файлом, который заикается!

  • Wicked_Wolf Senior Member
    офлайн
    Wicked_Wolf Senior Member

    922

    12 лет на сайте
    пользователь #254930

    Профиль
    Написать сообщение

    922
    # 26 апреля 2010 21:32

    magpie, а какой смысл?)) У меня все файлы на этом плеере заикаются. :) Хотя качество песен нормальное.

  • magpie Junior Member
    офлайн
    magpie Junior Member

    56

    16 лет на сайте
    пользователь #43014

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 26 апреля 2010 23:07
    Wicked_Wolf:

    magpie, а какой смысл?)) У меня все файлы на этом плеере заикаются. :) Хотя качество песен нормальное.

    Ну и что, подумаешь все файлы. Может быть у вас все файлы битые (особенно если с каких-то зайцев.нет скаченные). Ну что вы за люди такие!? :) Для вас нет смысла, так для других есть. Я 2 недели назад купил себе такой плеер (T60SE, 4Гб, прошивка 1.01). Проблем нет никаких. Если уж жалко файлом поделиться, так хотя бы дайте его точные характеристики.

  • Wicked_Wolf Senior Member
    офлайн
    Wicked_Wolf Senior Member

    922

    12 лет на сайте
    пользователь #254930

    Профиль
    Написать сообщение

    922
    # 27 апреля 2010 07:32

    Файлы нормальные, ниоткуда не скачан, а переписан с cd-диска. Битрет 320 kbps.

    Я 2 недели назад купил себе такой плеер (T60SE, 4Гб, прошивка 1.01). Проблем нет никаких.

    :) Рада за Вас, если не заикается, потому что плеер правда хороший. Значит, возможно, не все с такими глюками. :)