Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

Philips 220WS8FS

• krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 25 октября 2007 23:41

по цене дешевле 20 дюймовых самсунга и асера

в чем дело? :-?

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Twister84 Neophyte Poster
    офлайн
    Twister84 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #119118

Написать сообщение

27
    # 6 марта 2008 21:30

кто-нибудь юзал данную модель? Напишите отзыв о ней. Очень привлекла цена и РАЗМЕР!!! Я видел только 220VW. Хорошо протестить не удалось. Цвета вроде в норме, но вот запустил HD Video - не понравилось: красный цвет как-то пестрит. Хотя если фотки показывает нормально, почему бы и видео нормально не показывать? Может просто цветовые прифили в системе не установлены - не успел посм отреть. Мпег4 в норме. Владельцы напишите ПЛЗ отзыв: не хочется деньги тратить зря, а время уже поджимает!!!!

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 18 марта 2008 15:46

Приобрел сей девайс. Для ТН очень даже неплох :) Ну углы конечно, но кому это не важно - то остальное гуд :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 18 марта 2008 16:34

Нормальный мон и разрешение и диагональ и цена конечно ).

• 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

2024

17 лет на сайте
    пользователь #99388

Написать сообщение

2024
    # 10 апреля 2008 00:49

перед покупкой лучше сравнивать(в сильверадо можно).У друга увидел-понравился(т.к. не с чем сравнивать было).В магазе сравнил и купил самсунг )))

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 апреля 2008 10:50
    Nikita P.:

перед покупкой лучше сравнивать(в сильверадо можно).У друга увидел-понравился(т.к. не с чем сравнивать было).В магазе сравнил и купил самсунг )))

Что не понравилось в этом?

за связь без брака
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 11 апреля 2008 13:54

Nikita P., как раз у друга потестить проще (как минимум можно выяснить, стоит ли вообще рассматривать данную модель как возможную покупку), а в магазине особо не потестишь - dSUB подключение и не факт, что тебе разрешат полномасштабный тест. Это минимум 5 минут и 2 проги(если все хорошо), а обычно приходится еще и в меню монитора лезть, так что получается пол-часа.

А по заставке винды - хрен чего увидишь

• 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

2024

17 лет на сайте
    пользователь #99388

Написать сообщение

2024
    # 14 апреля 2008 22:26

Потетсить то проще,только что вы увидите в этом тетсте?СКорость матрицы,цветапередачу...Я говорил что нужно сравнивать,чтоб потом не лицезреть у соседа моник на 50 уй дороже и в качестве картинке получше и глотать слюни...Вообще всё субъективно кому то это нравится,кому то то.Да и не надо кидатся на размер в 22 дюйма и такую сладкую цену,тем более что моник не на один день.Я не говорю что этот моник плох(соотношение цены и качества само то!-330 уй).Я просто говорю что перед покупкой лучше сравнить с другими моделями.Всё ИМХО

• apachi-80 Member
    офлайн
    apachi-80 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #192362

Написать сообщение

456
    # 16 января 2010 19:33

У кого реально есть это чудо?

Отзовитесь, пожалуйста.

Помогите разобраться с настройками яркость, контрастность и настройками цвета.

Единственное что удалось выискать, так только комментарий по контрастности которая не должна быть более 30.

Подключен через DVI но разницы между аналоговым нет.

Помогите, плиз.

• apachi-80 Member
    офлайн
    apachi-80 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #192362

Написать сообщение

456
    # 19 января 2010 14:57

Господа специалисты!!!

Так неужто никто так и не откликнется, и не подскажет конкретных параметров настроек яркость/контрас и цвета для этого шила?

• apachi-80 Member
    офлайн
    apachi-80 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #192362

Написать сообщение

456
    # 20 января 2010 17:56

Парадокс.

Как писать, типа вот какой крутой моник и я такой юзаю уже пол года и без проблем - специалистов море, а вот как ответить по существу - ни одного.

Интересно, может часть комментов типа я рекомендую, юзаю и без проблем, пишут не те, кто на самом деле юзает это шило, а те, кто его продает?

