Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T60

Ответить
  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

    889

    17 лет на сайте
    пользователь #29622

    Профиль
    Написать сообщение

    889
    # 4 ноября 2008 16:18

    Boing, выними батарейку на несколько часов, потом попробуй включить.

    Хотя у меня Т60, в отличии от нового iPoda, никогда не виснул !!!

  • Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

    282

    13 лет на сайте
    пользователь #145419

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 6 ноября 2008 01:11

    Купил с неделю назад. Сразу погонял его часов 5. Все намана было, но вечером вчера слушал радио, случайно на запись нажал. Плеерок выключился, включился, опять выключился, потом тусклый красный экран(типа где запись), на кнопки не реагирует:((( ... я сразу батарейку вынял. Подождал чуток, включил плеер, он перегружается, а иногда вроде начинает работать, типа пытается записать с радио, но экран тускнеет и из ушей хрипы невнятной природы, короче аппарат в цикле завис :((( Вынял батарею и стал инет рыть. Прям расстроился : новый плеер, а такие траблы уже, хотя и выбирал T60 именно потому, как глюков у него почти не наблюдалось и жалоб особых не было . Полежал он минут 20-30 включаю с другой батарейки, завёлся, работает. А если теперь нажать на запись радио, то выскакивает окно, что батарея разряжена. Звук вроде не изменился, но не уверен, времени хорошо прослушать его еще не было.

    Я, конечно, рад, что закончилось малой кровью, но вот теперь думаю обменять на другой. Стоит ли?

  • Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

    282

    13 лет на сайте
    пользователь #145419

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 6 ноября 2008 01:15

    попробывал опять записать с радиоэфира с теми же батарейками (Panasonic Made in Japan, not for retail traid) - плеер перегружается постоянно, то есть по кругу :(((

  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

    889

    17 лет на сайте
    пользователь #29622

    Профиль
    Написать сообщение

    889
    # 6 ноября 2008 17:35

    Запись в Т60 включается только при большом уровне зарядки батареи. :(

    Хотя именно батарея, по моему опыту, самое слабое место в этом плеере, в Т50 она тянет города дольше, а до iPoda батареи Т60 как до луны.

  • Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

    282

    13 лет на сайте
    пользователь #145419

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 8 ноября 2008 02:32
    Snowboard:

    Запись в Т60 включается только при большом уровне зарядки батареи. Хотя именно батарея, по моему опыту, самое слабое место в этом плеере, в Т50 она тянет города дольше, а до iPoda батареи Т60 как до луны.

    да я в курсе .

    Когда минимальное значение- высвечивает "низкий заряд", с новой батарейкой записать получилось. А вот когда батарея поюзаная уже, то плеерок пытается , но уходит в перезагрузку. И так по кругу, пока батарейку не вынемешь.

  • Kitty-Cate Neophyte Poster
    офлайн
    Kitty-Cate Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #145927

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 25 ноября 2008 14:27

    StepCool, спасибо за совет, но до меня "поздновато" дошло.

    Отдала в гарантийный ремонт (мол, пусть его посмотрят). Не знаю, что они там с ним целый месяц делали. В итоге, когда мне плеер вернули с вердиктом "подлежит обмену", он даже не включался. Как позже оказалось, у них таких моделей уже давно нету, проблема с запчастями, бла-бла-бла. Теперь жду, с минуты на минуту привезут другую модель, iriver e-100. А казалось-то... просто слова глотает...

    ЗЫ: а со звуком я несколько раз экспериментировала, дело было точно не в этом.

  • _ViruS_ Senior Member
    офлайн
    _ViruS_ Senior Member

    2392

    17 лет на сайте
    пользователь #22316

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 24 декабря 2008 02:47

    Насколько реально найти в Минске Т60 на 4 Гб?

  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

    10760

    14 лет на сайте
    пользователь #122711

    Профиль
    Написать сообщение

    10760
    # 24 декабря 2008 18:10

    Нереально вообще - уже и на два почти не осталось - СПЕШИТЕ!!!!

