Toshiba Satellite X205-S9349
Кто имел возможность поработать за этим "зверем", стоит ли он своих денег ?
Описание:
http://catalog.onliner.by/toshiba/satellitex205s93/
Toshiba Satellite X205-S9349
Кто имел возможность поработать за этим "зверем", стоит ли он своих денег ?
Описание:
http://catalog.onliner.by/toshiba/satellitex205s93/
как вообще работа на ноуте? как игры? меня интересует производительность! как вообще по эргономике? размеры, вид, звук-сабвуфер? он не сильно толстый.
Хочу купить,просмотрел множество обзоров, но обзор это не мнение владельца!
Что скажешь??????????????????
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу сказать что у этого ноута на мой взгляд только один недостаток - это вес и габариты, в плане производительности - очень и очень достойный ноут, батарея тоже больше чем за пол года ни разу не подводила
Звук - отдельная тема для разговора, могу сказать что на сегоднешний день лучше наврятли найдешь.
Порадовала система охлаждения. В играх греется, но не сильно, при этом работает достаточно тихо, в подставках для охлаждения смысла вообще не вижу, будете перешивать биос, услышите какой запас системы охлаждения у этого зверька.
Есть интузиасты которые еще и видюху гонят, при этом стабильно работающая система в последнем 3дмарке выдает до 6000(хп) попугаев против 4650 штатных (на висте)
Себе брал как замену десктопу, в общем я доволен, с этой ролью он справился на все 100%, если вы выбираете себе ноут, который должен всегда быть с собой - лучше поискать другой вариант, ИМХО сумка + блок питания(а он реально не маленкий) + сам ноут - около 5-6 кило!
вот сейчас стоит передо мной эта радость.да мещь внушительная производительность не может на радовать!!!!но вот габариты....я вообще не знаю можно ли его с собой носить мне например как девушке вообще будет смешно его носить с собой.такой бы производительности да 14" и весом хотя бы 2,5-3 кг.вещь нравиться, но он только для того что бы стоять на столе совсем он не камуникабельный и не портативный что для ноутбука большой минус.за такие деньги можно стационарный "ковер-самолет" купить.
офлайн
zaharenkov
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
ea17, приветсвую. как этот ноут ? хочу себе взять как замену десктопу. где покупали и по какой цене ? есть ли на клавиатуре русские буквы уже или только с английскими пока ?
Здравствуйте zaharenkov, лаптопом очень доволен, именно как заменой десктопу, X205-S9359 покупал в США на амазоне в октябре месяце 2007 года, он мне обошелся в 1700 уе, естественно был с англ буквами, можно сделать гравировку русских букв, стоит 20-30 уе, думаю по этому поводу загоняться не стоит..
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята,есть ли проблемы с установкой ХР на него? существуют ли дрова... вот хочу взять этот ноут,а отталкивает только наличие установленной висты..
И еще вопрос: существуют ли модели с русской клавиатурой?
вполне, себе нормальная віста, с такой проізводітельностью, кажісь, это не должно отталківать! і стоіт она довольно стабільно, к тому ж ультімат. а драва -- на оф. сайте тошібы, около 200мб, так что, еслі оооч хочется, то в прінціпе, можно качать, не так уж і много! ставітся хр спокойно, возможно, только прідётся добавіть н-літом драва саты
, і вперёд
!!!
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо maruka... приобрел себе Toshiba Satellite X205 (S7483) и почти привык к висте...очень доволен.. ну а 200 метров качать по диалапу особого желания пока что нету..
А я вот тока хочю его себе купить! Народ кто в курсе что в этом ноуте можно апгредить?
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
ну оперативку точно можно.. из того что я знаю.. ну и жесткий диск, наверное, тоже..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ
Звонил по этому ноуту - продавец говорит, что нету и при том что они все идут из америки и тока восстановленные...
Так эт или нет?
Есть ли у кого положенная гарантия 2 года?
Кто-нибудь покупал REF? Цена на них очень вкусная, сколько гарантияна REF? Как вообще паботают?
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну у меня гарантия пол года вроде бы..Вроде бы новый брал.. а "востановленный" - это как?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Kventin-le-mans
почитай, новый тошиба гарантия должна быть 2 года
Вообщето про такие вещи читать нужно на официальном сайте http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/generic_content ... U_warranty
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
покупал в новотеке... несмотря на то,что в предложении написано 24 месяца.. гарантию выписали на 12.. я возмутился и спросил почему меньше,они объяснили,что это потому что комп из штатов,а не из европы.. ну или что-то в этом духе.. честно говоря слабо помню..