Для лечения нужно настоящее качественное мумиё. Посоветуйте, где можно найти!
Для лечения нужно настоящее качественное мумиё. Посоветуйте, где можно найти!
krem, а что гугл и ему подобное втыкать религия не позволяет ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мумиё
случайно видел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=729639 но хз качественное ли
Ну вы блин и развелись как лохи. Мумиё есть байка о геологической экспедиции. лень искать но был этот развод в ссср еще. еще оказывается есть кто хочет его купить. Продаю рецепт первоисточника.
можно даже хим. аналих произвести ни чем от упакованного не отличается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Семьянин, не говорите то, чего не знаете. вы статьи читали, а я знаю конкретные случаи вылечивания людей с помощью мумие.
Selen, у нас где-то был телефон мужчины, продающего мумие. могу поискать. мы у него брали. 10 граммов стоит, кажется, долларов 5.
Нашел здесь: http://www.ydik.doctor.by/shop/natural01/101/, но насколько можно доверять всему этому..... И еще , не могу понять, почему, если это панацея от многиих болезней, этот препарат не продается в аптеках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Selen, в москве покупали
очищенное, в таблетках
мне помогает при ангине, при заживлении ран
кто во что верит в общем-то
Selen:Нашел здесь: http://www.ydik.doctor.by/shop/natural01/101/, но насколько можно доверять всему этому..... И еще , не могу понять, почему, если это панацея от многиих болезней, этот препарат не продается в аптеках?
Доктор Юдик....
Вроде доверять ему можно. Фуфло не толкает.
Вообще мумие настоящее купить можно, а вот настоящего женьшеня - нет
То есть женьшень то настоящий, но выращенный на грядке в теплице, что не есть хорошо.
1. Получено в результате многоэтапной экстракции и очищения из природных минерально-органических образований, добываемых в горах Тянь-Шаня........В своём составе мумиё очищенное содержит микро- и макроэлементы (КОБАЛЬТ, НИКЕЛЬ, МЕДЬ, ЦИНК, МАРГАНЕЦ, ХРОМ, ЖЕЛЕЗО, натрий, калий, магний и др.), аминокислоты 1,61 – 2,75 %, стероиды 0,06-0,09 %, фосфолипиды 1,8-3,7 мгг.
во второй статье..
2.В результате комплексных исследований в институте геохимии и аналитической химии им. Вернадского выведена единая формула для разных образцов мумиё: Са Si[(K,Na)C4 H10 CH2O]
......На самом деле, это совсем не "смола", а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие ЭКСКРЕМЕНТЫ летучих мышей семейства Гладконосых (Vespertilionidae).
Хто прав?! ))
вообще с годов начала 70х.... знаю точно.. что эта штука хорошо залечивет переломы.. т.е просто очень хорошя и быстроусваяваемая минеральная добавка.. в спортшколах многие тренера и врачи применяли ля залечивания ушибов и переломов.. как тогда применяли.. размешивали в молоке и наносили на место перелома..
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
Selen:Для лечения нужно настоящее качественное мумиё. Посоветуйте, где можно найти!
Качественное натуральное мумие можно купить у мужчины в Минске, тел. (044) 792 54 26 или (029) 556 25 92
Ранозаживляющее отличное. Но - нужно очень осторожно в качестве лечения от хронических болезней, так как некоторые из них мумие может усугубить.
З.Ы. Не знаю, как на счет качества, но в свое время таблетированное мумие продавалось в сети "Зеленая аптека" конторы "Ирина фарм"...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
Трупное — твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных.
убейте кого нибудь.
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
OOK:lupusolga2011, реклама в барахолке.
Мумие не нуждается в рекламе, люди нуждаются в нем. Лечить организм комплексно и без побочных эффектов - это ли не мечта заболевшего?! Вот только как бороться с недобросовестными продавцами, "толкающими" на рынок подделки, я не знаю.
Существует много скептиков, но как только человек почувствует улучшение, то сразу уважительно начинает относиться к этому парафармакологическому средству. Сама им лечилась и другим советую, но оригинальным, а не подделкой. Судя по стилю реплик некоторые предыдущие "писаки" мумие в глаза не видели, не то чтобы лечились. Мумие не байка из экспедиции, оно досконально не изучено, поэтому существуют версии, что это мышиные и иных животных эксперименты, вступившие в реакцию с иными субстанциями, которые превратились в определенном микроклимате в чудесный бальзам. Можно считать и так, но можно и поспорить, так как различные образцы мумие имеют различное происхождение (образованных без участия птиц и животных или с их участием). Поэтому было бы ошибочным все образцы мумие считать затвердевшими мышиными экспериментами. Кстати в горах на территории Таджикистана, Ирана на огромной высоте мыши не живут (справочно). Мумие собирают в Таджикистане, Афганистане, Киргизии, Иране, Индии, Китае, Алтае, Японии, Монголии, на Кавказе. Мумие является очень ценной находкой, т.к. это не возобновляемый продукт (после сбора в том месте его не будет и нужно искать новое месторождение). Если интересно могу много рассказать про методики лечения, знаю у кого можно купить в Минске. Считается что, больше всего микроэлементов в Иранском мумие.
Енотец:Sv_Minsk, эффект плацебо, между прочим, вполне существует.
Не отрицаю, такой эффект может иметь место, но все же, играет второстепенную роль.