БелСел NMT - кто пользуется, проблема такая у всех?.. С исходящими?...
В последнее время у меня такой огромный глюк. Звоню на городской номер. Слышу характерный "пик" говорящий что соединение установлено (это тот "пик" после которого гудки начинаются). Потом слышу гудок, слышу очень чётко, но всего на долю секунды, а потом сразу музончик такой "ТУтуту..." типа облом... Такой музончик можно услышать если выкрутить антену и позвонить. Только гудка слышно не будет. Зоню ещё раз - таже фигня, потом ещё и щё и ещё - таже фигня, потом на 2760111 - сразу всё ок! Потом опять на город - таже фигня. Переезжаю на другое место всё ок! Но иногда и в этом месте получается позвонить... раза с 10-го.
Началось такое около недели назад. В начале такое было только в районе улицы Шишкина возле 4-ой детской больницы, слава богу я там не часто бываю. Причём мне звонят без проблем! На 2760111 звоню, тоже всё пучком на город фиг! Связь хорошая, по палкам не скажу прыгают то больше то меньше, но когда с БелСелом говорил и когда мне звонили всё было супер... С БелСелом ругался спросили где я и номер телефона сказали всё в порядке там... В общем фиг с ним с Шишкина... Так вот сегодня такое почти по всему городу! Я прямо аж не знаю что делать!!!
У вас тоже так? Может там какое оборудование меняют?
Телефон Exion.