А как их купить Минске, продаёт-возит кто?
Хотя, наверно, у нас они крепко за 200 будут, а то и больше
А как их купить Минске, продаёт-возит кто?
Хотя, наверно, у нас они крепко за 200 будут, а то и больше
с учётом красной цены в 80 в штатах вряд ли всё-таки крепко за 200 здесь будут.
dikka,
Дык вроде на их сайте 149$ указано. А плеер.ру по 200 продаёт...
А вообще как, не слишком с ними мороки много, в плане вставлять как следует? И реально ли по сравнению с CX300 от них воспарить?
А что касается частотного диапазона, наверно, просто правду кажут Ну не хуже же они плагов в этом смысле
149 — это MSRP. Ни один нормальный магазин по ней не продаёт. 80—90 везде. При этом у буржуев зенны даже слегка дороже чем у нас: 55—70. Так что там выбор очевиден.
Про воспарить не знаю. Но разница с 71ми соньками, например, весьма ощутимая. С зеннами прямо не сравнивал.
За 200+ они не имеют никакого смысла. За такие деньги нужно просить знакомых привезти новые Shure 310, которые ещё на порядок лучше.
вставлять подобные наушники только первое время не привычно потом все хорошо и очень даже комфортно, но надо быть готовым к тому что в ухо достаточно глубоко вставлять надо, ачх у них такая потому как наушники внутриканальные, почитайте на сайте производителя там расписано почему она такая,
будут еще вопросы по этимотикам задавайте лучше в личку сразу что бы быстрее ответ получить
у меня такие с айподом были....ИМХО неочень уши....да и в ушах они неочень удобно сидят
dikka, сударь да вы eпта!!!ты их вапще когда нибуть видел????...я уже неговорю про слышал....
я их прогонял рядом с половиной конкурентов на стенде и ношу год. ответ на вопрос будет?
совершенно случайно человек дал послушать....
звук шикарный. но для меня, любителя тыц-тыц-тыц он никак.
верхи такие классные, резкие, а вот басок настоящий, и мне он не нравится.
сколько они стоить будут я не знаю, но вещь стоящая.
ego1488, шуры 210, 310 и старые e2c, ультимейты super.fi 2, 3, креатив аурвана и что-то из вимоды. уже сто раз на форумах перетиралось — все негативные отзывы по этимотикам от неумеющих их вставлять. на их сайте и во всех мануалах есть руководство.
Кстати, да.
Альтек живьём не видел, но по прошлогодним обзорам это были почти шестёрки, а 716 даже выше. У них, по идее, нормальная дистрибуция в СНГ, так что если цена будет 70–80, то это — самые правильные Этимотики для нашей местности )
Попробовал поискать и нашел только акустику и немного наушников
Международный сайт не работает. На русском сайте в магазинах кот на нем перечислены тоже почти ничего нету.
Может уже и фирмы такой нету?)
На сайте дествительно написано по технологии Etymotic ..
http://alteclansing.com/
и фирма такая есть и сайт работает
а модель эта (im616) 2005 года, поэтому ее нигде и нету
на сайте, кстати, обратите внимание на их цену.......а потом посмотрите на нашу (на онлайнере)
Plut, поделитесь секретом как вы смогли продвинуться дальше гостевой страницы на alteclansing.com ?
Подозрительно низкая цена? Етимотики er6i по 70-80 за кардоном..
Слушать конечно надо, мало ли чего у нас тут подсунуть могут)