Хочу купить
Что лучше Civic (sedan) или Civic (Хэтчбэк)
мне больше нравится з-х дверный хетчбек. Смотрися как-то спортвнее, агресивнее что-ли. А так, на вкус и цвет... Сотря для каких целей. Если для себя любимого - хетчбек, для большой семьи - седан.
Стоял перед тем же выбором год назад!!! Смотря для чего тебе нужен Сивик. Лично я предпочёл седан и ни разу не пожалел об этом. Даже задумывался, что в определённых ситуациях хэтчбек просто не подошёл бы!! По-моему седан более практичный!!
Но как говорят на вкус и цвет ...
П.С. Хэтчбек изначально дешевле будет!!!
4 двери гораздо удобнее, даже когда ездишь один. Не знаю почему, но на своем опыте проверено
в хэтче если ездишь один или вдвоем,так вообще кайф.
Вообще в нем больше больше ощущается его спортивность что-ли.. ТАкой коротенький,напоминает формой пулю(для меня лично ).
вообщем если честно то ощущения ведь не передашь,думаю со мной согласятся.. просто сядь и проедь на Хэтче,Купе,и Седане..и сам для себя выбери.
Я буду брать только Хэтч.Маленький я для седана,мне что б поменьше да поуютнее.
Да и около 50% всех тюненых Хонд это ХЭТЧБЭКИ 5ого поколения
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
А мне Цивик-седан больше нравится. И практичнее. И смотрится ничуть не хуже хэтчбека.
И вобще, имхо, "Цивиковый" седан чуть ли не единственный седан-выходец из хэтчбеков, который действительно хорошо смотрится.
А те седаны, коротые делают из Шкоды Фабии или Рено Клио...
Опять же имхо...
цивик-седан совсем другая машина по кузову нежели цивик-хэтчбэк. седан то ничего, но тойоту корову напоминает - ассоциации семья-жена-магазин-теща-дача... А хэтчбэк особенно короткий - классная платформа для тюнинга, установки звука и просто наслаждения драйвом... Хотя я бы, есть хочется спортивного от хонды брал бы интегру
А у меня седан и даже очень ничего и смотрится круто, и драйвом можно насладиться в полной мере...
Хотя я тоже стоял перед выбором седан или хэтч.
Короче смотри на что денег хватает, то и бери. Главное, чтоб не убитый, а Хонда она и останентся Хондой в седане или в хэтче разницы нет!!!!:super:А у меня седан и даже очень ничего и смотрится круто, и драйвом можно насладиться в полной мере...
Хотя я тоже стоял перед выбором седан или хэтч.
Короче смотри на что денег хватает, то и бери. Главное, чтоб не убитый, а Хонда она и останентся Хондой в седане или в хэтче разницы нет!!!!
Не видел практически ни одного 4-х дверного седана, который бы мне понравился, в отличие от хэтчбэка, однако купе смотрится оччень неплохо даже в базовом виде.. только вот не много их у нас...
Царапыч:Хотя я бы, есть хочется спортивного от хонды брал бы интегру
О! Правильный подход. Тока ценник интегрин посмотри от 12К в европе
Из сивок стоит брать втишное купе, если мани позволяют.
Седан -- практичней и дороже
Хэтч -- агресивней и дешевле
А брать лучше VTi ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Cosmos:Не забудьте главное - жесткость корпуса на различные изгибы.
У седана она выше, у купе еще выше. Самая маленькая у 4-х дверного хэтчбэка.Второй момент - шумоизоляция. У седана крепление задней подвески за пределами салона, а в хэтчах в самом салоне практически. Соответственно при езде комфорт выше у седана.
Так что, имхо, все эти хэтчи, для перевозки холодильников, тв и т.п.
А если спортивность, то купе или седан.
Что-то цивиков купе вообще не видел в Минске.
Будешь холодильник в хэтч. засовывать - позовешь!!
а на счет седана и спортивности ты тож погорячился, хотя бы из-за большей массы... при одинаковых движках то!, да и с каких то пор спортивные машины должны ассоциироваться с комфортной подвеской?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
купе-вот правильный тип кузова для машины, которая может ехать быстро.
цивик купе в Минске я точно видел. внешне-так себе.