по цене дешевле 20 дюймовых самсунга и асера
в чем дело?
кто-нибудь юзал данную модель? Напишите отзыв о ней. Очень привлекла цена и РАЗМЕР!!! Я видел только 220VW. Хорошо протестить не удалось. Цвета вроде в норме, но вот запустил HD Video - не понравилось: красный цвет как-то пестрит. Хотя если фотки показывает нормально, почему бы и видео нормально не показывать? Может просто цветовые прифили в системе не установлены - не успел посм отреть. Мпег4 в норме. Владельцы напишите ПЛЗ отзыв: не хочется деньги тратить зря, а время уже поджимает!!!!
Приобрел сей девайс. Для ТН очень даже неплох Ну углы конечно, но кому это не важно - то остальное гуд
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
перед покупкой лучше сравнивать(в сильверадо можно).У друга увидел-понравился(т.к. не с чем сравнивать было).В магазе сравнил и купил самсунг )))
Nikita P.:перед покупкой лучше сравнивать(в сильверадо можно).У друга увидел-понравился(т.к. не с чем сравнивать было).В магазе сравнил и купил самсунг )))
Что не понравилось в этом?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikita P., как раз у друга потестить проще (как минимум можно выяснить, стоит ли вообще рассматривать данную модель как возможную покупку), а в магазине особо не потестишь - dSUB подключение и не факт, что тебе разрешат полномасштабный тест. Это минимум 5 минут и 2 проги(если все хорошо), а обычно приходится еще и в меню монитора лезть, так что получается пол-часа.
А по заставке винды - хрен чего увидишь
Потетсить то проще,только что вы увидите в этом тетсте?СКорость матрицы,цветапередачу...Я говорил что нужно сравнивать,чтоб потом не лицезреть у соседа моник на 50 уй дороже и в качестве картинке получше и глотать слюни...Вообще всё субъективно кому то это нравится,кому то то.Да и не надо кидатся на размер в 22 дюйма и такую сладкую цену,тем более что моник не на один день.Я не говорю что этот моник плох(соотношение цены и качества само то!-330 уй).Я просто говорю что перед покупкой лучше сравнить с другими моделями.Всё ИМХО
У кого реально есть это чудо?
Отзовитесь, пожалуйста.
Помогите разобраться с настройками яркость, контрастность и настройками цвета.
Единственное что удалось выискать, так только комментарий по контрастности которая не должна быть более 30.
Подключен через DVI но разницы между аналоговым нет.
Помогите, плиз.
Господа специалисты!!!
Так неужто никто так и не откликнется, и не подскажет конкретных параметров настроек яркость/контрас и цвета для этого шила?
Парадокс.
Как писать, типа вот какой крутой моник и я такой юзаю уже пол года и без проблем - специалистов море, а вот как ответить по существу - ни одного.
Интересно, может часть комментов типа я рекомендую, юзаю и без проблем, пишут не те, кто на самом деле юзает это шило, а те, кто его продает?
Другого объяснения найти этому феномену просто невозможно
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
apachi-80, не, просто у народа требования разные, особенно у тех, кто слаще морковки ничего не ел.
Так а где вы живете, может чем помогу?
Виктор1973:apachi-80, не, просто у народа требования разные, особенно у тех, кто слаще морковки ничего не ел.
Так а где вы живете, может чем помогу?
Виктор, огромное спасибо за Вашу человечность и желание помочь.
Живу в Минске.
Более подробно, отпишусь в личке, если Вы ответите.
Спасибо еще раз.
P.S.
Что касается требований.
Когда за три месяца зрение село более чем на полторы единицы, становится не весело
А сдругой стороны, достало уже все это с этими шиловскими мониторами.
Первый 17-ти дюмовый филя был вообще ужасным в смысле баланса белого/черного и цветопередачи.
Теперь принесли 22-ти дюймовик. С балансом белого/ черонго, яркость/контрас это шило оказалось не лучшим.
Стои 20-ти дюймовая 204-я лыжа с настройками на задней панели, тоже принесли для пробы и вот что интересно, при подключении лыжи в режиме текста, качество просто суперовское с точки зрения контраста и насыщености черного, но фтографии и фильмы смотреть не возможно. Это что-то страшное, все до такой степени темное и перенасыщенное цветом, словами не передать.
Не знаю, я не спец в этом всем вообще, но в настройках видеокарты джифорсе 9600 ГТ крутил уже все что только можно методом тыка - ничего не помогает.
Единственное что заметил и что существенно отражается на качесте изображения хоть в какой-то степени - это установка разных драйверов для видюхи под 7-ую 32-ух битную винду. Вот что имею в виду. При переустановки разных драйверов под эту видюху, меняется качество изборажения например, при установке последнего, самого нового драйвера под видюху, черный цвет становится натурально светло-серым, как покрытым пылью.
Вот такие дела.
А что касается конкретно филипсов, то у меня вообще вызывают сомнения отзывы тех кто пишет, что и цветопередача в них просто отличная и прочие похвалы в адресс этого шила. Это пишут те ктоих продают, слепые юзеры и дальтоники, потому как если такую цветопередачу называть хорошей, то плохой в таком случае, монжо назвать только ее практическое отсутсвие
Так что в енастоящее время, даже не имея совершенно никакого отношения к спецам в этом деле, смею заверить любого из потеннцияальных покупателей ЖКИ мониторов в следующем:
Если Вас хоть в какой-то мере волнует вопрос сохранения зрения, особенно тех кто уже сидит за мониторром в очках и тех, кто проводит за монитором большую часть своего времени, ниукогда не покупайте шило под названием PHILIPS, потому как единственное название которое подходит к этому ЖКИ монитору - это SCHILIPS
Я пониаю, что не у всех есть фнансовые возможности купить хороший монитор на хошей матрице, но и это не выход - зрения потом не вернуть.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Я про район спрашивал...
Лыжу 204 щупал и не раз, монитор типично лыжный - с достаточно глубоким черным и с средней цветопередачей, которую невозможно исправить настройками в мониторе.
Единственное что заметил и что существенно отражается на качесте изображения хоть в какой-то степени - это установка разных драйверов для видюхи под 7-ую 32-ух битную винду. Вот что имею в виду. При переустановки разных драйверов под эту видюху, меняется качество изборажения например, при установке последнего, самого нового драйвера под видюху, черный цвет становится натурально светло-серым, как покрытым пылью.
Вот такие дела.
Это крайне странно! Я с таким никогда не сталкивался и это очень опасно - ковырять монитор, а потом окажется, что это видео криво показывала.
Касаемо Филипсов все же фирма прогрессирует, хоть и волнообразно.