Кто брал и уже попользовался этой мамкой отпишите!!!
Читал тесты. - " ...пайка асуса соответственно качество - асуса. За 110$ тоже самое что за 250$ (если устраивает количества слотов и портов)..." Купил, юзаю месяц - нареканий нет, сэкономленные 140$ закинул в фонд видео карты.
Буду брать на днях и отпишу скоро тоже но уже могу согласиться с постом выше - пайка асус - качество асус. Да и читал о ней много очень. везде пишут одно и тоже - mATX даже и все равно не уступает более дорогим моделям. Пропускная способность отличная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял такую + 4570s. С дефолтными настройками биоса не получается получить макс. частоту турбобуста(.
Может кто подскажет, каким образом можно зафиксировать множитель на 33 или 34, чтобы частота не определялась параметрами энергосбережения и не прыгала. И еще наверное, надо отключить С-состояния энергосбережения в биосе.
BCLK в 104 при ~0,95 Vcore.
Продолжается многолетний поиск корпуса белого цвета формата mATX/uATX минитауэра какого-нибудь. Все производители тупо делают черные корпуса, в чем особенная печаль. А фрактал дизайн белые никто не возит.
привет, подскажите плз, на что способна внутренняя видюха процессора на сокете 1150 можно ли с ней первое время прожить без дискретной, пока не насобирал. как она себя показывает в ВОТ (танках), буду очень благодарен за ответ!
carlen:привет, подскажите плз, на что способна внутренняя видюха процессора на сокете 1150 можно ли с ней первое время прожить без дискретной, пока не насобирал. как она себя показывает в ВОТ (танках), буду очень благодарен за ответ!
Если первое время то можно и потерпеть на низких настройках.
Всем привет! Не получается разогнать эту связку, расскажите какие параметры в биос выставлять а какие отключать? Сразу скажу что перечитал кучу мануалов, но именно для биоса асус под 4690к не нашел. Помогите кто шарит, буду очень признателен.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimasik.by:Да и биос на сайте есть
Очевидно вопрос не в этом, раз система заведена
S_A_W:Не получается разогнать эту связку, расскажите какие параметры в биос выставлять а какие отключать?
bilet:S_A_W:Сразу скажу что перечитал кучу мануалов, но именно для биоса асус под 4690к не нашел
Ну-ну... 3-я, 5-я и 7-я ссылки в Гугле с первой же страницы, причем в 7-й детальнейшим образом расписанный алгоритм разгона...
Первые 2 ссылки конечно не в тему, но 3я очень даже ничего, пригодилась. Ее ранее не видел, скорее всего потому что искал мануал именно под 4690к. Спасибо!