Всем привет вот наш дом, у кого есть какая информация давайте обмениваться!!!
Всем привет вот наш дом, у кого есть какая информация давайте обмениваться!!!
Привет вам соседи!Спасибо за наш дом!Приятно его увидеть.Сами никак не выберемся.Мы ждём решения исполкома по льготному кредиту до 25.12.Интересно как подъезды нумеруются(с торца первый или нет?)кто-нибудь в курсе?
Здравствуйте, соседи. Наше решение в исполкоме должны рассмотреть 10.12, мы из Октябрьского. 1-й п-д будет от дома б.
офлайн
nikole_tut.by
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Смотрю на фото и не могу разобраться, у нас планировка с эркерными окнами, а здесь обычные. Какие у вас планировки?
Вообще-то они будут с двух сторон ,но с 7-го этажа, а также французские балконы с 8-го этажа.
У нас в договоре на однушку комната 16 с копейками метров. Ни в одном мапидовском плане таких нет. Кто-нибудь видел такие планировки?
Такая, например, как на картинке - 17 метров. Или это ошиПка в договоре?
У нас квартира на 7-ом этаже и по планировке эркерные окна на две стороны.
Loza 1512, что вы делаете на нашем сайте, вы не строите в нашем доме, если собираетесь писать у нас всякую хрень, как на сайте дома 21-б, то лучше не стоит, не тратьте своё и наше время.
ji6, я не знаю где в моих словах Вы обнаружили "хрень", но Ваше уважение к незнакомому Вам человеку, не сделавшего Вам ничего плохого, показывает Вашу "исключительную сущность" и если я поправила Ваши не правильные доводы относительно экрерных окон, это не дает право мне хамить! и это не Ваш индивидуальный сайт, это форум onliner. Больше с Вами дискуссии вести не намерена, по Вашим постам все видно... У остальных читающих, прошу прощение за оффтоп.
Хамить даже не собралась, просто почитала сайт дома 21 б, быстро вас оттуда шуганули за всякую муть.
Так я вас просто предупредила, не надо и у нас писать провокации, пугать людей, которые и так, без ваших писулек, волнуются.
офлайн
nikole_tut.by
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Loza1512:Ну вот, на фото дома с другой стороны есть эркерные окна.
спасибо за фото, стало немного понятно , у нас квартира угловая и я пытаюсь разобраться куда же окна будут выходить
У нас тоже угловая ( 1-й подъезд), по плану ,что дали в МАПИДе, окна выходят во двор и на дорогу .
офлайн
nikole_tut.by
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
нет,если нам правильно объяснили, то окна будут эркерные,как с обратной стороны дома б, и наш угол будет поворотным, т.е. продалжением дома б.
офлайн
nikole_tut.by
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
судя по фото на сайте дома 21б , 1 подъезд дома 21а пока еще даже не начинали возводить, или я что то не правильно поняла
ещё нет, сегодня были в банке, записались на 19.12 со всеми до-ми. И в МАПИДе сделали допсоглашение, поменялся м2 - 8406млн,а затраты остались такие же.