есть обладатели?
Вчера настроил аж четыре штуки в парной конфигурации. Вполне достойный монитор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный монитор! Дизайн выдержан, матовый, не липнет пыль. Картинка меня впечатлила своими красками и более чем устраивает (Ableton, Photoshop (без фанатизма) интернет, фильмы, игры). Советую!
Avalanche:MikeZ, напишите, пожалуйста, какие настройки применили
Настройки в мониторе, без наличия цветового профиля в системе, практически бессмысленны. Это всего лишь установка яркости, контрастности и цветовой температуры точки белого. Ни значение гаммы и её коррекция, ни координаты основных цветов в меню монитора не задаются. Эта информация содержится в профиле.
Некоторые владельцы советуют RGB поставить 93/93/99, как в обзоре на оверах. Контраст оставить в стандартном положении 75, а вот яркость снижают, каждый по-разному. MikeZ, может Вы подскажете более оптимальные значения RGB, яркости и контрастности, для этого монитора в среднем.
Weron-by,
для каждого конкретного экземпляра монитора эти настройки будут различными. Даже заводские предустановки для каждой конкретной панели, которые можно посмотреть в сервисном меню, различные.
Поэтому, не вижу особого смысла в раздаче/переборе пользователем десятков (а в случае предыдущих моделей - сотен) наборов параметров настройки/цветовых профилей. С моей точки зрения, это будет чистой профанацией.
Хотите настроить свой монитор колориметрически точно, с документальным подтверждением полученной точности, обращайтесь. Если такого желания нет, калибруйте самостоятельно, либо эксперементируйте с теми данными, что есть в обзорах и на форумах.
народ, подскажите, пожалуйста, какой моник лучше взять на замену Samsung SyncMaster T220 - этот делл или Samsung S24D590PL?
бери DELL пользуюсь уже больше года все отлично, немного пришлось подстроить по рекомендациям на форуме IXBT R- 90 G- 95 B- 100 резкость - 90, картинка очень хорошая.
Купил себе два моника. Подскажите как откалибровать температуру белого цвета. Чтобы одинаково был настроен белый цвет. С цветами уже разобрался а температуру белого не знаю как и куда лезть и что нажимать???? ))) Настраивал через Панель NVidia, там запускал мастера цветовой оптимизации.
Без стоики продается за 2885000. Я купил под наго Kromax techno 6 за 430 ры на 2м этаже Силуэта в кронштейнах, повесил на стену - сказка. Только крепление пришлось спилить под углубление 100x100 мм, отрезав лишнее