Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    22 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 6 марта 2020 15:33
    B.S.:

    ах, как печально, когда в семьях простых крестьян, рождаются графья с изысканными пищевыми пристрастиями :D

    Шитоеды как всегда печалятся по поводам сфантазированным из тупеньким воображением

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    minchanin.2012:

    St.Patrick:

    видно не любите свою тещу раз лучшего чем рыбные котлеты из лидо для нее не нашлось

    Иногда (нех баловать) чередуем с неркой/тунцом и икоркой чавычи с крытой комаровки и её рыбного ряда, а из лидо она больше любит печёночные котлеты, рыбные мы себе и детям тарим, вкупе с жареной картошкой. Хотя я тут вскоре планирую сам её замутить на сальце по спецрецепту, ибо всё что-то не то.

    Oblivion:

    St.Patrick, наш человек с детства волочет за собой шлейф ностальгической пищевой травмы. Мой отец до сих пор хочет рассольника из студенческой столовой. Я и сам иногда тово - грешен :)

    Ну не травмы, а ностальгии скорее. И это правильно и не грешно )))
    Как с авто. Если кто в голове так и не вырос - всю жизнь будет стремится на Жыпе ездить, хоть в кредит, даже если бездорожья нет по ходу движения. Стоянка под домом заставлена такими. А не дурак попробует кайфа, убедится и не посчитает далее зазорным и на жигу пересесть, или шаурму в Мираже поесть в соответствующей компании. Кайф настоящий в этих сравнениях. Помню как временно как раз на шахе деда пришлось поездить, ох как наше быдло на дороге меняет сразу поведенческие настроения и выражения в случае конфликтов. Особенно когда я решил обочечников поучить на мкаде. ))) Кайф. )))

    Очередной набор жлобских банальностей

  • Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

    3168

    12 лет на сайте
    пользователь #548098

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 6 марта 2020 16:18
    B.S.:

    ах, как печально, когда в семьях простых крестьян, рождаются графья с изысканными пищевыми пристрастиями :D

    По идее, печалиться следует, когда в семьях простых крестьян продолжают рождаться исключительно простые крестьяне. и никакого просвета не намечается.

    vm-k:

    Всем привет! А посоветуйте где провести вечер встречи выпускников? Человек 40-50.

    Да где угодно, с достаточно большими помещениями - от бергамо до робинсона.
    А вообще, можете рассмотреть вариант с выездом куда на турбазу с более-менее нормальным рестораном, типа такого http://www.park-hotel.by/

    Gott mit uns!
  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    5343

    5 лет на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    5343
    # 6 марта 2020 18:40
    St.Patrick:

    Очередной набор жлобских банальностей

    Простенький отчетик по-моему.

  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 6 марта 2020 21:36
    Дирижабель:

    St.Patrick:

    Очередной набор жлобских банальностей

    Простенький отчетик по-моему.

    На тему жрачки лет 7 ничего не писал, но и тогда помню без затычки в каждую щель - Патрика - не обошлось :rotate:

  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    5343

    5 лет на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    5343
    # 6 марта 2020 22:08
    minchanin.2012:

    Дирижабель:

    St.Patrick:

    Очередной набор жлобских банальностей

    Простенький отчетик по-моему.

    На тему жрачки лет 7 ничего не писал, но и тогда помню без затычки в каждую щель - Патрика - не обошлось :rotate:

    Принимайте Патрика, как занозу. В занозе всегда сам виноват, потому что поленился.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 6 марта 2020 22:39

    minchanin.2012, да я люблю поболтать с разными социальными стратами пообщаться

  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 6 марта 2020 23:11
    vm-k:

    Всем привет! А посоветуйте где провести вечер встречи выпускников? Человек 40-50.

    Не раз и не два занимался организацией данного мероприятия, вывел два важных момента. Первое - собрать деньги До. Второе - идти в едальню через знакомых, с позволением занести своё крепкое и игристое стекло. А качество еды и обслуживания на таких мероприятиях это уже третье, тем более если знакомые, то и норм будет всё. Обычно важнее минимизация затрат, иначе не всех получится увидеть. Рекорд - 90 человек, включая 5 преподавателей. Было 20-летнее мероприятие, аккурат перед кризисом 2014 года (которого вроде не было). :rotate:

  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 8 марта 2020 09:01

    bistro de lux, charlie, fabriq, le gosse

    В первом бывал, но давно, остальные не знаю. Распределив детей и выбравшись с супругой в будний вечерок, получим ли оправдание ожиданий после рекламы в прессе? Что кому понравилось или не понравилось? Если не трудно, оцените по 10-бальной. :roll:

    И эти:
    black lion, солянка бистро, кокос, май тай, сабросо, поке гавайи, grill man, yellow slon

    Благодарю.

