Ответить
  • LISTAPAD MemberАвтор темы
    офлайн
    LISTAPAD Member Автор темы

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 14 ноября 2007 14:14

Друзья, моя очередь задавать "глупые" вопросы. Вопросов два: есть сорокет. Хочу влезть в маршруточную тему. Стоит ли это делать? Если да, то какие подводные камни и косяки можно встретить? Если нет, то подсоветуйте относительно "рабочие" темы, которые могут условно "гарантированно" давать пусть небольшую, но стабильную прибыль (положить бабло в банк не просьба предлагать). На ум сходу приходят варианты небольшого магазинчика, парикмахерской, точки общепита и т.д.

Флудить ниже. За дельные советы заранее благодарен.

• вас-вас Senior Member
    офлайн
    вас-вас Senior Member

2126

19 лет на сайте
    пользователь #71527

Написать сообщение

2126
    # 14 ноября 2007 14:54

хочешь не спать ночами, нервы тратить - вкладывай деньги в любое дело.

совет- купи золота на все. и работай себе дальше, занимайся чем занимаешься, на хлеб хватит.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 14 ноября 2007 14:57

это разве не государственная стезя?

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 14 ноября 2007 15:18
    LISTAPAD:

Если нет, то подсоветуйте относительно "рабочие" темы, которые могут условно "гарантированно" давать пусть небольшую, но стабильную прибыль

гарантированную прибыль могут дать вам только ваши мозги и спосоности

за полчаса до весны
    офлайн

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 14 ноября 2007 15:40
    rainbow:

LISTAPAD (цитата):Если нет, то подсоветуйте относительно "рабочие" темы, которые могут условно "гарантированно" давать пусть небольшую, но стабильную прибыль гарантированную прибыль могут дать вам только ваши мозги и спосоности

Я так прям сразу и подумал. Но на всякий случай решил уточнить. Странно что при такой посещаемости ресурса, конкретно ответить на вопрос почти никто не может. :(

rainbow:

LISTAPAD (цитата):Если нет, то подсоветуйте относительно "рабочие" темы, которые могут условно "гарантированно" давать пусть небольшую, но стабильную прибыль гарантированную прибыль могут дать вам только ваши мозги и спосоности

Я так прям сразу и подумал. Но на всякий случай решил уточнить. Странно что при такой посещаемости ресурса, конкретно ответить на вопрос почти никто не может. :(

• 69715 Senior Member
    офлайн
    69715 Senior Member

1158

19 лет на сайте
    пользователь #69715

Написать сообщение

1158
    # 14 ноября 2007 15:56

LISTAPAD, забудь...совет опытного человека...влезешь-вспомнишь мои слова....без коментариев...

И на осколках Microsofta напишут наши имена...
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4505

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4505
    # 14 ноября 2007 16:18

LISTAPAD,

Я так прям сразу и подумал. Но на всякий случай решил уточнить. Странно что при такой посещаемости ресурса, конкретно ответить на вопрос почти никто не может

А Вы бы дали совет человеку, которого совсем не знаете (особенно насчёт опыта, способностей, характера и т.д.) дельный совет куда вложить деньги?

По поводу маршруток уже было обсуждение:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=295478

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=753336

по поводу вложения денег (раскрутки) то же было и не раз (самая последняя):

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=759262

Вы ж в ней участвовали и даже давали советы (странно не находите ли?)

офлайн

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 15 ноября 2007 16:28
    -=KENT=-:

LISTAPAD, забудь...совет опытного человека...влезешь-вспомнишь мои слова....без коментариев...

КЕНТ спасибо. Буду думать, хотя наш разговор особо желания влезть в тему не поколебал, но теперь буду думать с какой стороны. Если что наберу тебя еще разок может что-нить придумаем к обоюдному интересу.

офлайн

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 15 ноября 2007 16:36
    matkiv:

LISTAPAD, Цитата:Я так прям сразу и подумал. Но на всякий случай решил уточнить. Странно что при такой посещаемости ресурса, конкретно ответить на вопрос почти никто не можетА Вы бы дали совет человеку, которого совсем не знаете (особенно насчёт опыта, способностей, характера и т.д.) дельный совет куда вложить деньги? По поводу маршруток уже было обсуждение: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=295478http://forum.online ... t=753336по поводу вложения денег (раскрутки) то же было и не раз (самая последняя): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=759262Вы ж в ней участвовали и даже давали советы (странно не находите ли?)

Нет ничего странного не нахожу. А что в этом находите Вы? Другая сумма и совсем другой конкретный (!) вопрос. Хотя возможно я неправильно сформулировал его в первом посте. Если читать между строк не получается уточняю: меня инетесует "работают ли на самом деле на первый взгляд рабочие темы?" . Я понимаю, что легкий сыр только в мышеловке и все, что лежит на поверхности - это лишь верхушка айзберга любого бизнеса а также, что особо это касаеться бизнеса связанного с массовым маркетингом. А потому и спрашиваю мнения опытных пацанов по этому вопросу.