  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

    12273

    18 лет на сайте
    пользователь #10965

    Профиль
    Написать сообщение

    12273
    # 17 апреля 2009 18:59

    Почти год пользуюсь T60, гонял на него все время файлы через родной кабель - 400-500 кб./сек. Ну особо плейером не пользовался, поэтому сильно не напрягался. Сегодня случайно подсоеденил к кабелю от моего коммуникатора - шпарит 4-5 мег/сек. Вот вам и родной кабель...

  • DrowASD Neophyte Poster
    офлайн
    DrowASD Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #173354

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 июня 2009 14:10

    Плеер кул! у меня белый на 4 гига :jump:

    Но вот мля он у меня живёт месяца 4 брал с собой на пустые холмы типа поход хз мб промок в палатке лежал теперь не включается причём если заблокировать и попробовать включить высвечивается надпись холд типа :(

    не кто не подскажет что делать? мб разобрать его почистить? :cry:

    ктонить разбирал? или чё делать то?!:roof:

    как его разобрать?):znaika:

    ух щас как разберу:roll:

    без музыки ваще Б*Я ТРУДНО ЖИВЁТСЯ!!!!!!!!!:cry:

  • 107704 Senior Member
    офлайн
    107704 Senior Member

    718

    14 лет на сайте
    пользователь #107704

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 17 июня 2009 16:09

    Может лучше отнести в мастерскую?

  • DrowASD Neophyte Poster
    офлайн
    DrowASD Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #173354

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 июня 2009 17:55

    мб):) денег только нет

  • paulus19 Senior Member
    офлайн
    paulus19 Senior Member

    614

    14 лет на сайте
    пользователь #134611

    Профиль
    Написать сообщение

    614
    # 19 июня 2009 17:32

    потерял крышку от т60 чёрного никто не знает где можно её найти и вообще реально может кто сталкивался в мастерских они есть?

    в лс

  • klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

    464

    15 лет на сайте
    пользователь #71229

    Профиль
    Написать сообщение

    464
    # 15 июля 2009 13:20

    Всем привет, у меня проблема такая же как у чела парой постов выше.

    Взял T60 в водный поход, из рюкзака не доставал 3 дня. Приехал в Минск - не включается совсем :roof: Думал аккумы сдохли, но он даже Low Battery не показывает. Да и менял уже батарейку.

    Думаю, надо нести в мастерскую. Посоветуйте плиз толковое место, чтоб качественно починили (сколько потянет по деньгам, не так важно). Заранее спасибо :)

    ===FightClub===
  • 107704 Senior Member
    офлайн
    107704 Senior Member

    718

    14 лет на сайте
    пользователь #107704

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 24 июля 2009 00:37

    Сходите в магазин,где приобрели плеер (если он,конечно, в Минске находится) и уточните насчет гарантийного-послегарантийного ремонта.

  • Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

    472

    15 лет на сайте
    пользователь #78318

    Профиль
    Написать сообщение

    472
    # 18 августа 2009 16:50

    вот блин. и у меня такая же хрень((((. после 3-дневного похода он включается только на доли секунд и гаснет..

    если кто починил плеер после попадания влаги, то отпишите. очень интересует!

    Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
  • Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

    472

    15 лет на сайте
    пользователь #78318

    Профиль
    Написать сообщение

    472
    # 5 сентября 2009 01:46

    плеер заработал сам по себе после того как полежал сначала неделю без батарейки, а потом неделю с ней... только немного подглючивает.

    Пожалуйста, сбросьте кто-нибудь файлы, которые должны быть в корне плеера!

    Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    17 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 28 января 2010 00:22

    Нужел хелп!

    Купил Т60 SE 2гига и в нём неоказалось функции проирать все папки вподрят! Прям как в Е50. Люди скажите как это лечить, может прошить до хитрой версии. Был Т10 и там было всё окейно, все папки играли одна за одной.

    Чё делать-то?

  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

    5466

    16 лет на сайте
    пользователь #59865

    Профиль
    Написать сообщение

    5466
    # 28 января 2010 12:27

    Все папки проигрываются по порядку. Порядок определяется по времени записи в плеер. Чем раньше записано, тем раньше порядковый номер.

  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    17 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 29 января 2010 08:46

    А вот и нет! У меня Т60 SE версия плеера и там папки не проигрываются по порядку и я не знаю чё с этим делать. Из-за этого продал Е50 в нём таже проблема была. В Т10м было всё ОК, но увы он поломался :(.