  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    5343

    5 лет на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    5343
    # 8 марта 2020 09:27

    А я вчера посидел с Вовой по серединке между деЛюкс и Пеликаном. Мне были рады, но жаль, что у Кристиночки был выходной.

    Добавлено спустя 48 секунд

    Добавлено спустя 27 секунд

    ГрОбы в Пеликане :trollface:

    Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

    Добавлено спустя 30 минут 42 секунды

  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

    20444

    16 лет на сайте
    пользователь #110598

    Профиль
    Написать сообщение

    20444
    # 8 марта 2020 15:06
    minchanin.2012:

    bistro de lux, charlie, fabriq, le gosse

    В первом бывал, но давно, остальные не знаю. Распределив детей и выбравшись с супругой в будний вечерок, получим ли оправдание ожиданий после рекламы в прессе? Что кому понравилось или не понравилось? Если не трудно, оцените по 10-бальной. :roll:

    И эти:
    black lion, солянка бистро, кокос, май тай, сабросо, поке гавайи, grill man, yellow slon

    Благодарю.

    ну и толку вам с чужих оценок?
    может, оценивающий народ просто поесть заходил, а не ожидания оправдать

    дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    5343

    5 лет на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    5343
    # 9 марта 2020 11:41

    [censored by Grace-o]

  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    5343

    5 лет на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    5343
    # 9 марта 2020 14:02

    [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 марта 2020 14:56)
    Основание: 3.5.15 / 3.5.18

  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 11 марта 2020 19:22 Редактировалось minchanin.2012, 2 раз(а).
    minchanin.2012:

    le gosse

    Сегодня в обед заехали. Минус мне пока один - невозможность приткнуть рядом авто, пару кругов помотались, нашли место во дворе за ГУМом. Даже не бизнес-ланчевое принесли довольно шустро, по еде мне (Гость 2) понравилось. Грамотный соус. Супруга угостила тунцом - тож весьма неплох. Её напугали глаза креветки, а в яйце пашот "сопли" белые недожаренного белка. :D Сверхественного для супруги ничего не было, "по-среднему".

    Официанты шустрые. Туалет приличный. Приду ещё тестить остальное из меню. 9 из 10.

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 11 марта 2020 19:29

    minchanin.2012, хороший отзыв! спасибо :beer:

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 11 марта 2020 20:14 Редактировалось minchanin.2012, 2 раз(а).
    minchanin.2012:

    поке гавайи

    Вчера мимо шёл, вспомнил про Том Ям у них, зашёл попробовать. Хотя Том Кха ганбейский люблю больше. Готовил парень с нуля минут 20, в итоге понравилось, правда аж нёбо обжёг на радостях... :D Суп за 9 рублей в картонной миске, к нему вкусный рис отдельно горкой с 1/500 лайма. Ну децл. )) Ложку дают пластик одноразовую в антикороновирусном вакуумном пакетике. Салфеток на столе НЕТ, дают одну влажную лимонную, также в пакетике. Поке гавайских не пробовал, протестим пожжа.

    Внимание, у стены три столика всего невяликих и вокруг места метров 5-6. На улице придётся если что, из коробочки. 8)

    8 из 10 для данной категории вполне.

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 12 марта 2020 09:50
    minchanin.2012:

    в яйце пашот

    minchanin.2012:

    недожаренного белка

    :roof:

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

    30147

    18 лет на сайте
    пользователь #50755

    Профиль
    Написать сообщение

    30147
    # 12 марта 2020 10:02

    ну не все знают слово денатурация, да и многих других.

    Awaiting for five hundreds that never come.
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 12 марта 2020 10:31 Редактировалось minchanin.2012, 2 раз(а).
    serge.sp:

    ну не все знают слово денатурация, да и многих других.

    И что предложение надо начинать с Заглавной или Прописной буквы, если ты такой буквоед, как и другие здесь, кто ВСЁ знает. Какая разница ваще, кто какие слова знает и как пишет? Я суть излагаю так, как мне удобно на ходу из телефона. Не хочешь - не читай. Я не собираюсь в ресторах говорить "Вы недостаточно денатурировали мне белки в продукте воспроизводства куриных особей."

  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

    30147

    18 лет на сайте
    пользователь #50755

    Профиль
    Написать сообщение

    30147
    # 12 марта 2020 10:42

    мозговая денатурация на примере

    Awaiting for five hundreds that never come.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 12 марта 2020 15:28
    Oblivion:

    minchanin.2012:

    в яйце пашот

    minchanin.2012:

    недожаренного белка

    :roof:

    И эти люди рвутся писать гастрономические обзоры...)))