Кстати, перед созданием темы поиск обычно курю. Темы прочитал от корки до корки, но увидел только противоречивые мнения и стеб, потому и создал еще одну.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 16 ноября 2007 03:14

Объяснять можно долго, но это правда. Денег мало. Быстро разоритесь.

меня инетесует "работают ли на самом деле на первый взгляд рабочие темы?"

Работает при условиях достаточного финансирования. Если денег недостаточно для работы в минус в течение N-лет, то практически 100% вероятность потери вложений или их ощутимой части. Если при этом еще и кредит берется (если дадут), то вероятность попасть еще больше.

А работает вообще любая тема. Главное: ей нужно заниматься.

• SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

18 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 16 ноября 2007 09:45

Проще работать идти на рабочие темы - сейчас требуется много специалистов идет профецит сотрудников 5осмотрите рынок труда уже предлагают в международных компаних зп от 2500 до 5000 у е , при такой зп маршрутки точно не выгодны.....

[img]http://img156.imageshack.us/img156/8237/rbkr8.jpg[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 16 ноября 2007 11:00

5осмотрите рынок труда уже предлагают в международных компаних зп от 2500 до 5000 у е

это где это такие международные компании, а тем более остро нуждающиеся в таких высокооплачиваемых сотрудниках???

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 16 ноября 2007 12:55
    Yuracx:

Цитата: 5осмотрите рынок труда уже предлагают в международных компаних зп от 2500 до 5000 у е

это где это такие международные компании, а тем более остро нуждающиеся в таких высокооплачиваемых сотрудниках???

Есть такие...))

офлайн

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 16 ноября 2007 15:04

Не ту страну назвали гондурасом. До таких зарплат мы доростем еще не скоро. Потолок зарплат у самых высокооплачиваемых специалистов (программеры, торгпреды, некоторые манагеры) 1500 у.е. Руководящий состав в расчет не берем. Зарплату большинства специалистов любого сектора активно обсуждают в соседней ветке:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=723492

какие тут 2500-5000?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 ноября 2007 15:26

LISTAPAD, вообще-то уже есть конторы где начало от 1000-1200 для программеров. так что 1500 как предел сомневаюсь.

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3261

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3261
    # 16 ноября 2007 16:23

badguy, я тут со знакомым общался. Пока что не знаем ни одного человека, у которого зарплата больше 1500. Слухи ходят, но никто из нас такого ещё не видел. Скрываются? а 1000-1200 да, факт.

De omnubus dubito
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 16 ноября 2007 16:37
    Valerka:

badguy, я тут со знакомым общался. Пока что не знаем ни одного человека, у которого зарплата больше 1500. Слухи ходят, но никто из нас такого ещё не видел. Скрываются? а 1000-1200 да, факт.

Могу точно сказать что сейчас хватает больше 1.5k. Ну опять же это предпологает опыт и знание востребованных на рынке технологий.

• hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 17 ноября 2007 00:14

:znaika: помоему пошли вы тут зарплаты обсуждать .... а не маршрутки - но могу точно сказать что владельцев маршруток в минске - фирм- на мой взгляд штук 10 на минск а вот зп по 5000 гораздо больше ну человек 100 минимум и я говорю о наемных сотрудниках и о зп в 5000 как тяжело попасть в 10 владельцев также тяжело попасть и в 100

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 ноября 2007 00:39

Многие сабжи ездят в темное время на габаритах, некоторые вообще без света, а на сэкономленные у них з/п такая сладкая в плюсе, что периодически топики всплывают с идеями конкурировать?!

good day today
  • yuhan83 Member
    офлайн
    yuhan83 Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #87284

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2007 01:55

попробуйте пойти в букмекрский бизнес. У нас счас в Минске есть около 20 точек по приёму ставок и действует 4 конторы. Чтобы понять перспективы к примеру В Лондоне их 3000 а населения в 4 раза больше. лицензия 100 евриков в год (была) скаждой будки 200 евро ( в Минске) налог единый. + аренда (500-600). Главное найти рыбное место и партнёра толкового ( у кого будете покупать програмное обеспечение с расчётом ставок обновлениями линий и.тд). Каждая точка приносит 8-10 % от ОБОРОТА. к примеру на Комарах (самое рыбное место) касса на Бетсити в выходные дни и на ЛЧ около 10 лямов в день. в среднем 150 -200 лямов в месяц и того чистыми ваши 10-15

Расходы опалта кассиру 2 девочки 2 дня через 2 по 250 евриков. =500

аренда 700

плата партнёру у кого покупаете линию и всё.. от 200-х за 1 будку.. (Фон по моему берёт 150 fonbet.com партнерская программа. Но линия у них кривовата.)

оплата НТВ+ ( без онлайна нефик открывать) 50 евриков

бумага +чернила =100

и того набегает расходов 1500 штуки евриков. но если место рыбное то окупится... но боюсь что 40 не хватит... нужно иметь запас, чтобы покрыть дисперсию и открыть как минимум 3-4 точуки сразу... к примеру Бетсити за не полных 2 года уже 8 точек по Беларуси....

Если есть вопросы в личку...