помоему только дизайн прикольный...да и то экран маловат!А вот по функционалу обычный тел!
помоему только дизайн прикольный...да и то экран маловат!А вот по функционалу обычный тел!
реально. прикольная трубка, но экранчик всунули просто нереально мелкий и по диагонали и по разрешению. как всегда они это делают в европейских телефонах. жуць ![]()
Из helpix.ru "...Новинка появится в продаже в первом квартале 2008 года по цене около 300 евро (435 долларов)." 
http://www.mforum.ru/phones/tests/060254.htm Обзор данного тела. Как по мне так фуфло
и за что платить ткие деньги?
помоему иногда у людей голова не работает совсем!
/loxmatij:и за что платить ткие деньги? помоему иногда у людей голова не работает совсем!
skoro podesheveet do 220-250
|
офлайн
киска-mainkyn
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь держал этот телефон в руках????
в Москве его еще не продают!!! а тк хочется на него взглянуть и понять стоит его брать или нет???!!!![]()
|
офлайн
киска-mainkyn
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
ну что-то фото обсуждать - не катит.... хочется узнать что-нибудь от людей державших его в руках! а не от производителей и тестов.....
Хмм... хотел выразить мнение насчет размера экрана, а тут я не один такой
Если бы не это - очень симпатичный аппарат на мой взгляд...
телефон в скором времени будет стоить 180-200$ и то, это цена не на долго... фишка телефона бросаетсья в глаза! это просто альтернатива mp3 плееру+ привлекательный дизайн. SE в последнее время делает телефоны серии Walkman (бюджетные модели) с уклоном музыкальных состоявляющих... на мой взгляд разумно, не каждому нужен смарт или тел за 3-4 сотни $ чтоб послушать музыку... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1098 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята! Вот, несмотря на все недостатки этого телефона, решила его приобрести через NET. Посоветуйте, please, в каком салоне лучше купить, чтоб не напороться на "серый" телефон????????
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
Плейер не отражает название кирилицей. Получаются иероглифы
Работа с плейером вообще как то 
Не радует звучание звонка, имхо слишком высокочастотно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
Так ты наверное саб к нему не подключаешь... да, и ещё, используй стандартную кодировку в тэгах KOI-8, будет тебе счастье полной ложкой.
возникла проблема
перестал громко играть динамик...слышно очень-очень слабо....но играет
в чем может быть проблема??