Мужики с переходными 80, давайте встретимся, погоняем по родным просторам, подразним ментов, ну или просто обсудим достоинства машин.
Rosche@[censored]
Мужики с переходными 80, давайте встретимся, погоняем по родным просторам, подразним ментов, ну или просто обсудим достоинства машин.
Rosche@[censored]
Тогда уже собирай и переходных копеек, опелей, фордов, пассатов и прочий шрот. Вот нагоняетесь!
а также версий с бамперами под цвет кузова, не под цвет кузова, с белыми поворотниками, желтыми...
Есть у меня один знакомый такой, хотел спойлер повесить. Правда, когда в Малиновке узнали, что у него 1.9 TDi, обсмеяли. Вот сейчас думает себе наклейку на заднее стекло приклеить - "DieselPower"
Да, кстати, когда с ним едешь, особенно сзади, хочется , но не от бешеного ускорения, а от фрикционного томожения.
Не фиг триндеть), у меня была переходная 80, 84 года, квадра, кондер, АБС,- аппарат!!!, я на нем из таких куветов и заносов выезжал что вам и не снилось! Трактор и легковушка в одном. Весчь!
jb0y:у меня была переходная 80, 84 года
Господа, сори, я вообще B4 имел ввиду..
jb0y:Не фиг триндеть), у меня была переходная 80, 84 года, квадра, кондер, АБС,- аппарат!!!, я на нем из таких куветов и заносов выезжал что вам и не снилось! Трактор и легковушка в одном. Весчь!
все таки больше трактор, чем легковушка
сори, не хотел обидеть, просто шучу