Есть владельцы сего девайса? Как дела со скоростью?
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 5400 об/мин, буфер 64 МБ
офлайн
chernobyl86
Senior Member
Автор темы
|
|
600 |
14 лет на сайте Город:
|
4 ТВ в винде определяються?
как то друг купил себе сигейт на 3ТВ, так в винде видит только два с небольшим, а чтоб увидить остальное нужна спецпрограмка от сигейта, которая создаёт дополнительный диск, пипец как неудобно.
id111:ХР никто уже не юзает.
я бы не стал вот так категорично заявлять.) цитата с википедии:
"По данным веб-аналитики Net Applications Windows XP была самой используемой операционной системой для доступа к Интернету в мире до августа 2012 года, когда Windows 7 обогнала её. На январь 2014 года Windows XP находится на втором месте после Windows 7 с долей 29,23 %"
Джанго:Да и вряд ли кто-то будет ставить 4tb диск на комп десятилетней давности
у меня не 10-летней, но уже 6 лет как. Стояла до недавнего времени ХР, так вот поставил бы веник и на 6 Тб, или вы думаете что если старый комп то и хранить нечего?
К примеру Видео в AVCHD 1080p 1 час занимает 11Гб. Считайте.
Rassaer:или вы думаете что если старый комп то и хранить нечего?
1. Я думаю если старый комп, то вряд ли он потянет объёмные файлы, в ином случае большие винчестеры вряд ли остро необходимы. 2. В моем посте выше была ирония, а не утверждение.
3. 10 лет и 6 лет компу - это большая разница.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Джанго, смело откинь 5 лет простоя где с i52500 ничего производительнее не придумали
Прошел почти год, как я написал отзыв к винту, но этот год можно считать за 5, потому что винт летал со стола 3 раза и даже умудрился побывать в душе, когда кое кто решил помыть комп водичкой, не разбирая его. И ОН ВСЕ СТЕРПЕЛ и продолжает исправно работать под высокой нагрузкой.
офлайн
__Balthazar__
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто покупал последнее время? Интересует с прошивкой Nasware 3.0 как часто паркует головы? Слышны ли посторонние процессы термокалибровки. Насколько сильна вибрация дисков?
офлайн
__Balthazar__
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь 3 месяц пока нареканий нет. По поводу вибрации тоже все вроде нормально, сказать что он бесшумный, не скажу, но гораздо тише моего предыдущего Hitachi. Единственное, я его использую чисто для хранения данных, операционная система у меня стоит на SSD Samsung 850 Evo 120GB.
ILIA_1992, если материнка поддерживает UEFI то заработает. Если нет, тоже заработает, но видеть будет только 2 терабайта.
1763864:ILIA_1992, если материнка поддерживает UEFI то заработает. Если нет, тоже заработает, но видеть будет только 2 терабайта.
У меня поддерживает. Чипсет Z97
Как по работе функциональность? А в играх?
ILIA_1992, у меня 3ТБ, винт как винт, за вентиляторами не слышно, особо не греется, чего еще от винтов хотеть.
1763864:ILIA_1992, у меня 3ТБ, винт как винт, за вентиляторами не слышно, особо не греется, чего еще от винтов хотеть.
Меня интересует вопрос по поводу установки на него софта или игр. Работает в этом случае так же, как и другие диски?