Abdullo:
Вот я и говорю -- плакали денюжки инвесторофф тоже. Если бы они все нормально считали, то бабло бы вложили в ЦДМА 800 МГц, пришлось бы купить бы лицензию конечно, но зато 100% отдача через нек время. А так просто-напросто претворяется в жизнь изобретение пленных румынофф . НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ. С развитием ГСМ сетей никому не станет нужной такая свиязь. Даже если и будет нужна, то ясный пень она будет жить ровно до той поры пока сюда не придет более-менее серьезный оператор ЦДМА 800 Мгц с дешевыми телефонами, оборудованием и тарифами на связь. Я думаю что это и случится в течение 1-2 лет. И тогда дедушке наконец настанет полный 3.14здец (каламбурчик, простите:wink
. Не советовал бы я вкладываться в такую пирамиду и покупать такой дорогой телефон. ПОТОМ ДЕТЬ ИВО БУДЕТ НЕКУДА
Наверное они тебя забыли пригласить для планирования стратегического развития. Чтобы оператор не задумывал всегда появляются подобные умники, которые считают что больше всех знают.
Если не получили лицензию на 800 МГц значит не было возможности. Переход к CDMA-450 для Белсела единственная альтернатива выжить на мобильном рынке. Стандарт NMT умирает, а ничего другого в диапазоне 450 МГц производители кроме CDMA предложить не смогли. Строить сеть GSM-1800 было бы самоубийством.
Вы бы лучше уважаемый направили свой гнев в более рациональное русло. Так было бы лучше и вам и другим, а читать тут о высоких материях в изложении, извините, араба, который может ничего и не смыслит в том, что написал, честное слово, противно.