Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Кронштейны

Brateck PLB-33M

  • jo_klassik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jo_klassik Senior Member Автор темы

    951

    8 лет на сайте
    пользователь #432682

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 9 декабря 2013 11:00 Редактировалось jo_klassik, 1 раз.

    Продолжаем серию статей по установкам кронштейнов.

    Кронштейн Brateck PLB-33M – наклонный кронштейн для ЖК телевизоров VESA 400×400 (расстояния между крепежными отверстиями на задней стенке телевизора). На стене были выведены розетки с питанием и антенной. Телевизор должен закрывать розетки и немного наклоняться на зрителя. Также необходимо учесть расстояние между телевизором и стеной – там должны поместиться вилка сетевого кабеля и ТВ шнур. Для данной задачи отлично подходит наклонный кронштейн Brateck PLB-33M

    Инструкция по сборке на русском языке.

    В комплект поставки кронштейна входят:
    - Крепежная пластина к стене
    - Наклонные рейки к телевизору (их необходимо собрать по инструкции)
    - Комплект крепежа к стене и к телевизору (с дополнительными втулками и винтами разного диаметра и длины)
    - Инструкция по сборке на русском языке.

    Телевизор нужно положить экраном вниз на мягкую и чистую ткань (на диван). При навешивании телевизора на стену подставка не нужна, поэтому ее нужно снять.

    Отверткой откручиваем 4 винта, которые держат подставку, и снимаем ее.

    Крепежные отверстия на телевизоре расположены на расстоянии 200х200 мм и находятся в углублении. Для того, чтобы крепежные рейки не повредили заднюю панель телевизора, вставляем в углубления втулки, которые идут в комплекте с кронштейном.

    Через втулки прикручиваем винтами крепежные рейки к телевизору. Важно расположить их так, чтобы регулировочные гайки смотрели наружу. После навешивания телевизора нам может понадобится их расслабить для регулировки угла наклона.

    http://kron.by/wp-content/uploads/2013/12/6.jpg

    Прикладываем крепежную пластину к рейкам для того, чтобы замерить расстояние от верхнего края телевизора до верхнего крепежного отверстия (расстояние а).

    Размечаем расположение крепежной пластины на стене исходя из того, что верхний край телевизора должен закрывать розетки (добавляем расстояние а).

    Намечаем центры отверстий под дюбеля. Сверлим 4 отверстия и вставляем в них 4 дюбеля.

    Глухарями через шайбы прикручиваем пластину к стене. На пластине есть встроенный уровень. Он крепится к пластине через пластик. Как показывает практика, не всегда он расположен параллельно пластине, поэтому мы крайне рекомендуем при установке кронштейна пользоваться своим уровнем для выставления горизонтали.

    Все готово для навешивания телевизора на стену. Прежде чем это сделать, лучше подключить все провода к нему (антенна и питание).

    После навешивания реек с телевизором на пластину, нужно снизу закрутить стопорные винты, которые его зафиксируют.

    Информация по установке, предоставлена компанией КронштейнЦентр.