круглый замок, хозяин квартиры сказал, что ключ по пьяне потерял.
К кому обратится, что б вскрыли или поменяли замок?
круглый замок, хозяин квартиры сказал, что ключ по пьяне потерял.
К кому обратится, что б вскрыли или поменяли замок?
iPq, вскрывать сам можешь.
заказать/купить новый замок можно на почте (бывает замок на прилавке лежит). стоит недорого. несколько ключей к нему. по поводу установки его на ящик - спроси на почте. точно не скажу
EXEMOK:На почте за ~5 тыр замок + ~5тыр замена все поменяют.
тоесть заявку оставляешь, приходят взламывают и ставят новый?
iPq, вообще-то даже служба специальная есть по вскрытию замков. Часто вижу как машинка с рекламой ездит. Кури поиск, где-то должны быть их координаты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Lenivy Kot:iPq, вообще-то даже служба специальная есть по вскрытию замков. Часто вижу как машинка с рекламой ездит. Кури поиск, где-то должны быть их координаты.
ну-ну
и заплатить 40К за вызов
даже с самыми кривыми руками можно вскрыть почтовый ящик
iPq, самый дешевый способ-почта, как сказали выше. Сама так на новой квартире делала. Приходишь на почту, делаешь заказ, оплачиваешь (+- 10 тыщ за замок+работа), в определенный день товарыщ приходит и все делает аккуратно. Потом приходишь на почту за ключами.
его проще сильно рукой сжать и провернуть и будет вам счастье(на собственном опыте)
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
его проще сильно рукой сжать и провернуть и будет вам счастье(на собственном опыте)
тоже такой опыт имеется
наше почтовое отделение (не знаю номер, на червякова) бесплатно меняет замки тем, кто выписывает прессу
ящики старые, замки полурабочие - спускаюсь как то, а на весь подъезд скрежет болгаркой по железу. Поинтересовался у работника - он мне и рассказал про такой бонус
DEMOH-DEMOH:его проще сильно рукой сжать и провернуть и будет вам счастье(на собственном опыте)
тоже такой опыт имеется
у меня до сих пор так работает, повернул - открыл.
Берешь отвертку , всовываешь в сердцевину и проворачиваешь весь замок, если сзади болт не приварен то должно получиться...
а как/куда обратиться, чтоб поменяли ящик целиком почтовый?
и можно ли поменять только себе, а не весь кусок на N ящиков, с которыми склеен и мой?
в подъезде большая часть раздолбана...
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
сам спросил и сам вспомнил
менял как-то секцию из 4-х штук.
спросил, по-моему, в ЖЭСе местном в малиновке, они отправили, если не ошибаюсь, в дом по адресу Вокзальная ул., 22, там почта какая-то (большое здание, может даже главная самая почта из всех почт:-?). так вот там и выдали мне на руки эту секцию. только вот не помню платил ли что-то...
было это давно
а сейчас же задался этим вопросом, т.к. сменил место жительство, да и ящики там по-другому выглядят
афигеть
Подобный замок (круглый для почтового ящика) продается в хоз. магах. Если внимательно посмотреть его конструкцию, то видно, что он банально насажен на металлический стержень с резьбой и к дверце ящика крепится обычной гайкой.
Поменять его самому- ровно 5 (пять) минут. Инструмент- плоскогубцы. И все.
А вы развели тут- иди на почту, оставляй заявку, жди черт знает сколько, а потом на работе отпрашивайся чтоб мастера ждать
Ждем веток из разряда- перегорела лампочка... выпал шуруп
а открыть ящик- да, скорее всего достаточно будет просто с силой провернуть замок...