дрова на 7 нашел ктонить?
vrred:дрова на 7 нашел ктонить?
смотрите по сайтам производителей: чипсет на intel, видео на amd, wi-fi на atheros или каком другом.
FeniVinil, да я уже 8 поставил. жутко неудобная конечно( дрова на 7 нашел но не все.
FeniVinil, не помню уже. на сеть вроде как не нашел. вот скачал прогу SamDrivers вот думаю может там что будет) ноут не мой, так что эксперементировать не могу
vrred:ноут не мой, так что эксперементировать не могу
так он же не сломается, не будет работать корректно - снесёте
офлайн
pashik1985
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
ноут сплошной тормоз хоть и 4 ядра. ставил винду на 2 ноута за 1 день сначала был леново i3 а потом этот корч. так леново летал, а корч ползал(
vrred:ноут сплошной тормоз хоть и 4 ядра
это amd 4 ядра, были бы 2 ядра pentium, всё было бы ок.
vrred:сначала был леново i3 а потом этот корч
с i3 даже топовый amd a10 не сравним.
kavasaki, пару постов выше сообщал:
FeniVinil:vrred:дрова на 7 нашел ктонить?
смотрите по сайтам производителей: чипсет на amd, видео на amd, wi-fi на atheros или каком другом.
офлайн
pashik1985
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
pashik1985, не тянет. еще и дров на 7 нету) а искать ты их вряд ли будешь
бери этот http://catalog.onliner.by/asus/x550ccxo387/
был данный девайс в моих руках часа три(покуда ставил винду7 и скачивал драва), углы обзоро хорошие по горизонтали, по вертикали не очень, жосткий не трещит, качество звука средненькое, по сравнению с леново z500 брата, небо и земля, за эти 3 часа ни капельки не нагрелся(холодный вообще), не знаю как он шумит и греется в тяжёлых игрушках т.к. не стали драйвера на видюху для семёрки, тачпад убил своими тугими кнопка, одним пальцем трудно нажимать и рука быстро устаёт, клавиатура нигде не прогибается, поверхность крышки экрана и вокруг клавиатуры очень понравилось, почти не собирает следов. это всё что могу сказать на данный момент.
Парни, нужна помощь по установке драйверов. На официальном сайте драйверов на одно и тоже устройство может быть несколько. Как соринтироваться, какие скачать? По ссылке на форум поддержки, которую выше выложили, тоже несколько драйверов на одно и тоже устройство.
Огромная просьба к тем, у кого без проблем получилось их установить. Скиньте, пожалуйста, ссылки на конкретные страницы и опишите, пожалуйста, последовательность установки.
Огромное спасибо.
Интернет есть на другом компьютере. Вобщем прошу помочь найти конкретные драйвера, чтобы при переустановке операционной системы вновь не возникло затруднений с их поиском.
windows 7 64-bit
Со всем разобрался, может кому поможет. В драйверах с официального можно запутаться. Качайте по ссылке с сайта поддержки, которую дал mishanik:
http://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook-Operating-Systems-and-Softw ... -p/3230163
Я устанавливал всё, кроме Alps Touchpad Driver, Qualcomm Atheros AR9000 Series Wireless LAN Driver и Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n Wireless LAN Driver for Microsoft Windows. Пока всё работает нормально.