Все, хочу . Если еще и зарядку как настоящий ксениум держать будет...
С аккумом на 920 и таким болбьшим экраном? Разве только за счет снижения САР, но этого уж я не хочу. И если они опять напортачат с записнухой... то хоть я и приверженец ксениумов, меня от него отворотит. Возьму китай с двумя симами.
siskin:Скока будет стоить?
Где-тот видел что в московии вроде от 320 должен стоить... Короче думаю от 500 начнется...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Смысл в 2 сим-картах, которые одновременно не работают?
Купить адаптер/сделать сим-клон дешевле...
Смысл в 2 сим-картах, которые одновременно не работают?
смысл есть всегда, удобства - меньше, но в конечном счете всегда решает покупатель...
а вообще эта модель напомнила мой первый телефон - Philips Genie DB, такая же "лопатка" была
уж в москве в продаже -299уе
http://www.idmarket.ru/models/3822/
у меня мультисим на велком/мтс. поставлю ее и еще Бест второй - итого три оператора в одном теле!!! хе-хе-хе
Ну поюзаешь с месяц - дай отчет. Угу?
Кстати выше ответ зачем два слота.
А если еще мультисим и бест порезать под адаптер, то и еще один свободный слот будет. Но это уже изврат.
Неа, это ухудшенный 9@9а. Аккум меньше, только добавили ФМ и хотя бы миниУСБ, и опять нет ни ИК ни блютуса.
Ухудшенный по основной характеристике - долгоживучести с одной зарядки и объем аккума.
Но обсуждаемая здесь W все же продолжение линейки D
В России появляется потиху в продаже в разных точках. Цены вокруг 320 бачинских, как и ожилалось в вышеприведенном посте. В принципе от 300 начинаются пока.
офлайн
SellYourSoul
Senior Member
|
|
1575 |
19 лет на сайте Город:
|
"Philips Xenium 9@9w, как и Duos от Samsung, поддерживает одновременную работу двух сим карт. Но еще одна его фишка – сверхпродолжительное время автономной работы. По информации производителя в режиме ожидания телефон живет до месяца."
***ttp://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2432
Правда или боян?
Нет, он не поддерживает одновременной работы.
Хлопцы на филипке пока тестируют насчет долгожительства, вроде как не очень долго получается.
Его фишка больше в том, что при работе двух карт н еще блютусину нормальную имеет практически в ту же цену, что реальные двухсимники типа веона.
купил себе такой. пока всё устраивает, но диск с ПО не находит телефон. Может кто знает как это вылечить?
Прошел почти год, хочу другой. Этот продаю. Желающие НАЛЕТАЙ! тут подробней: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=19116315&highlight=#19116315