Зацепил себе... Будут вопросы пишите
Привет, есть парочка, если будет время черкани, заранее спасибо
Что там с корпусом, не скрипит? Весь металический? предыдущая линейка Е4хх в руках ну...дешево смотрелась, как китайские поделки.
Кнопки в слепую удобно нажимать?
Как звук без сжатия?
С не родными наушниками не пробовал слушать?
Корпус не скрипит, по крайней мере пока. По поводу металл или нет... Задняя крышка металл, верх вроде тоже... А вот нижня окантовка вокруг крышки вроде как пластик...но выглядит отлично.
К кнопкам нужно привыкать... До этого гонял с iriver clix, пока сони не привычно. На кнопке play есть пупырышка, которая ощущается пальцем, так что можно и в слепую нажимать.
Звук без зжатия пока не пробовал.
Наушники не родные только koss porta pro...все супер..
На днях могу скинуть фото...
офлайн
mr_free_man
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет. Как на счет воспроизведения flac? Есть возможность проверить читает ли?
офлайн
mr_free_man
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
baila:flac читает, проверил
огромное спасибо за тест! Теперь точно можно брать
офлайн
mr_free_man
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
baila:Ячесно говоря раньше флак не слушал, скачал просто затестить, вот скрин.. Все же верно вроде
я тоже раньше не слушал, но качество ощутимо выше, чем мп3. На скрине все верно.
офлайн
mainserenia
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
baila:Зацепил себе... Будут вопросы пишите
Привет. Пожскажи плз. Хочу купить жене, ей видите ли айпод не устраивает способом добавления музыки (айтюнс синхронизации итд) Как с этим аппаратом в плане записи музыки. что для этого нужно сделать?
офлайн
mr_free_man
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
кстати, как обстоят дела с языками на плеере? Есть ли возможность выбирать из списка или язык один для каждой страны? Просто есть возможность купить в Германии, вот и думаю, можно ли русский выбрать или учить немецкий))
офлайн
mainserenia
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
baila:Ctrl C Ctrl V, но ты ей этого не говори, скажи что точно также)))
)))) ок. спасибо огромное, еще маленький вопрос, который очень ее заботит. Можно ли удалять трек с плеера. А то в айподе даже удаление через айтюнс...
есть список языков
треки прямо из плеера не удалить, только через проводник
офлайн
mainserenia
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
baila:есть список языков
Добавлено спустя 1 минута 35 секундтреки прямо из плеера не удалить, только через проводник
Плохо ((( но, я думаю, возьму. Спасибо!!!
В реале очень долго держит заряд... Забыл когда заряжал последний раз, причем даже когда уже моргает батарея играет еще очень долго и не садится... И это все с включенным шумодавом! Пару раз было утром перед выходом обнаруживаешь низкий заряд, на минут пять в сеть и все ок, функция быстрого заряда отлично работает
Да вот что еще заметил, комплектные уши только с ним совместимы, в других устройствах не играют, какойто шум выдают