xcos:
пффф ну и лажа он в оптимизации 3300 аккум а жрет батарею больше Сонек с 2300 аккумами, бессмысленная трата денег, и за что цена такая не ястно, начинка никакая
Не согласен, хорошая начинка: и проц 4 ядра 1500, и графика, и экран hd, и камера 13mp, и батарейка емкая. Железо что надо. Платформа универсальная - android, говорят, кто умеет - может под себя оптимизировать. А что android прожерливый - это общеизвестный факт.
Форум - место для конструктивного диалога, а не выражения эмоций. Выпустить пар и выместить недовольство можно в спортзале на боксерской груше
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Foreigner:
alexxx53:
Добрый день!
Ну как ваш телефон, продолжает радовать?
У меня сейчас Самсунг дуос на 2 симки, увы ради тех кто мне звонит приходится пользоваться услугами двух операторов.
Как в вашем Филипсе идет переключение между симками? То есть, там 2 радиомодуля или один? Если я говорю, например, по МТС, могут ли мне позвонить на велком (и наоборот)? Или для этого надо переключить телефон на МТС?
И как качество снимков и видео, устраивает вас?
С интересом жду ответа, заранее благодарю!))
Ничего переключать не надо. В режиме ожидания работают обе симки. Но в момент разговора по одной - вторая будет не доступна. Интернет работает на обеих симках(можно выбрать с какой выходить).Но 3g есть только на симке, вставленной в первый слот. Видео пока не снимал.
Короче фотки не ахти...
З.Ы. GPS забыл испытать. Постараюсь сегодня в обед... Сразу отпишусь.
UPD. GPS испытал. С включенными A-GPS, EPO и определением по вышкам - координаты определил секунд за 5-7(GPS включил первый раз). Проехался с включенным GPS 5-8 километров. Всё отлично работает. FIX 3-5 метров.
Фотки в помещении засвеченные. Попробуйте покрутить настройки камеры. Iso можно меньше сделать.