Кто что может сказать о данной модели?
Отличная модель! Приходилось немного поюзать.... Упакована на все 100% Неплохая производительнасть!
модель неплоха, особенно если тормозную висту снести и поставить ХР
Никто не знает, можно ли сделать погромче встроенный динамик? А то некоторые фильмы с тихим звуком вообще не слышно (даже на максимальной громкости).
ventskus, а каким плейером пользуешься. Юзай KMPlayer там настроек много)) А ты являешься счасливым обладателем сего девайса? можешь по-подробнее описать его, что хорошо, а что плохо?
2 Immortal
врядли плэйер спасет - нужен наворот в дровах или какая нибудь другая версия.
не-е-е я не обладетель
приносили снести висту и поставить ХР
Хоть и 2 гига оперативки, но тормозит.
так что юзал всего 2 дня.
что не понравилось:
точ пад - надо раза 4 переносить руку, чтобы протянуть курсор через экран, который широкоэкранный. Впрочем не исключено, что это можно подправить в настройках. Не искал. Владелец вообще точ пады не любит, сказал что у него безпроводная мыша.
Звук из встоенного МОНО динамика - качество дрянь, и довольно тихо. Громкость стоит на максимум, а слышно не громко, а нормально.
Нет доп кнопок управления громкостью - лазить в трэй или, еще лучше, в контрол панел - гемор. только прога для назначения горячих клавиш спасет.
драйверы - просто гемор с дровами под ХР. пока в течении 2х дней качал - с сайта убрали драйверы на звук, модем и еще что-то. Пришлось облазить пол инета, пока нашел (у производителей как всегда: на мобильные устройства драйверы не выкладываются).
Дизайн не супер, изящным его не назовешь, но вполне сносный.
Что понравилось, так это вес - всего 3 кг. Бытовые весы показали 3 кг 50 грамм у ноута с аккумулятором. Оснащение - блютуз, вай-фай, куча уэсби, дивиди эрвэ, встроенный модем, сеть 10/100.
Сколько от аккума работает не знаю, все время сидел с зарядным.
ventskus, там в самом плейере можно громкость увеличить в 200% и еще эквалайзер, поэтому KMPlayer спасет, единственное может хрипеть)) Да и сам плейер очень удачный.
Насчет тихих динамиков не знаю, я на канторе слушал его, нормальный средний звук, может в шумном помещении и не услышишь, или если проблема со слухом, а так вполне типичная акустика в ноутбуке...
И в той модели что я юзал были доп кнопки управления громкостью, нажимается Fn+F№, не помню какое именно F№, но где-то в раене F5-F8
Ну а по-поводу драйверов, так это у всех производителей так...
подскажите, плиз, у этой модели корпус полностью пластиковый?
или как у 6720b есть металлические накладки?
Вроде как пластиковый. (Уже отдал)
Да и какой он может быть при весе в 3 кг вместе с аккамулятором.
Кстати от него работает 3 часа ровно. Инфу дал владелец
ventskus, а три часа, это при какой работе? При полной нагрузке или при простое?
При обычной - не игровой
Интернет, открытие и редактирование документов и немного (минут 40) Luxor3
Это не я тестил - это так владелец объяснил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
21 год на сайте Город:
|
Вопросик, ни у кого проблем с сетевой не было?
Наблюдается странная ситуация
Дрова стоят . На сетевую назначен адрес. Адрес пингуется. Вроде бы значит, что сетевая рабочая. Подключаю 2 компа и начинаю делать пинги и наблюдаю странный эффект. Сразу оговорюсь, кабель нормальный, проверен на других компах.
Делаю с компа с проблемной сетевой пинг, на втором компе вылетает значок, что сеть отключена...
Потом сеть включена. Вот так скачет и пинги не идут...
Сетевая Intel(R) 82562GT 10/100 Network Connection. Стоит XP SP2 RUS.
Драйвер: поставщик-Intel, дата-01.02.07, версия-9.7.34.0
У кого какие идеи???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
21 год на сайте Город:
|
Тема немного прояснилась... Нотик шел с вистой, потом ее снесли, а сеть не смотрели тогда.
Вообщем рядом поставили висту, сетевая заработала без проблем.
Значит проблема в дровах для XP, но дрова брали с HP сайта.
Чего делать, не понятно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
21 год на сайте Город:
|
А как у него с экраном? Как картинка, углы? Уж больно привлекательная машина за свою цену, а так как таскать мне особо не надо - 17 диагональ не лишняя.
Лично я бы не брал
В Росии цена гораздо меньше, енто раз Во вторых Виста ОНЛИ В третьих - малое время работы от аккумулятора (часа2, по заявке производителя 2,5) Ну и по скольку Vista? нет возможность установки нормального софта
Anax а я бы взял и буду брать, т.к. за эти деньги имхо ничего лучше не купишь. Экран хороший, углы не проверял, но вроде ничего, типичные для своего бюджета.
В Росии цена гораздо меньше
то что в России цены дешевле, так это проблема не ноутбука, а государства.
Виста ОНЛИ В третьих
можно поставить WinXP, но дрова под нее в комплекте не идут, придеться качать в нете.
малое время работы от аккумулятора часа2
ну это при полной нагрузке, за эти деньги найти дольше очень сложно.
Ну и по скольку Vista? нет возможность установки нормального софта
Ну и по скольку можно поставить WinXP - это тоже не совсем правда. Да и вообще через 1-2 года все равно перейдем на WinVista.
PS: А еще очень вкусная цена на Украине.
Ну если чел крут в компах и ваще, то ему и форум этот не нужен
А если сюда забрел, значит нужна помощь
Поэтому оговорюсь еще раз, установка XP просто как на любой комп не получится, в дистрибутиве нет драйверов для RAID и при обычной установке винда винчестера не видит Нужна прога "nLite" для внедрения в дистрибутив драйверов -- короче имеются проблемы
А потом, почему через пару лет все на Vistu перейдем? Может все на Линукс или еще что