Хочу открыть свой бар. У кого какие интересные идеи и предложения
Папа рассказывал, что, вроде, в Шинке было в его молодость. Платишь за вход, получаешь пиво, соленые сушки и куски селедки. Дальше уже заказываешь на свой вкус.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
superzhur:Папа рассказывал, что, вроде, в Шинке было в его молодость. Платишь за вход, получаешь пиво, соленые сушки и куски селедки. Дальше уже заказываешь на свой вкус.
было такое
2 рубля вход, 2 бокала пива, холодная закуска и вроде что-то горячее. Потом по усмотрению. Культовое место было.
A.Z.:superzhur:Папа рассказывал, что, вроде, в Шинке было в его молодость. Платишь за вход, получаешь пиво, соленые сушки и куски селедки. Дальше уже заказываешь на свой вкус.
было такое
2 рубля вход, 2 бокала пива, холодная закуска и вроде что-то горячее. Потом по усмотрению. Культовое место было.
Хочу сказать,что в наше время в таком заведении будет собираться извиняюсь за выражение "быдло народ"
Я приравниваюсь примерно к не давно открывшемся "бар13" и быстро завоевавший популярность у Минского бомонда!
Ну, видите, то место было культовым. люди через 30 лет вспоминают. А что такое бар 13?
как вы думаете наша "гарна" молодежь закажет что нить из этого меню или все таки покушает в "День ночь" или "7комнат или там же через дорогу"
Автор, а на сколько даларов планируешь? Ну всмысле сколько на это дело потратить готов?
Димыч30000:Автор, а на сколько даларов планируешь? Ну всмысле сколько на это дело потратить готов?
по ночалу 10 а там как пойдет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Kuzka13:по " нОчалу" 10. ахахаха ахахаха ахахаха ахахах 10 !! 10!!!!!!!!!!!
ой ахахахахаха аххаха 10!!да это же 10 из 10!!! пятница так пятница
месныя алигархи павылазили?
oleg0701, беларусскую кухню делай к ЧМпоХ
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Kuzka13:по " нОчалу" 10. ахахаха ахахаха ахахаха ахахах 10 !! 10!!!!!!!!!!!
ой ахахахахаха аххаха 10!!да это же 10 из 10!!! пятница так пятница
а как же жить в нашем мире без креативных решений?надо ведь ка-кто выкручиваться что-то придумывать
кстати я гараж арендую за50 покупать пока и не собираюсь
нормальная кофемашина вроде wmf presto обойдется вам около 7 000. А еще посмотрите стоимость посудомоечной машины . Про барное оборудование я вообще молчу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, я просто определенное время видела работу таких заведений изнутри . изначально у нас стояла неплохая машина , проработала 5 лет при нагрузке около 10чашек кофе в час. Когда сломалась была проблема с ремонтом в Минске. Решили поставить дешевую машину. И зря, потому что пить этот так называемый кофе было невозможно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|