Классная вещь.Интересно,сколько будет стоить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Подсажите! Хотел бы купить руль но незнаю... Хотелось бы:
1. Большой угол поворота руля;
2. Механическая (Как в реальной машине) КП;
3. Обратная связь;
4. Три педали и т.д.!
Чтоб всё было приближено к авто!
P.S. Я в рулях ни бум-бум, вот поэтому и спрашиваю!
У меня такой уже больше чем полтора года.Брал за 180 тысяч новый.За эти деньги лучше все равно ничего не было.Покрытие облазит быстро.Сам руль кажется хлипким.А так
Eredel, в комплекте два зажима,держится на столе мертво
4 подрулевых лепестка,колонка по высоте регулируется(2 положения)
Пользуюсь данным рулём кажется с 2007 года, купил в Питере. Сразу понравилось, это мой первый руль, но со временем... Может мне не повезло и это брак, но руль имеет бредовую вибрацию, т.е. если просто стоишь на старте и даже не газуешь руль дёргается слегка поворачивает. Т.о. если ехать по прямой(даже на минимальной скорости) и отпустить руль, то очень-очень скоро окажешься в обочине. Одной рукой рулить вообще сложно, особенно на скорости. Много играл с этим рулём в f1 2010, первые два дня болели руки, руль очень не стабилен и из-за постоянной вибрации, приводящей к поворот руля, ехать нужно очень внимательно.
Я согласен что на больших скоростях машина(руль) так себя и должна везти, но одинаково дёргаться при абсолютно разных скоростях, это просто неестественно. В f1 2010 стоя на старте и газуя, руль постоянно поворачивается, то влево, то вправо. Также в руле присутствует люфт, небольшой, но нужно привыкать, и если из-за этого ещё и в поворот чётко не вошёл, то бесит.
Неисключено что с тех времён начинка в руле поменялась... но я бы на это не рассчитывал.
p.s. вообще попал в тему случайно, т.к. ищу новый руль(этот перестал работать), до 100 у.е. и тут на те, мой "мега-руль", да ещё и за такие деньги и это по прошествии стольки лет, кстати тогда он тоже стоил порядочно.