Собственно где сабж? Неужели получается, кроме как "вражеского" Макдональдса и сходить некуда?
Собственно где сабж? Неужели получается, кроме как "вражеского" Макдональдса и сходить некуда?
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker:Собственно где сабж? Неужели получается, кроме как "вражеского" Макдональдса и сходить некуда?
А то. Самый вредный ресторан-г..но, обхаянный всеми и вся, с жуткой несъедобной пищей.. и только он занимается детишками. Остальные рубят капусту на толстых дядях с правильным вкусом..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, перекресток Притыцкого-Глебки
и один день рождения дочки делали мне http://www.party-hall.by/31.html
выбираешь ресторан/кафе, они оформляют все, берут за это правда денег немало, но праздник на славу. Клоуны, обезьяны, аниматоры, герои мультфильмов и т.п. Детям очень понравилось.
SmartHead, Давно там были? Называется Детское кафе рядом с рестораном? На прошлой наделе был там всё закрыто и ресторан и детское кафе, вид как будто уже полгода не работает.
вспаминаю "Космос" в чижовке... вот это был по-настоящему классное детское кафе...
Вопрос довольно актуальный.
У ребенка скоро день рождения 4 года, решили провести в кафе после поисков по интернету нашел следующее:
Макдональдс - наиболее дешевый и доступный вариант
ИГРОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ: вполне нормальный вариант, минус большая загрузка, уже к 12 часам игровой комплекс заполняется, много детей, те которые постарше сбивают младших, особенно этот недостаток осенью и зимой. Список игровых комплексов (где мы были). Практически во всех есть столики и кафе:
Дино (вокзал и ТЦ Европа)
Дискавери 2-ой этаж ТЦ Корона
Тайная комната 2-ой этаж Раковского кирмаша
Перейдем к кафе:
Жар птица парк Горького в последнее время стало много нареканий на обслуживание (да оно и понятно как запретили продовать пиво так кафе и в полной )
Налибоки детская комната (не был, но по отзывам вполне нормальное место организуются детские праздники, но дороговатая цена)
Субмарина ул Тимерязева, детское кафе: много хороших отзывов, интересный интерьер пока не был там но думаю скоро сходим
Боулинг Ямайка на этом остановились. Имеются 2 детские дорожки (поднимаются борта), развлекательная программа, клоуны можно заказывать на 1ч и на 2 ч. До 18 часов в зале не курят. Сотрудничают с кондитерской и делают детские торты под заказ.
SmartHead, писал о кафе называется оно Меридиан, но по моему оно уже закрыто.
Вроде бы и все даже двух рук хватило пересчитать на весь город сталицу
и я космос вспомнила, как здорево былоо... а пол с подсветкой? вышка...
Мы дитям в Журавинке в детском боулинге день рождения отмечали, малым(10 лет) оч. понравилось..
А мне очень нравилось кафе Гномин на К. Либкнехта, какие там молочные коктели были. Если б счас хоть одно такое было, то только туда с детьми, а так даже не знаю....
matkiv, не знаю можно ли Ямайку назвать детским. Не раз играл в боулинг во время так называемых детских праздников. Всегда(!) было одно и тоже: клоун, стол, боулинг. Все, никакой оригинальности, дети достаточно часто разбегались и занимались своими делами.Не всегда дети были в восторге, тем более рядом большие дятьки играют. А про до 18 не курят первый раз слышу, друзья смолили и до 18 и после совершенно одинаково, никто ни разу никаких замечаний не делал.
Для 4 лет шары, наверное, будут тяжеловаты. Хотя тут, возможно ошибаюсь.
Грациозный слоненок, Оригинальность именно для детей, макдональдс уже в печенках... Дома не очень то хочется, да и ребенку будет гораздо интереснее. Клоуны для 4-5 летних детей самое то. Заказывал на 12 часов, специально чтоб людей было по меньше. В игровых комплексах куча детей. Насчёт курения я специально спросил т.к. ранее в боулингах бывал. По поводу шаров так там минимальные по 1 кг, думаю хотя бы покатить смогут.
ice-9:Deniz, вам сюда будет инетерсно выслушать ваше мнение
Мое мнение там есть много раз
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
ВОт открылось новое детское кафе в театре кукол, очень прикольное, сама не ожидала, случайно с сестренкой попала.........думала увидеть старое советское, а вот и нет - буквально 2 недели назад они открылись и реально там очень классно, к тому же они еще всякие там детские праздники проводят, во. Советую!