Хороший телефон с хорошим функционалом!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
19 лет на сайте Город:
|
Мда... дисплей маловат, да и на камеру интересно будет посмотреть, 3.2 без автофокуса(((....... а так симпотичный телефончик!
после 880 тут дисплей просто огромен исправили самый главный недостаток 880.....
А этот Mocha Brown оччень хорош!
После покупки дитенку Samsung'а стала еще большей поклонницей Sony Ericsson + хорошая тенденция к утончению корпуса.
Цена будет великовата, т.к. камера 3,2+тонкий корпус.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Не думаю что этот тел стоит покупать именно ради камеры. Есть камера хорошо, 3.2 Мп, ещё лучше, не автофокуса и плевать на него. Таки это ж Walkman а не CyberShot. Если у кого-то нет фотика цифрового может и стоит жалет об этом. А так наивно ожидать от телефона качественных фотографий, да же в 2007 году.
неужеле 320, что то слабо вериться, вон W880 сколько со старта стоил? 500?)))
w880 со старта стоил 650 уе ... .я его в Марте купил за 555$ ..... А щас буду w960 покупать
ну вот, как же 890 будел 320 стоить, не думаю что это правда... помоему инженерный образец на польском сайте продали именно за эту сумму... ну это же абсолютно не имеет отношения к будущей цене...
Отличный телефончег...были бы деньги купил бы. Но чувствую, что он даже через год будет стоить минимум 500 бачинских.
блин, ну эти инженеры SE... Зачем делают камеру без автофокуса....Хотя ясно зачем - хотят как всегда по-больше денег получить:cry:блин, ну эти инженеры SE... Зачем делают камеру без автофокуса....Хотя ясно зачем - хотят как всегда по-больше денег получить
Finn1987, вот такие жадные инженеры у СЕ. Ради денег автофокус зажали. Бред какой-то.
Разве инженеры определяют стратегию развития и ценовую политику?
rumm, тогда объясни же мне, такому неразумному - почему ж камера в имиджевом телефоне 2008 года без автофокуса???
Finn1987, я уверен, что это решение принадлежит не инженерам. При наличии автофокуса этот аппарат мог бы рассматриваться как неплохая альтернатива какому-нибудь сайбер-шоту. А так никакой внутренней конкуренции, даешь максимальные продажи.
счупала я такой телефончик в Швеции (не только такой), да классненький плоский телефончик!
в этом его основное достоинство и отличие от предыдущих моделей.
вообще в магазинах почти все последние сониэрики плоские тоненькие компактненькие - оч приятно в руках держать
с большущим набором функций.