Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4866

    18 лет на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4866
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    2552

    8 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    2552
    # 8 октября 2019 13:21
    PasGor:

    Не наблюдаю никакого сходства.

    Аналогично.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3074

    14 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3074
    # 8 октября 2019 16:06
    man007:

    Подскажите уютное кафе с вкусной пастой?

    В ID Bar всегда вкусная паста и в Sprava тоже.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20224

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20224
    # 8 октября 2019 16:58

    https://www.dailymail.co.uk/news/article-7529399/Quilted-Giraffe- ... donna.html

    Как всего этого не хватает
    Скучно стало

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    6168

    18 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 8 октября 2019 17:16

    St.Patrick,

    it became the de-facto playground for movie stars, rock stars, socialites and Wall Street millionaires

    Какой контингент, такие и рестораны

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20224

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20224
    # 8 октября 2019 17:33

    TVV, вопрос в атмосфере
    Не обязательно быть миллиардером
    В Москве был hungry duck

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    6168

    18 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 8 октября 2019 17:52
    St.Patrick:

    TVV, вопрос в атмосфере
    Не обязательно быть миллиардером
    В Москве был hungry duck

    Соглашусь частично. Контингент определяет атмосферу. Вернисаж был атмосферный ;)

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20224

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20224
    # 8 октября 2019 17:59

    TVV, атмосфера была в вене в лучшие времена в триклиний/свитэндсаур и в блондинках
    В вене у меня была компания чтобы за вином обсудить хайека модных бельгийцев и красивых девочек ))

    А хангри дак попал дабе в rolling stone

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    6168

    18 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 8 октября 2019 18:22

    St.Patrick, у каждого своя атмосфера... Из перечисленного только с блондинками соглашусь :)

  • skylines Junior Member
    офлайн
    skylines Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #441810

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 9 октября 2019 15:54

    TVV, St.Patrick, в блондинках была атосфера, впрочем, как и в вернике свой шарм... чего стоит только певичка в вернисаже .... :)

    Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

    С верника сразу и на диско можно было ! А в блондинках четкий фейс-конроль был, обращали сразу внимание на обувь.

  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    398

    9 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 12 октября 2019 19:52 Редактировалось ARAL, 1 раз.
    PasGor:

    Jguar:

    Подниму вопрос: где сейчас в Минске готовят приличный шашлык?
    Давно нигде не был, решил с женой поесть шашлыка, вопрос где ..
    Когда-то давно неплохой шашлык делали "У Софтара" на Цнянке, сейчас даже не знаю, жива ли та придорожная забегаловка

    У Пунтуса в Приморье (возле Минского Моря).

    Пунтус ок

  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

    8974

    12 лет на сайте
    пользователь #98788

    Профиль
    Написать сообщение

    8974
    # 12 октября 2019 20:03
    TVV:

    Соглашусь частично. Контингент определяет атмосферу. Вернисаж был атмосферный ;)

    Это точно.. Хороший кабак был.... :znaika:

    Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    3106

    1 год на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    3106
    # 12 октября 2019 20:06
    БыкЗдоровый:

    TVV:

    Соглашусь частично. Контингент определяет атмосферу. Вернисаж был атмосферный ;)

    Это точно.. Хороший кабак был.... :znaika:

    мусорской

    И с тех пор никто из жабель не пугает дирижабель. \m/
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    6168

    18 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 12 октября 2019 20:23
    Дирижабель:

    БыкЗдоровый:

    TVV:

    Соглашусь частично. Контингент определяет атмосферу. Вернисаж был атмосферный ;)

    Это точно.. Хороший кабак был.... :znaika:

    мусорской

    Это не отменяет атмосферности. Хотя, конечно, надо знать, что вы понимаете под словом мусорской

    А вообще для меня самым атмосферным рестораном Минска был (и остается) Джеймс. Аналогов ему, кмк, в городе так и не появилось....

  • Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

    3106

    1 год на сайте
    пользователь #2595677

    Профиль
    Написать сообщение

    3106
    # 12 октября 2019 20:27
    TVV:

    что вы понимаете под словом мусорской

    а что можно еще понимать под "мусорской"?

    И с тех пор никто из жабель не пугает дирижабель. \m/
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20224

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20224
    # 12 октября 2019 23:09

    TVV, без иронии... а что там было осрьеннно?

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    6168

    18 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 12 октября 2019 23:27
    St.Patrick:

    TVV, без иронии... а что там было осрьеннно?

    В Джеймсе? Да просто мне нравилось.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20224

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20224
    # 12 октября 2019 23:43

    TVV, без шуток
    Но это самый лучший аргумент ))

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • serjet Junior Member
    офлайн
    serjet Junior Member

    31

    9 лет на сайте
    пользователь #249984

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 13 октября 2019 01:10

    Доброго времени. Посоветуйте, где у нас сносно делают запечённые роллы? Не моя кухня, но сильно спрашивают. Желательно центр). Заранее спасибо.

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3074

    14 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3074
    # 13 октября 2019 12:40
    serjet:

    Доброго времени. Посоветуйте, где у нас сносно делают запечённые роллы? Не моя кухня, но сильно спрашивают. Желательно центр). Заранее спасибо.

    У токини есть целый сет из запеченных роллов. биг фрай сет

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20224

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20224
    # 16 октября 2019 16:08

    Отличный текст от отличного московского ресторатора

    Самый простой способ самоубийства.

    Приходите а ресторан, знакомитесь с ресторатором и на вопрос все ли вам понравилось даёте пространный ответ, типа:
    ⁃ ну, в целом, конечно, все ничего, но вам ещё предстоит много поиграть с категорией блюд Н, немного поработать над подачей десертов, интерьер тоже надо немного актуализировать, винная карта слабовата, я не нашёл своего любимого chateau de Fantomas 1984 года.

    И потом скажите следующее - вообще-то я сам инженер, работаю на временном контракте программистом в одной некоммерческой организации, в ресторанах бываю редко, но этими своими мыслями счёл нужным поделиться с вами.

    Удар пивной кружкой в висок гарантирован. Вас ждёт мгновенная смерть, Ресторатора оправдают.

    А ещё можно вызвать шефа и назидательно объяснить ему как жарить стейки/делать котлеты/варить борщ. А ещё можно поучить сомелье оттенкам вашего любимого chateau de fantomas 1984 года. Можно бармена поучить делать коктейли, тоже будет забавно.

    В общем, друзья, призываю всех активнее высказываться о ресторанах, главное победный вид, назидательный тон и безапелляционность словесных конструкций.

    Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

    Оттуда же

    Я в жизни ненавижу очень много самых разных вещей.

    Одна из самых ненавистных это, когда люди 15 минут читают меню, а потом зовут официанта и говорят «посоветуйте мне что-нибудь». Вот прямо так, без наводящих вопросов, сразу - порекомендуйте мне что-нибудь. Я в таких случаях говорил бы «Я советую тебе, [censored], стать взрослым и научиться самостоятельно делать выбор как ты хочешь жить и кем ты хочешь стать, а начни с малого - сам реши что ты хочешь на ужин!!!»

    Официант вам должен рассказать про блюда, ответить на вопросы по составу, вкусу и виду, а решение за вас примет мама, которой вы позвоните со своим мудацким вопросом.

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.