Ничего так аппарат.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Наконец-то пришёл. Первые впечатления положительные. Экран - просто шикарный, сборка/материалы - я бы сказал, "заводской Китай". У меня цвет "синий", задняя крышка очень приятная на ощупь и не скользкая. GPS просто шикарный, для телефона на MKT - на диване возле окна с северной стороны в пасмурную погоду - 6-8 спутников и fix - 4m... Остальное в процессе "тестирования".
Разве что действительно великоват...
Подскажите, экран не блекнет на солнце?
Еще встретила 4 отзыва, что не срабатывает датчик приближения у этой модели и поэтому во время звонка ухом открывается куча приложений.
Уже 4 дня мучаюсь - выбираю между S820 и S920. Может что посоветуете?
820 более женский, а 920 большой. Хочу большой, но может это уже чересчур большой для девушки?
stargazer:Остальное в процессе "тестирования".
..
Что выявилось в процессе тестирования?
Lenora009
A850 пришел 04.02 и большой и выглядит изящно и деньги вменяемые (в Китае), может только камера слабовата. Жена увидела, расстроилась, что ей три месяца назад 5" ZTE купил. 5,5" самое то, но не для кармана.
у меня читает и пишет. 32 gb, class 10. никаких настроек не менял.
была похожая проблема на samsung s8500 - 2 карты от разных производителей он не поддерживал (32 gb, class 10), но на других телефонах они исправно работали (одну из них сюда вот и поставил). причем до этого стояла карта одного из этих проиводителей, только на 8 gb. и хорошо работала. через какое-то время купил 3-ю (UHS-1), она заработала. так что есть проблемы совместимости конкретной карты и телефона.
но вот компьютер по USB не видит карту (если русский язык выбран). это появилось после обновления прошивки до последней версии в сервисном центре. но если язык поменять на английский, то при подключении по USB появляется дополнительный пункт в меню типа подключения (как в исходной прошивке). и тогда все работает.
понравилась что GPS ловит спутники быстро - секунд 5 (холодный старт, и без СИМ карты)
|
офлайн
igorkovaliov
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
stargazer, Здравствуйте. Подскажите, а будильник срабатывает, если телефон выключить на ночь?
пользуюсь три месяца. телефон хороший, но!!! радиомодуль очень слабый, если пользуетесь лайфом или часто выезжаете за пределы города, будете расстраиваться.
s.a.m. поменяйте прошивку модуля связи и будет вам счастье. Все китайфоны без танцев с бубном редко работают нормально, но после всех настроек понимаешь что он стоит своих денег.
После обновления на Android 4.4.2 показалось, что камера стала ужасного качества. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или она изначально не очень? (я просто обновился в первый день, но вроде когда тестировал фотки были не такие мыльные)...
Всем кому важна камера в телефоне не советую обновляться до 4.4 Kit Kat. Откатился на предыдущую версию (4.2.1.) и камера заметно улучшилась!
Здравствуйте! Поделитесь данными у кого на руках телефон, сильно интересует наличие пункта в меню "накопители" выбор куда будет устанавливаться приложение?
Заранее спасибо!