Тема закрыта
  • Evpalov MemberАвтор темы
    офлайн
    Evpalov Member Автор темы

420

19 лет на сайте
    пользователь #60127

Написать сообщение

420
    # 20 октября 2007 13:20

Попал на наушники.

Покупал телефон 3230. Б\у. Сказали по телефону что телефон почти новый, в комплекте уши, т.е. полный комплект, тогда договорились о цене.

Когда договорились встретиться, было в метро, достал телефон, вроде состояние хорошее, но в комплекте не было ушей. Пацан был со своей беременной женой. Думал люди порядочные. Отдали мне телефон, и сказали что уши отдадут через день. Я с дуру им и поверил и телефон не до конца проверил.

Домой приехал, вставил сим, джойстик виз работает с трудом, верхние кнопки тоже с трудом. Болтики на задней части срезаны отверткой, наверное кто-то неопытный лазил внутрь, т.е. гарантия не работает. Экран какой-то странный, мерцает постоянно. Наверное было утоплен, хотя не факт.

Звоню забрать уши, говорят перезвонят когда освоболяться, далее телефон недоступен. Церез два дня звоню, говорят что после обеда встретимся, телефон не берут, потом недоступен. Короче фигня целый месяц.

По поводу телефона говорят что он новый и они ничего не знают.

Ладно, фигня. Так уши хотя бы отдали, подымают телефон, говорят что заняты триндец как и перезвонят когда освободяться, далее тишина.

Люди, посоветуйте что делать???? Вроде только уши, да вот проблема очень частая, и думаю не у одного меня...

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 20 октября 2007 14:28

должен быть благодарен что вообще телефон вручили и он хоть как-то работает.

покупая б/у с рук - еще и не такие случаи бывают.

кстати, пункт правил 2.8.1

[gone to pot]
Тема закрыта