Ну может кто стал счастливым облодателем? делимся впечатлениями.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Наверное еще никто(
А аппарат хорош, красивый. И дисплей должен быть замечательным, как обычно это в LG принято)
взял себе пару дней назад. планшет бомба. экран сказочный. всё летает, лыжи молодцы. ложка дёгтя: батарея слабовата, но мне в принципе хватает.
Взял тоже себе,пользуюсь пол нидели,даволен,игры летают не тормозят,размер тоже само то,переносить удобно. Вот жду чехол заказал с китая, а то у нас не нашел.
Jasiu:Взял тоже себе,пользуюсь пол нидели,даволен,игры летают не тормозят,размер тоже само то,переносить удобно. Вот жду чехол заказал с китая, а то у нас не нашел.
А какая у него версия андроид, обновился до 4.4?
Версия 4.2.2 до 4.4 не обновлялся, сам какие то обновления ставил типа ПО но не андройд, я так и непонял что он там обновлял, с инета 137 мб скачал сам планшет и ставил.
Месяц эксплуатации: полёт нормальный. Всё больше убеждаюсь в правильности выбора. Как то вяло у нас его народ распробовал. На 4pda обсуждение полным ходом. Одним словом большой G2 но без gsm модуля ![]()
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то тема заглохла , народ уже прошло больше времени как пользуетесь может есть какие новые впечатления,может проявились недостатки? Сам пользуюсь optimus G и все устраивает нечего не глючит самое главное!
Подарил сыну на 10летие. Пока все устраивает, очень шустрый, работает все, для ребенка выбирал специально без 3g, для инета хватает и вифи, а где в дороге с моего телефона тянет... Обалденный экран, собственно из-за него и пал выбор на сей аппарат, а думал брать ленову.
Очень жаль, что без 3Г... ЛГ сами себе подножки ставят в пользу Самсунга ![]()
Придется брать детю Ноут 8.. ибо 3Г принципиален.
Купил 24 мая 2014 впечатлениеофигенное. Звук оч шикарный. Выбирал себе долго планш чтобы на кортексе 9 был (arm7), выбирал из lg pad и самсунг 8,4 с разрешением 2500*1500. Конечно самс лучше но лг на 100 дешевле. Экран в норме. Имею самс ноут 3 9005 так что сравнивать есть с чем. А вообще лг и самс нормальные производители. Попользуюсь месяц и оставлю отзыв.
|
офлайн
Biskwit1337
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
нужен совет ребят у кого есть это прилестное создание скажите лагает ли у вас интерфейс
и скажите какой взять nexus 7 2013 или лыжу выбираю долго деьньги есть а решиться не могу нужна пооомощь
Если у меня кто-нибудь из знакомых спросит чтобы я помог с выбором недорогого качественного классного хорошего планшета я посоветую им этот. Я доволен планш супер
Купил по случаю. Отличный плашет! Собран супер, работа супер, экран супер, звук супер! Чехол не проблема! Батарею бы побольше ему.Советую! Отличный играник, как говорит моя младшенькая.
Подскажите, есть ли в этом планшете расстояние между стеклом и самим дисплеем? Просто во многих дешёвых смартах и планшетах кажется будто несколько мм пустоты между ними, ужасно бесит. И почему он так непопулярен у нас, вроде же и конкурентов за эти деньги особо нет?
nikden:Если у меня кто-нибудь из знакомых спросит чтобы я помог с выбором недорогого качественного классного хорошего планшета я посоветую им этот. Я доволен планш супер
Oreh-offf:Купил по случаю. Отличный плашет! Собран супер, работа супер, экран супер, звук супер! Чехол не проблема! Батарею бы побольше ему.Советую! Отличный играник, как говорит моя младшенькая.
Также являюсь обладателем и полностью согласен )))
rendy:Подскажите, есть ли в этом планшете расстояние между стеклом и самим дисплеем? Просто во многих дешёвых смартах и планшетах кажется будто несколько мм пустоты между ними, ужасно бесит. И почему он так непопулярен у нас, вроде же и конкурентов за эти деньги особо нет?
Конкурент samsund galaxy tab pro 8.4
erinaceus, Примерно 6 часов после зарядки, малой немного в игры, я в интернете, не выключая на перекуры (яркость на 40%). Вообще много обзоров (про батарею расписано примерно так и есть).