Тема закрыта
  • Abdullo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Abdullo Senior Member Автор темы

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 18 марта 2003 14:44

Лично я считаю, что стандарт NMT уже совсем мертвый, новый стандарт CDMA-450 Mhz еще неживой, Белсел сам по себе напичкан фиговыми и жадными работниками (мой личный многолетний опыт и моих знакомых, опыт присутствующих здесь) предоставляющими фиговый сервис и считающими всех за лохофф. К тому же там работают некрасивые женщины (мягко говоря). Лично я считаю, что при таком развитии -- не больше 1-2 лет, если, конечно, не произойдет чуда типа открытия по всему миру стандарта ЦДМА на этой частоте и выпуска неимоверного количества телефонофф... 8)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 марта 2003 16:02

Abdullo, тезка, мне кажется, что инвесторы будут стараться, чтобы как-то все фунциклировало. Может и прибылька какая-нить бут капать. Деньги просто так не вкладывают...Бизнес-планы, расчеты. Это не от балды.

• Abdullo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Abdullo Senior Member Автор темы

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 18 марта 2003 16:51

Вот я и говорю -- плакали денюжки инвесторофф тоже. Если бы они все нормально считали, то бабло бы вложили в ЦДМА 800 МГц, пришлось бы купить бы лицензию конечно, но зато 100% отдача через нек время. А так просто-напросто претворяется в жизнь изобретение пленных румынофф . НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ. С развитием ГСМ сетей никому не станет нужной такая свиязь. Даже если и будет нужна, то ясный пень она будет жить ровно до той поры пока сюда не придет более-менее серьезный оператор ЦДМА 800 Мгц с дешевыми телефонами, оборудованием и тарифами на связь. Я думаю что это и случится в течение 1-2 лет. И тогда дедушке наконец настанет полный 3.14здец (каламбурчик, простите:wink:). Не советовал бы я вкладываться в такую пирамиду и покупать такой дорогой телефон. ПОТОМ ДЕТЬ ИВО БУДЕТ НЕКУДА

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 18 марта 2003 17:55
    Abdullo:

Вот я и говорю -- плакали денюжки инвесторофф тоже. Если бы они все нормально считали, то бабло бы вложили в ЦДМА 800 МГц, пришлось бы купить бы лицензию конечно, но зато 100% отдача через нек время. А так просто-напросто претворяется в жизнь изобретение пленных румынофф . НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ. С развитием ГСМ сетей никому не станет нужной такая свиязь. Даже если и будет нужна, то ясный пень она будет жить ровно до той поры пока сюда не придет более-менее серьезный оператор ЦДМА 800 Мгц с дешевыми телефонами, оборудованием и тарифами на связь. Я думаю что это и случится в течение 1-2 лет. И тогда дедушке наконец настанет полный 3.14здец (каламбурчик, простите:wink:). Не советовал бы я вкладываться в такую пирамиду и покупать такой дорогой телефон. ПОТОМ ДЕТЬ ИВО БУДЕТ НЕКУДА

Наверное они тебя забыли пригласить для планирования стратегического развития. Чтобы оператор не задумывал всегда появляются подобные умники, которые считают что больше всех знают.

Если не получили лицензию на 800 МГц значит не было возможности. Переход к CDMA-450 для Белсела единственная альтернатива выжить на мобильном рынке. Стандарт NMT умирает, а ничего другого в диапазоне 450 МГц производители кроме CDMA предложить не смогли. Строить сеть GSM-1800 было бы самоубийством.

Вы бы лучше уважаемый направили свой гнев в более рациональное русло. Так было бы лучше и вам и другим, а читать тут о высоких материях в изложении, извините, араба, который может ничего и не смыслит в том, что написал, честное слово, противно.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 18 марта 2003 17:56

Если через 1-2 года не будет Белсел, то смело можно утверждать что через лет 5 не будет ни велкома ни МТС.

СДМА 800 у нас никогда не будет. И в России тоже скоро не будет.

Стоимость сети СДМА в Минске ниже чем НМТ, и в несколько раз ниже ГСМ.

Если на одну сеть у ПЛЕННЫХ РУМЫНОВвыпустили 2 модели тел, то на три существующие и две строящиеся наверно еще пару моделей осилят(о чем недавно проскакивала инфа).

Исходя из вышеговоренного в перспективе снизить тарифы проще чем в сети ГСМ. А вложенные Велкомом сотни миллионов Дол. отбивать абонентам.

И вообще, раз ты, Abdullo,

такой способный организуй ка у нас какую нибудь моб. связь. А мы с удовольствием ею будем пользоваться. А то других учить очень легко.

Добавлю.

По моему многолетнему опыту сотрудники на БЕЛСЕЛ ОЧЕН ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ, СПОСОБНЫЕ РАЗГЛЯДЕТЬ В ЛОХЕ ЛОХА, извени.

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 18 марта 2003 18:26

Abdullo, если он такой неживой, тогда почему ты так волнуешся за него???

Понимаю, если бы ты был подключен на CDMA и тебя действительно волновало это.

Зачем эта глупая тема??? Для того, чтобы оправдать то что у тебя нехватило денег подключится на CDMA??? Получение удовлетворения от унижения других.

P.S. Неужели в тебе столько желчи, что ты не знаешь куда её выплеснуть???

P.S.S. Вы такой умный, вам череп не жмёт???

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 18 марта 2003 18:39

Сколько еще протянет Белсел??? Ваши ставки господа!

Неделю и два дня :wink:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 18 марта 2003 18:52

ИМХО пустая ветка... Все равно что гадать на кофейной гуще...

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 18 марта 2003 19:07

эта, типа - ОП-ПА. тема закрыта за отсутствием темы для обсуждения.

Тема закрыта