[censored by Strelka]
Просто делаю хороший поступок. Если вы не разбираетесь в велосипедах, и увидев цену решили купить это говно - то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте это. Выброшенные деньги. Это НЕ велосипед.
w3lifer, а что аргумент? или вы думаете вам за эти деньги альтруист-производитель установит комплектующие с долгосрочным ресурсом?
Аргумент, например, плохая сталь — переломалась рама как только сел; плохой пластик — развалились педали, как-только нажал; не работаю тормоза по заводу, и так далее. Человек советует, что не нужно его покупать, стало быть есть причины — вот я и спрашиваю какие?
w3lifer, ну с рамой вряд ли что случится, если дропать не будете, а вот педали навреняка хлипкие и тормоза будут визжать, не говоря о том, что вряд ли они прослужат долго и регулировке они поддаются только новыми.
Просто не покупайте такое.
Мне тоже самое говорили лет десять назад когда я первый вел искал, и я тоже смеялся над такими советами. Теперь понял на сколько они были правы. Из-за той покупки я перестал кататься. Вернулся на велик только когда на более менее нормальный велосипед сел. Сколько я времени и удовольствия от катания потерял из-за такого говна. Вспомнить страшно.
Ведь можно почти за туже цену более менее номальный аппарат взять. Будет он выглядеть попроще, но на нем можно будет уже ездить, а не страдать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не могу понять, почему мои подробные и полезные отзывы не публикуют, но зато пропускают что-то наподобие этого??
Я покупал для сына, но пока снег! А пробовал сам - отлично!!!
Т.е. на велосипеде даже не катались, только папа в комнате видимо попробовал 2 метра проехать. Вердикт 5 баллов без эксплуатации. Отзыв пропущен.
Найс.