присмотрел его против НР 530
противопоказания есть?
т.к. с зеркальными матрицами не работал, очень волнует этот вопрос! говорят, что зеркалки нормальные только в дорогих ноутбуках, поэтому брать лучше с матовой, это так?
У меня оный. Углы обзора не ахти конечно, но цвета насыщенные, контраст хороший. Бликует. Такова уж специфика глянца. Если не сидеть спиной к окну, то все ок.
Советую брать. У него атишная видюха, поэтому хоть во что-нибудь, да поиграешь, а с интеловсой видухой далеко не уедешь. Хоть в них и заявлена поддержка 3-х или каких-то там шейдеров, но кроме моральной поддержки ничего тебе не даст. Запускал халфу эпизод второй. Кадров 15-20 дает. Вобщем играбельно. Купил себе за 820 с 2 гигами памяти. Виста 32-хбиная!!! работает отлично. 64-хбиная тоже ставится, но там проблема с дровами и вообще тупит, что вполне понятно(проц ведь 32-хбитный). Сборка отличная.
К сожалению у нас не такой большой выбор ноутов чтобы выбирать только по типу экрана.
masik207, в комплекте есть wi-fi, и DVD-RW?
а то в описании прочитал что wi-fi нет, DVD-R тока...
а сколько батарейка в офисе держит, и можно ли найти к нему дополнительную?
а ещё вопрос: можно ли к нему подключить 20" ЖКИ? видюха потянет, будет ли нормально смотреть?
krem:masik207, в комплекте есть wi-fi, и DVD-RW?
а то в описании прочитал что wi-fi нет, DVD-R тока...
а сколько батарейка в офисе держит, и можно ли найти к нему дополнительную?
У меня с вайфаем. Думаю в офисе часа два протянет. Может больше или меньше - зависит от подсветки. DVD-RW. DVD-R уже давно не выпускают. Бывает без вайфая.
krem:а ещё вопрос: можно ли к нему подключить 20" ЖКИ? видюха потянет, будет ли нормально смотреть?
Почему бы и не потянуть. Видюха нормальная. Это ж не интел. Конечно дум3 она рвать не будет, но для не слишком новых игр вполне нормально. У меня 2 гига оперативы. Виста идет отлично. Запускал анреал 2003 - идет отлично. Халфа второй эпизод - вобщем играбельно.
Брал себе за 820 с 2 гигами оперативы - очень доволен.
Дополнительной батареи не видел. Сама батарее на 4000, т.е. нормальная, а не урезанная. HP 530 если хочешь хоть во что-нибудь поиграть ни в какие сравнения не полезет.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
masik207:Видюха нормальная. Это ж не интел. Конечно дум3 она рвать не будет, но для не слишком новых игр вполне нормально. У меня 2 гига оперативы. Виста идет отлично. Запускал анреал 2003 - идет отлично. Халфа второй эпизод - вобщем играбельно.
Брал себе за 820 с 2 гигами оперативы - очень доволен.
Вот тут: http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
Intel GMA950 чуть чуть быстрее чем X1100.
Бенчмарк ни о чем не говорит. У интеловских видеокарт есть серьезные проблемы с совместимостью. Толку от ее производительности если она кучу даже не особо новых игр впринципе не поддерживает.
Кстати ноутбук разных фирм, отличающихся только видеокартами найти нереально. Наверняка с интеловской видеокартой стоял нехилый двухядерних на 2000 мегагерц, что и повлияло на результаты теста.
офлайн
sashasasha
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста. небольшая проблема. Началось все с того, что при загрузке каждій раз происходило сбой даті и времени, а сейчас вообще не грузится. Думаю проблема в батарейке, но не могу ее найти, подскажите где она расположена?
Если сбой даты и времени, то это видимо если и связано с батареей, то с биосовской(не основной). Где она находится хз. sashasasha, гарантию посеял?
достаточно сбросить биос (на стандартные настройки) и установить дату и время (после сброса), у меня помогло, хотя за пол года интенсивного использования приходилось оное делать уже дважды
Для тех, у кого этот агрегат на ХР. В основном все дрейвера здесь: http://support.asus.de/download/download.aspx?SLanguage=en-us&mod ... mapindex=7, но тем не менее, у меня не доконца определися звук и беспроводной адаптер. Может кто-нибудь поможет в поисках дров на звук? Буду очень признателен.
apalec, ставь висту и не парься. У меня на моем 1600 мегагерцовом с 2-мя гигами оперативы виста идет отлично. И проблем с драйверами нет. Главное ставить х86 версию висты, а не 64 битную.
apalec, все дрова есть сдесь http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
у меня другая проблема:
С winXP UnrealTournament тормозит со любыми настройками с CS тоже проблемы, за-то NFS идет нормально...
настройки биоса вернул - ничего не изменилось...
еще дрова с Asus F5 поставил(постарее версия) тоже никаких результатов...
у кого как с игрушками? как под вистой себя ведет?
Купил себе X51RL Celeron M540 1,86
1024 Mb оперативы
120 hdd
видео 256
за 680 буржуйских рублей
у кого как с игрушками?
У меня XP Pro SP2
Играл на нём в DOOM 3 и COD 4 - нормально, можно играть
у меня не доконца определися звук и беспроводной адаптер.
у меня после установки обновления окон "kb888111xpsp2"(705 Кб) всё со звуком стало хорошо
Если у кого вопросы пишите, помогу чем смогу
а как с игрушками попроще, типо UnrealTournament первого
и контра не хочет создовать ниче....