напоминает малек N73 улучшенную модификацию..
На официальных фотках лучше смотрится чем на пиратских Первоначальная цена 450 евро, если упадет ниже 400 у.е. то можно брать, думаю правда не скоро это произойдет.
Считаю хорошей заменой nokia N73. Очень радует конструкция джойстика, такая давно использовалась на 6670, 6630 - очень надежная. Однако могут возникнть трудности с маленькими кнопками.
Неможет nokia сделать идеальный телефон, хотя бы что-нибудь да испортит.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
easydig, полностью с тобой согласен. Зачем делать такие кнопки, это же издевательства над людьми. Я не являюсь обадателем очень уж больших пальцев, но пользоваться N73 мне было сложно (из-за этого в общем и пришлось от него избавиться). Думал, что больше такой лажи не будет. Неприятно было ошибиться...
да, тел конечно хороший...
1)могли бы экран хотябы 2"6 сделать
2)камеру для видео звонков почему-то перенесли в левую сторону
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
А какая на него цена прогнозируется через месяц/два после начала продаж? В 500 долл уложится?
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel:А какая на него цена прогнозируется через месяц/два после начала продаж? В 500 долл уложится?
по характеристикам лучше чем н95, следовательно не уложется.
напоминает н91 в моноблоке. а кнопки в н91, между прочим неплохие, так что всё вполне эргономично
http://catalog.onliner.by/compare/n82+n95/
сравнив их, так и не понял в чем крутость n82... разве что размер и моноблок... а камера то чем лучше?!?
Я так понимаю, у него оба динамика по правой стороне корпуса сверху и снизу.
А клавиши будут удобнее, чем в н73, они хоть и мелкие, но разнесены друг от друга на нормальное расстояние.
В целом по функционалу неплохо, но дизайн мне например напомнил скорее не н91, а волкмена сонерика 61j-ого
http://catalog.onliner.by/compare/n82+w610i/
Безусловно, конпки сониэриксонские, только центральная - нокийская. С учетом того, что кнопки очень узкие и занимают меньше половины корпуса - лажа!
Считаю хорошей заменой nokia N73. Очень радует конструкция джойстика, такая давно использовалась на 6670, 6630 - очень надежная. Однако могут возникнть трудности с маленькими кнопками.
Неможет nokia сделать идеальный телефон, хотя бы что-нибудь да испортит.
Понимаешь, нельзя Nokia делать идеальный телефон, тогда другие модели не будут продаваться, а на одной модели никто не зарабатывает. Нужно много разных моделей, на одной что-то лучше, что-то хуже
А вобще, думаю что он будет на высоте, судя по его данным.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
ДА ПРИЛИЧНАЯ МОДЕЛЬКА,ТОЛЬКО Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО ПО ЦЕНЕ КОМУ-ТО В КАПЕЕЧКУ ВЛЕТИТ,ТЕМ БОЛЕЕ О ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