Как телефончик, пробовал кто уже?
Мне кажется интересная модель
minsler:Как телефончик, пробовал кто уже?
Мне кажется интересная модель
у меня у друга такой, поверь, телефон просто супер, легкий и тонкий.
мощности хватает + приятная ips матрица
|
офлайн
rasprodaja2013
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Без лишней скромности считаю, что телефон просто идеален для своей цены. Купил в МТСе за 2,3 ляма... на сайте написано что он 2 стоит, но как выяснилось это надо заказывать курьера (можно по акции за 1,6... но придётся соблюдать условия акции - 18 месяцев выплат по рассрочке). Решил всё-таки взять в салоне, так как там можно выбирать из нескольких тел: прочитал в интернетах, что бывают проблемы с динамиком (хрипит). Батарею по 3 дня держит, если грамотно настроить Андрюшу, шустрый проц, свежая операционная система по умолчанию. Для игр есть другие устройства, даже не запускал ничего требовательного. Очень тонкий, многие путают с 5 айфоном. Короче Алкател порадовал очередной раз.
|
офлайн
shultsmann
Sony PS4 Team
|
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rasprodaja2013
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
shultsmann:512 мб оперативы для android это крайне мало, просто звонилка ничего более.
Приехали ! Еще скажите, что 4 процессора минимум нужно для Андроида. Держали в руках данную модель ? Я сомневаюсь... Решает оптимизация системы и общее восприятие. Еще раз повторяюсь, для 3д игр есть планшеты. Телефон для коммуникации. Остальное - вода.
shultsmann:512 мб оперативы для android это крайне мало, просто звонилка ничего более.
Приличный бюджетный вариант. Если обновят до 4.4 то будет вообще сказка.
|
офлайн
serglar75l
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил жене в качестве подарка в МТС. Телефон отличный, хороший экран, внешний вид на высоте.
Из того, что предлагают Самсунг, Сони и другие раскрученные бренды за такую цену (180 уе), этот телефон выигрывает по многим параметрам.
Одна проблема сложно найти чехол для него (специализированный).
dok13:...а нашли вообще чехол? Если да, то подскажите где.
Заказал вот такой из Китая:
http://www.aliexpress.com/item/Newest-Hight-quality-Matte-plastic ... 83204.html
|
офлайн
serglar75l
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил универсальный чехол в виде сумочки (белая с нанесенным рисунком красных цветов) в одном из салонов моб связи в Замке. По ширине и высоте подходит, но рассчитан для более толстых моделей. Поэтому телефон в нем слегка болтается. Но с учётом цены (около 80 тыс. б.р) на первое время сойдёт.
телефон шикарен!!!удивило, что он держит заряд при умеренном пользовании интернетом 3 дня(не знаю что Алкателевцы там накрутили)единственный минус долговато заряжается. а так ОДНОЗНАЧНО брать. за эти деньги вы сможете взять т олько зте или хуЯвей
|
офлайн
serglar75l
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Заряжается долго потому, что зарядное устройство в комплекте с малым током заряда 550 млА.
сегодня держал в руках в МТСе, просто отлиный телефон,тем более за такую цену еще и по акции, точно маме возьму на НГ ![]()
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Да тел прикольный!!!у меня Xperia ZR. но работа не позволяет пользоваться дорогим телефоном,жалковато,пошол в МТС выбрать что дешовое увидел данный тел и он очень даже понравился!!!!!думаю взять как второй тел
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
15 лет на сайте Город:
|
Хороший телефончик, вопрос про чехлы может кто подбирал для него чехол от каких подходит
телефон очень хороший в плане экрана, просмотра видео онлайн приложений. Средние игры идут на ура. Миньоны тормозят, подлагивают (кто будет отрицать просто не верьте, проверено на 4-х телефонах) (на рутованных без кучи шлака может дела по лучше и есть подозрения, что офф прошива использует одно ядро, ребята с рутом ставили на второе принудительно) Асфальт 7 идет неплохо. асфальт 8 часто вылетает и подтормаживает, давит на глаза. Птицы злые Go идут просто прекрасно ) В целом телефон очень приятно держать в руках, не кирпич, которым можно убить (камень в огород хпериа) Внешне он лучше айфона 4 (да это так пусть летят в меня помидоры) Главный недостаток 512 оперативы, из-за которых тяжелые игры дохнут (спасает перезагрузка, система не оптимизирована) В остальном это не чувствуется. 1080р у меня идет плавно, без тормозов. Батареи хватает где-то на 7-10 часов просмотра фильмов на небольшой яркости. Экран классный, яркий, сони эксперия до 400 у.е кажется телом из каменного века (тфт рожно) по сравнению с ним. Звук в наушниках не очень. В антуту у меня 11450 попугаев.
мое впечатление, для цены меньше 200 баксов телефон более чем достойный. ярым игроманам советую пройти стороной. Ибо даже эксперия с адрено 305 производительнее процентов на 20 (и это при гиговом проце) В общем гиг оперативки решает... Если игры не ваше все, берите, вполне хороший девайс.
забыл добавить, этот телефон абсолютно не греется, даже в самых тяжелых играх. вообще )) у меня оч хорошо ловит вайфай (и на максимуме скорости) и 3г+
+ месяц без всяких пленок, экран чист (но что то подсказывает, что защита там не оч. Хотя в другом моем теле прекрастно треснула горилла2 попав на маааленький камушек, а так да не царапался ))
по времени работы - у меня 3 дня стабильно держит (немного разговоров, интернет, приложения, 3Г, ВайФай)
Камера выступает на пару миллиметров над задней крышкой. Боюсь, что быстро стёклышко поцарапается.
EXAN:dok13:...а нашли вообще чехол? Если да, то подскажите где.
Заказал вот такой из Китая:
http://www.aliexpress.com/item/Newest-Hight-quality-Matte-plastic ... 83204.html
Ну как вам чехол пришёл нормальный?