Другого объяснения найти этому феномену просто невозможно:lol:

офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 20 января 2010 20:54

apachi-80, не, просто у народа требования разные, особенно у тех, кто слаще морковки ничего не ел.

Так а где вы живете, может чем помогу?

• apachi-80 Member
    офлайн
    apachi-80 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #192362

Написать сообщение

456
    # 20 января 2010 21:32
    Виктор1973:

apachi-80, не, просто у народа требования разные, особенно у тех, кто слаще морковки ничего не ел.

Так а где вы живете, может чем помогу?

Виктор, огромное спасибо за Вашу человечность и желание помочь.

Живу в Минске.

Более подробно, отпишусь в личке, если Вы ответите.

Спасибо еще раз.

P.S.

Что касается требований.

Когда за три месяца зрение село более чем на полторы единицы, становится не весело:(

А сдругой стороны, достало уже все это с этими шиловскими мониторами.

Первый 17-ти дюмовый филя был вообще ужасным в смысле баланса белого/черного и цветопередачи.

Теперь принесли 22-ти дюймовик. С балансом белого/ черонго, яркость/контрас это шило оказалось не лучшим.

Стои 20-ти дюймовая 204-я лыжа с настройками на задней панели, тоже принесли для пробы и вот что интересно, при подключении лыжи в режиме текста, качество просто суперовское с точки зрения контраста и насыщености черного, но фтографии и фильмы смотреть не возможно. Это что-то страшное, все до такой степени темное и перенасыщенное цветом, словами не передать.

Не знаю, я не спец в этом всем вообще, но в настройках видеокарты джифорсе 9600 ГТ крутил уже все что только можно методом тыка - ничего не помогает.

Единственное что заметил и что существенно отражается на качесте изображения хоть в какой-то степени - это установка разных драйверов для видюхи под 7-ую 32-ух битную винду. Вот что имею в виду. При переустановки разных драйверов под эту видюху, меняется качество изборажения например, при установке последнего, самого нового драйвера под видюху, черный цвет становится натурально светло-серым, как покрытым пылью.

Вот такие дела.

А что касается конкретно филипсов, то у меня вообще вызывают сомнения отзывы тех кто пишет, что и цветопередача в них просто отличная и прочие похвалы в адресс этого шила. Это пишут те ктоих продают, слепые юзеры и дальтоники, потому как если такую цветопередачу называть хорошей, то плохой в таком случае, монжо назвать только ее практическое отсутсвие:)

Так что в енастоящее время, даже не имея совершенно никакого отношения к спецам в этом деле, смею заверить любого из потеннцияальных покупателей ЖКИ мониторов в следующем:

Если Вас хоть в какой-то мере волнует вопрос сохранения зрения, особенно тех кто уже сидит за мониторром в очках и тех, кто проводит за монитором большую часть своего времени, ниукогда не покупайте шило под названием PHILIPS, потому как единственное название которое подходит к этому ЖКИ монитору - это SCHILIPS :)

Я пониаю, что не у всех есть фнансовые возможности купить хороший монитор на хошей матрице, но и это не выход - зрения потом не вернуть.

офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 20 января 2010 22:55

Я про район спрашивал...

Лыжу 204 щупал и не раз, монитор типично лыжный - с достаточно глубоким черным и с средней цветопередачей, которую невозможно исправить настройками в мониторе.

Единственное что заметил и что существенно отражается на качесте изображения хоть в какой-то степени - это установка разных драйверов для видюхи под 7-ую 32-ух битную винду. Вот что имею в виду. При переустановки разных драйверов под эту видюху, меняется качество изборажения например, при установке последнего, самого нового драйвера под видюху, черный цвет становится натурально светло-серым, как покрытым пылью.

Вот такие дела.

Это крайне странно! Я с таким никогда не сталкивался и это очень опасно - ковырять монитор, а потом окажется, что это видео криво показывала.

Касаемо Филипсов все же фирма прогрессирует, хоть и волнообразно.